«Старые» и «новые» богоборцы в своем репертуаре

О содомском параде в Одессе, толерантном о. С.Лепине и информационной войне этнократических элит Казани против православной татарской общины

Накануне великого православного праздника Преображение Господне ЛГБТ-активисты провели в центре исторической Новороссии т.н. «марш равенства», т.е. «гей-парад». Этим они доказали, что «евроинтеграция» является синонимом дехристианизации, отречением от православного русского выбора святого князя Владимира. Поэтому православное духовенство и миряне Одессы во главе с главой миссионерского отдела Одесской епархии протоиреем Олегом Мокряком провели законную акцию «Православное Сопротивление "Евросодому"» - Крестный Ход и переосвящение улиц и площадей Одессы, оскверненных «маршем равенства».

В Молдавии Церковь также законно сопротивляется политике парламента и правительства Молдавии по «евроинтеграции» и дехристианизации. И сторонники «евроинтеграции» пытаются сломать православных – активисты ЛГБТ при поддержке правительства Молдовы «засудили» известного сторонника традиционных семейных христианских ценностей и борца с абортами дьякона Геннадия Валуцэ.

Если на Украине и в Молдавии «европейские» власти подавляют Церковь, и она этому исповеднически сопротивляется, то в Белоруссии сложилась интересная ситуация. Если государство жестко выступило за христианские традиционные ценности и законно пресекло «марш равенства», то Церковь в очередной раз «подставил» глава Информационного отдела Белорусского Экзархата, сторонник исторических фальсификаций в духе «литвинства» о.Сергий Лепин. Он выступил с «толерантных» позиций в отношении попытки разрушителей христианских ценностей и Союза Белоруссии и России устроить свое «шествие» в Минске.

В России антироссийские компрадорские силы устраивают в либеральных СМИ информационные атаки на Церковь и ее союз с Российским государством. После антицерковной истерии на «Ленте.ру» в Орле ультралиберальные СМИ развязали информационную агрессию против Патриаршего духовника, всероссийского старца схиархимандрита Илии (Ноздрина) и построенного по его благословению духовно -просветительского центра «Вятский посад» и его строителя  - известного православного благотворителя Геннадия Цуркова.

«Старые» и «новые» богоборцы в своем репертуаре.

В Казанском крае этнократические элиты, сепаратистские силы развернули информационную войну против православной татарской общины Динары Бухаровой, которая в ответ только усилит свою просветительскую и правозащитную деятельность, направленную на религиозное и культурно-языковое равноправие в этом субъекте Российской Федерации.

Председатель Башкирской Татарской православной христианской общины Ринат Хисматуллин 21 июля посетил в Москве собрание православных татар, предложил написать письмо президенту Татарстана и другим чиновникам власти о том, что на недавнем съезде татарских религиозных организаций в Казани были приняты ряд обращений от всего татарского народа. На съезд не были приглашены лидеры православных татар. По мнению Хисматуллина, решения, принятые без участия многочисленной общины православных татар, не являются легитимными. Ринат Хисматуллин при поддержке других лидеров православных татар РФ отправил письма на имя президента Татарстана и других лиц власти, татарская православная община поддерживает меры, направленные на укрепление суверенитета и целостности России, межрелигиозного и межнационального мира и гармонии в нашей стране.

Кирилл Фролов, публицист, глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Кирилл Фролов:
Геноцид русского , в том числе белорусского православного народа и Церкви во «Второй Речи Посполитой»
Выступление на российско- белорусской конференции в Бресте в честь 80-летия воссоединения Белоруссии, Черной и Белой Руси
24.09.2019
Фанар заявил о своих претензиях на Белоруссию
Конференция «ПЦУ» и «БАПЦ» в Чернигове направлена на отрыв Белорусского Экзархата от Московского Патриархата
06.09.2019
Карпаторусскому народу отказано в национальной самоидентификации
В Институте стран СНГ прошел круглый стол, посвященный 100-летию Республики Подкарпатская Русь
04.09.2019
Первоиерарх мешает элите устроить новую «перестройку»
Кто, зачем и почему завесил «занавесом молчания» новую книгу Патриарха Кирилла «Диалог с историей»?
02.07.2019
Путин вряд ли поверит улыбкам Франциска
Доклад на Международной научной конференции «Флорентийская уния в историко-политическом и религиозном контексте»
01.07.2019
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Законопроект направлен на утверждение феминизма
Более 180 общественных организаций подписали открытое письмо Президенту с призывом не допускать принятия закона о профилактике «домашнего насилия»
15.10.2019
Зарождение либеральной тирании
Британского христианина Дэвида Макерета уволили за то, что он отказался назвать женщиной мужчину, сменившего пол
11.10.2019
Такой экуменизм мы приветствуем!
О травле содомитами католического священника Ги Паже
11.10.2019
Эпидемия сатанизма
Виталий Милонов призвал генпрокурора России Юрия Чайку провести проверку государственных предприятий, школ, вузов с целью недопущения празднования Хэллоуина
09.10.2019
Все статьи темы
"Русофобия"
Все статьи темы