Опять пропал Порошенко!

Украинские СМИ гадают, где на сей раз обретается «президент мира»

Украинские СМИ бьют тревогу, вот уже целую неделю киевский президент «мира» не является на свое рабочее месте. По стечению обстоятельств, Порошенко исчез сразу же после крестного хода в честь 1030-летия Крещения Руси. Говоря языком киноклассики: «Были демоны, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались...» (кинофильм «Иван Васильевич меняет профессию»).

Издание «Страна.ua», ссылаясь на неназванный источник из администрации главы киевского режима, предположило, что Петр Алексеевич может отдыхать и на своей «даче» (вилле) в Испании, также есть вариант, что он находится на яхте своего друга-миллионера в Средиземном море у берегов Сардинии. Не исключено, что Порошенко может отдыхать и на территории Украины. 

Украинский лидер отсутствует, поскольку «не удержался от соблазна отдохнуть за границей», сетует на своего президента украинские СМИ. В январе сего года масс-медиа «незалежной» сообщали об отдыхе киевского президента «мира» под грифом «секретно» на Мальдивах, где он восстанавливал силы и поправлял своё здоровье под вымышленным именем - PetroIncognito. «[Глава госохраны Валерий] Гелетей написал в СБУ письмо под грифом "секретно", что в адрес президента поступают угрозы. На основании этого письма СБУ изготовила ДОПы- паспорта на вымышленные имена. Этим занимался Департамент оперативно-технических мероприятий СБУ», - сообщал СМИ секретную информацию неназванный источник из окружения Петра Алексеевича.

Несмотря на эти поступающие угрозы, Петр Алексеевич мужественно принял решение - отдыхать!

С целью гарантированного обеспечения безопасности президента «мира» с 1 по 8 января был арендован остров стоимостью не менее 500 тысяч долларов, где бесстрашный лидер киевского режима зарегистрировался в отеле под именем MrIncognitoPetroUkraine.

СМИ сообщают, что на тайный недельный отдых Порошенко и его окружения, как его назвали в Администрации президента Украины, «короткий рождественский отпуск», на Мальдивских островах было потрачено не менее 500 тыс. долларов, в украинском денежном исчислении - более чем 14 млн гривен.

Как говорится, «шила в мішку не сховаєш (не втаїш)», эта тайна, тщательно оберегаемая доблестными агентами СБУ (филиала ЦРУ на Украине) и Госохраны киевского режима, просто не смогла не вызвать широкого общественного резонанса, особенно в интернете.

В соцсетях, в частности в Facebook, даже «выставили на аукцион» картину с изображением человека с лицом, похожим на киевского президента Порошенко. Президенту «мира» даже пришлось публично оправдываться. Порошенко подтвердил, что был на Мальдивах, но «державний кордон» (госграницу) пересекал под своей фамилией. Кроме того, Петр Алексеевич клятвенно заверил, что за отдых заплатил свои кровные из своего кармана. Также лидер украинской нации отметил, несмотря на угрозы и опасности отдыха Incognito, «продолжал руководить страной даже в тропиках», и даже посетовал, что жизнь у него «не сахар».

Неназванный источник в администрации Порошенко сообщил ещё одну гостайну «незалежной», что украинский президент распорядился после скандала с его вынужденным отпуском на Мальдивах подыскать место отдыха и на украинской территории. По словам источника, такое решение Порошенко принял для «пиара под выборы», а также чтобы «народ не злить в очередной раз».

Интересно, в какую гривну дефицитному бюджету Украины выльется этот эпатаж гаранта киевского режима - очередная пропажа (тайный круиз или отдых) Петра Алексеевича Порошенко?!

P.S.: Стоит напомнить, что доходы государственного бюджета Украины на 2018 год определены в размере 917,9 миллиарда гривен (33 миллиарда долларов), расходы - на уровне 991,7 миллиарда гривен (35,4 миллиарда долларов).

Альберт Битюцкий, публицист, Хабаровск

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: Опять пропал Порошенко!

Уважаемый Альберт! В рассматриваемый период времени Петр Алексеевич мог/может, помимо Мальдив и иже с ними, с равным успехом находиться на отдыхе как в том же Владивостоке, так и в подмосковной Барвихе или ином досточтимом месте нашей бывшей Российской империи. Скажем, в той же Астане с ее крупнейшей в Евразии синагогой...

Альберт Битюцкий:
Зеленский стал рекордсменом на базаре
По непрерывному говорению перед журналистами
14.10.2019
«Мы такого ужаса никогда не видели»
Священник Ярослав Савицкий был рядом с пережившими трагедию «Холдоми»
25.07.2019
Грузинский проект «геополитической инженерии» США
Очередным объектом атак американских кураторов станет Грузинская Православная Церковь
28.06.2019
«Медузовский» майдан отменяется…
Или почему Запад рьяно вступился за либерального журналиста Ивана Голунова
12.06.2019
Борцы за ПУЦ и «томос» обменялись «орденами»
Глава киевского режима Порошенко не остался в долгу перед украинскими раскольниками и стамбульским церковным истеблишментом
12.01.2019
Все статьи автора
"Пятый президент Украины Петр Порошенко"
Все статьи темы