Наблюдается феномен массового умопомешательства

О причинах и последствиях легализации марихуаны в Канаде

Как сообщалось, 19 июня Сенат (верхняя палата парламента) Канады окончательно одобрил законопроект о легализации марихуаны.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что канадцы смогут употреблять марихуану в рекреационных целях безнаказанно с 17 октября текущего года, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал CBC.«Мы работаем в сотрудничестве с властями провинций, и с тех пор, как эти меры были приняты парламентом, мы слушали провинции, которые требовали больше времени для их осуществления. Именно поэтому мы одобрили запрос провинций и именно поэтому мы легализуем ее (марихуану), начиная с 17 октября 2018 года», - сказал премьер, выступая в нижней палате парламента.

Решение Сената Канады прокомментировал в интервью «Русской народной линии» полковник милиции в отставке, благочинный Приозерского округа, член Координационного совета по противодействию наркомании и алкоголизму при Синодальном отделе по благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви, член Общественной группы Российской Федерации по защите граждан от наркотической, алкогольной и табачной угрозы, руководитель сети реабилитационных центров Выборгской епархии протоиерей Сергий Бельков:

В законопроекте не прослеживается никакой логики. Почему преступники являются преступниками? Нарушители закона незаконно вводили психоактивные вещества, вредящие здоровью граждан Канады. А теперь Канадское государство легализовало преступление - убийство собственных граждан. Что стоит за легализацией? На прилавках магазинов будет лежать марихуана? Наркодилеры привозили в Канаду наркотики и подпольно распространяли их среди населения, а теперь этим займется государство.

Если бы марихуана не изменяла сознание человека, то никто бы ее не употреблял. Мы считаем никотин стартовым наркотиком, а марихуана намного сильнее его.

Можно предположить, что за введением подобного законопроекта стоят закулисные силы, ставящие цель одурманить сознание народа и под дымок от марихуаны воплотить свои зловещие планы.

Есть еще одно обстоятельство: на наркорынке крутится огромное количество денег, а через легализацию наркотиков государство пытается поставить под свой контроль наркотические финансовые потоки. Даже если какие-то граждане бесплатно будут получать наркотики, то все равно кто-то будет оплачивать производство и продажу наркотических веществ.

Марихуану можно отнести к категории стартовых наркотиков, которые в народе называют условно «легкими» наркотиками. Но когда возникает к ним привыкание, наркозависимый переключается на так называемые «тяжелые» наркотики. Например, человек выкуривал две сигареты в день, а затем постепенно увеличивал количество до нескольких пачек в день, потому что ему в самом себе необходимо увеличивать дозу никотина. Когда человек уже не удовлетворяется стартовыми наркотиками, то начинает совмещать их с алкоголем, а затем доходит до употребления так называемых «тяжелых» наркотических веществ.

Легализация марихуаны относится к т.н. современным ценностям Запада - однополым «бракам» и прочей нечисти. Но ценности могут быть только одни - христианские, на которых взросла западная цивилизация. А теперь вводятся новые «ценности», Запад постепенно движется в сторону Содома и Гоморры, где также не быстро пришли к развратному состоянию. Конечно, легализация наркотиков может быть замыслом соседней страны, но мне кажется, что наблюдается феномен массового психоза, умопомешательства - изменения психики целых народов и государств.

Грозит ли сия участь России? Пока наша политическая элита сохраняет здравомыслие. Но мы в меньшинстве - нас обложили по всей границе - нет ни одной страны, где бы ни работала заместительная терапия.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Re: Наблюдается феномен массового умопомешательства

Испокон веков на Руси крестьяне выращивали коноплю. И ни одному растению они не уделяли такого пристального внимания. Да это и понятно: не мог мужик обойтись без пеньки. Глубокие старики и сейчас помнят, что встарь полотно для одежды и постели, домашние веревки и упряжь для лошадей, рыбацкие сети, паруса и морские канаты — все делалось из пеньки. Нехитрую еду заправляли, как правило, конопляным маслом. В России конопля раньше была практически тем же, что сейчас нефть... Предприимчивый Петр I серьезно занялся конопляным бизнесом. Он ввел государственную монополию на экспорт пеньки и самолично проверял качество. Ведь она поставлялась за границу — в Англию, Голландию и прочие морские державы. Такелаж их флота на 90% состоял из русского пеньковолокна. Еще при жизни Петра Россия стала ведущим мировым экспортером пеньки, а в середине XVIII века экспорт составлял 37 тыс. тонн в год! Сто лет назад доходы от экспорта пеньки занимали второе место в казне Российской Империи. СССР стал достойным преемником Руси — мы опять были впереди планеты всей. В 1936 году посевы конопли у нас в стране занимали 680 тыс. га — 4/5 всей мировой площади под коноплей! Надо сказать, что курение «травы», несмотря на повсеместное ее произрастание, отнюдь не было русской традицией (в отличие, например, от Средней Азии, где это часть культуры). Каких-нибудь 40 лет назад, а то и меньше, конопляные поля были бескрайними, а словосочетание «коноплеуборочный комбайн» не вызывало глупого хихиканья. Почему же сейчас конопля в изгоях и под запретом? За это надо сказать «спасибо» Никите Сергеевичу Хрущеву. читать далее Источник: https://www.babyblog.ru/community/post/pitaniezdoroviezhizn/164361 © BabyBlog.ru

Lucia / 25.06.2018

2. Re: Наблюдается феномен массового умопомешательства

Бедная конопля. И маковые булочки. Это был какой-то фантастический рассказ. Звездолет поломался и никто не знал, дотянут ли они до своих. В этой ситуации космонавты стали снимать стресс разными веществами. Капитан вылил спиртное, отнял у доктора аптечку. Тогда доктор - отрицательный персонаж придумал новый ужасный способ. Он научил несчастных товарищей смотреть на блеск металлического арка, качая головой. Постепенно они входили в транс и вполне были довольны. Запретить металлические блестящие части у капитана не получилось. Свинья грязь найдет.

Lucia / 25.06.2018

1. Re: Наблюдается феномен массового умопомешательства

А в России табак и водка легализованы - и ничего, все нормально, духовность, национально-патриотический подъем и никаких геев :) Марихуана так-то безопаснее никотина (а вот и ссылочка: https://jamanetwork.com/journals/jamapsychiatry/fullarticle/2526003), однако автор об этом предпочел умолчать. Прочной и печальной традицией на РНЛ стало доминирование в публикациях фейков и стереотипов в ущерб реальным современным научно подтвержденным знаниям. Разумеется, ничего общего с легализацией однополых браков проблема легализации марихуаны не имеет. А предположение о существовании неких закулисных сил это обычная унылая конспирология. Напомню, что уныние - грех, а конспирология - это "жвачка для мозга". А про те мелкие незначительные нюансы, что копонлю никаких дилеры из-за рубежа не привозят (ее обычно вырвщивают на местах) на фоне общей безграмотности статьи, можно вообще не вспоминать: это лишь каппля в этом ведре дезинформационной жижи. Все выше сказанное вовсе не означает, что я стою на позиции скорейшей повсеместной легализации марихуаны. Просто не надо врать. Не нвдо врать читателю, не надо морочить ему голову. Даже президент Путин так говорил: "Главное - не врать!", и про это писали тут, на РНЛ.

рудовский / 25.06.2018
Сергий Бельков:
Бросит ли курильщик «смолить» при повышении цен на табак?
Инициатива депутата Сергея Катасонова о введении единой минимальной цены на сигареты свидетельствует о глубочайшем кризисе профессионализма в сегодняшнем депутатском корпусе
10.09.2019
Наркотизация народа под эгидой МИДа России?
Создана Международная антинаркотическая федерация, которую возглавил сектант Никита Лушников
30.08.2019
Николай Каклюгин арестован и помещен в СИЗО
Известному борцу с сектантами и наркомафией подбросили наркотики
22.10.2018
Диверсия или чиновничья глупость?
Протоиерей Сергий Бельков негативно воспринял инициативу Татьяны Голиковой повысить до 20 лет возраст покупателей алкогольной продукции
25.09.2018
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Атака на опору государства
Майор полиции Елена Тимошина о «семейно-бытовом насилии»
12.12.2019
«Находятся люди, которые слушают окрики наших кураторов из-за рубежа»
Закон о так называемом «семейно-бытовом насилии» — это акция полностью, от начала до конца, инспирирована зарубежными структурами и их лоббистами в России
12.12.2019
Голубое лобби за тотальную украинизацию
О странных заявлениях языкового омбудсмена Украины Татьяны Монаховой
12.12.2019
Леонид Севастьянов поддержал антисемейный законопроект
Впрочем, филокатолик-«старовер» давно дискредитировал себя в глазах православной общественности
10.12.2019
Все статьи темы
"Наркомания, алкоголизм и табакокурение"
Нечистые духом и сердцем. 2.0
О предтечах и заказчиках фабрикации уголовного дела
12.12.2019
«Трезвость и будущее России»
В паломническом центре «Ганина яма» пройдет XVI встреча православных трезвенников уральского региона
05.12.2019
Нечистые духом и сердцем
Продолжение выступления Николая Каклюгина на судебном заседании 10.10.2019 г.
02.12.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от NNNN
11.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Сивков
05.12.2019
Панос Камменос: Элладская Церковь совершила преступление
Новый комментарий от Алекс1968
12.12.2019
Голубое лобби за тотальную украинизацию
Новый комментарий от monarhist
12.12.2019
Нельзя осуждать суррогатное материнство
Новый комментарий от Виктор Васильевич
09.12.2019
«Слова "ад", "смерть без покаяния" нас не прошибают»
Новый комментарий от Советский недобиток
11.12.2019