Преступный режим Киева не остановится и перед инспирированием «Чернобыля-2» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Преступный режим Киева не остановится и перед инспирированием «Чернобыля-2»

Новороссия: война, новости / 01.06.2018


Киевский режим историей с «убийством» Бабченко еще раз продемонстрировал, что способен абсолютно на любые преступления, в том числе глобального масштаба …

До «убийства» Бабченко на Украине все знали, что киевская хунта - это преступники, аферисты и проходимцы. И всё же мало кто предполагал, что они отморожены до такой степени. Дешевой инсценировкой «убийства» и чудесного воскрешения Бабченко возмущен даже «цивилизованный Запад», который и развязывает руки Киеву в его преступной деятельности. Просто нельзя же действовать так тупо и топорно!

«День, когда завершилась спецоперация СБУ с инсценировкой убийства российского журналиста Аркадия Бабченко, можно считать днем рождения нации», - заявляет Порошенко. Соображает, что сказал? Интересное «рождение» какой-то нации на фоне фейкового убийства. Подтвердил этими словами, что такой нации во-первых, - не было и не может существовать, во-вторых - несуществующая нация, якобы, мгновенно «родилась» после «исторического» события - постановочного трюка с убийством российского журналиста.

«Я удивлен заявлениями многих международных организаций, которые говорят: «Дезинформировали наше общество!». Вы что, хотели, чтоб Бабченко был убит, и вы на этом примере говорили бы: «Вот... у нас еще один погибший журналист?» Украинские спецслужбы, слава богу, предотвратили это убийство», - говорит Арсен Аваков, расстроившись тому, что даже на Западе стали возмущаться глупости СБУ и всего киевского режима. Нет, все рады, что Бабченко жив, но не очень рады, что СБУ и сам «покойный» Бабченко держат всех за лохов, причем уж совсем за примитивных лохов.  

Кстати, недавно этот режим и все прогрессивное бандеровское общество  обсуждали возможность взрыва Крымского моста. «Ума-то нету», - как говорил один из персонажей  известного артиста Михаила Евдокимова.  Как тут не вспомнить об украинской «научной теории», что «украинцы - прародители человечества». Если бы отсутствовал только ум, то было бы еще терпимо, но, самое главное, безрассудность соседствует с варварством и бесчеловечностью. Отстреливаемые снайперами демонстранты на Майдане, заживо сожженные люди в Одессе, нераскрытые убийства Олеси Бузины и многих иных журналистов, обстрелы территорий и убийства в ДНР и ЛНР. Не зря же Порошенко красовался и веселился, демонстрируя приляпанный к своему костюму бейджик: «циничный Бандера». В этой надписи всё - и беспредельная тупость, и патологическое глумление над элементарными нравственными понятиями.

У нормальных людей на такую комбинацию с Бабченко просто не хватило бы ума. Хотя бы из прагматичных соображений, понимая, что со стороны всё будет выглядеть в высшей степени непорядочно и комично. Фиктивный убитый, неизвестный исполнитель, фейковый заказчик - верх насмешки и надругательства над здравым смыслом.

Даже обидно как-то становится за СБУ, ведь там еще должно быть достаточное количество кадров бывшего КГБ. Так грубо и кондово «школа ГБ» не способна действовать. Неужели некому было подсказать? Тень бросается, таким образом, на единую «школу» служб государственной безопасности. Или все уже успели деградировать в СБУ до состояния какой-нибудь МИ-6? Кстати, о МИ-6. «Убийство» Бабченко напоминает абсурдное мартовское «отравление» Скрипалей в Великобритании, только доведенное в украинском исполнении уже до полного абсурда. Может, уже успели всех  бывших ГэБистов «зачистить»? «Школа», как видим, не ГэБэшная. Или вынуждены были действовать исключительно по сценарию, разработанному МИ-ЦРУ?

... А быть может, это тонкая операция наших (российских) тайных агентов внутри «их» СБУ, использующая степень кретинизма высших лиц киевского режима? А быть может, вся СБУ тайно работает на Кремль?..

Но речь сейчас пойдет не об этом, не об истории с Бабченко. О другом, об опасности еще более страшной.  

Если вся верхушка киевского режима до такой степени отморожена или до такой степени не самостоятельна, что участвует в играх, правила которым пишутся где-то в ЦРУ, то способна сотворить с Украиной абсолютно всё, ожидать можно чего угодно. Лишь бы им, этим преступникам от режима, Порошенко, Авакову и всей придворной рати, оставаться у власти, избежать заслуженной кары за содеянное с Украиной. Даже возобновления полномасштабной войны в ДНР и ЛНР с уничтожением мирных жителей республик режиму может казаться недостаточным, тем более, что они уже получили в свое время ряд уроков в стиле «Дебальцевского котла».

«А что, если «бабахнуть по-крупному? Совсем по-крупному. Повернуть ситуацию совершенно в ином направлении?» - не сомневаюсь, что об этом есть «думки» у «придворной рати».  На что у самих фантазии не хватит, так старшие товарищи из вашингтонского обкома подскажут. И рассматриваются варианты, и проводится подготовительная работа для реализации «думок».

Как вам сценарий с ядерной катастрофой на украинской АЭС, например? Ну, погибнут миллионы жителей Украины. Да и розу ветров рассчитать можно так, что радиоактивное облако полетит, скажем, на Крым. Запорожская АЭС совсем там недалеко. Хотя, соразмерно масштабу катастрофы, «накрыть» разом можно и более значительные территории Украины, России, Беларуси. А это - розовая мечта глобалистов - расчистить территорию, сократить численность русских. И обвинить в том... конечно, Москву. Привычно и надежно. Сказать, например, что все это устроили кремлевские агенты, внедренные в состав работников АЭС. Провести соответствующую инсценировку, как видно из примера с Бабченко, не представляет никакого труда. Все довольны - и режим, и США. Могут для начала допустить и менее масштабную утечку радиации с АЭС, так, на несколько десятков тысяч квадратных километров и с жертвами всего лишь в несколько сот тысяч жителей, для того, чтобы просто обеспечить весомый аргумент для введения «миротворческих» сил ООН, то есть, НАТО. 

Фантазии? Хотелось бы в то верить. Да вот только на отработку такого варианта указывают некоторые факты.

В настоящее время на Украине работают 4 атомные станции: Запорожская, Ровенская, Южно-Украинская и Хмельницкая. Печальное состояние дел в украинской атомной энергетике стало настолько очевидным, что никто на Украине уже и не пытается его скрывать или приукрашивать, как это делалось совсем недавно, и позволяет говорить о потенциальных «четырех Чернобылях». В принципе, хватит и одного «Чернобыля-2». Вероятность аварии на одной из АЭС Украины в ближайшие годы - 80 процентов. Как сообщается, работники украинских атомных электростанций массово увольняются из-за недофинансирования отрасли и уезжают в Россию, Белоруссию и Турцию. К чему бы это?

США, разумеется, никакого уровня катастрофы не остановят. Лишь бы они происходили не у них на территории. Чернобыльский прецедент заразителен. Многие серьезные аналитики уверены, что катастрофа 1986 года была рукотворной и «руки» тянутся из-за океана. Это остается предположением, но не опровергнутым документальным образом, разгадке причин чернобыльской аварии история ещё не дала ответа.

А вот по поводу мнимой опасности «радиационного заражения» территорий ДНР вокруг шахты «Юный Коммунар», Вашингтон, конечно, озабочен. Никакой реальной опасности нет, но представитель Госдепа США по Украине Волкер бьет тревогу: «Радиация может попасть в подземные воды и вызвать экологическое бедствие». Какая трогательная забота о жителях Донбасса на фоне их уничтожения снарядами киевских сателлитов США! Какова цель обеспокоенности американских «гуманистов»? Всё та же: обоснование ввода «миротворцев» на территорию независимых республик в целях недопущения, в данном случае, несуществующей радиационной угрозы. В принципе,   знакомый стиль американцев переводить проблемы «с больной головы на здоровую». Сами-то планируют реальную глобальную катастрофу на Украине.

Более подробно размышлять на эту тему, приводить дополнительные факты, наверное, неполезно. 

Почему со стороны России молчание об опасности применения на атомных станциях Украины американских ТВЭЛов, несовместимых с советскими конструктивными особенностями станций? Да и вообще о серьезнейшем неудовлетворительном состоянии атомных станций на Украине - молчок. Ведь, если рванет, то  «прилетит», в прямом и переносном смысле, всё сюда, в Россию. Погибнут русские на Украине, Беларуси, России.

Российской стороне, думается, дабы минимизировать «думки» отмороженных, необходимо официально и громогласно на весь мир раскрыть эти факты, предупредить об опасности. Как известно, раскрытие коварных замыслов часто приравнивается к пресечению самих замыслов. Режим молчания и неопределенности с российской стороны только будет способствовать созданию иллюзии безнаказанности сотворения глобальных катастроф со стороны украинского режима и всего «цивилизованного» Запада. 

Андрей Сошенко, секретарь МОО «Русское Собрание»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Николаев. : Re: Преступный режим Киева не остановится и перед инспирированием «Чернобыля-2»
2018-06-02 в 11:18

"...Режим молчания и неопределенности с российской стороны только будет способствовать созданию иллюзии безнаказанности сотворения глобальных катастроф со стороны украинского режима и всего «цивилизованного» Запада...."
Традиционное "молчание" Кремля уже невозможно объяснить только лишь традиционной опорой на либеральное мышление: толерантность и взаимопонимание олигархических кланов.Нынче
путинская политика выжидания и маневрирования
всё боле и более играет на руку врагу, который наращивает и укрепляет, не смотря на постоянные промахи, свою военную мощь, и всё более наглеет по отношению к Новороссии. От-
сутствия видимых инициатив по видимой защите
российских интересов,также как и защите самих украинских граждан, говорит об видимой вялости и бесхребетности нового-старого руководства Кремля и об его неспособности к
позитивному исправлению этой политики, не смотря на постоянные призыву к мифческому
"рывку", который стал уже поводом для создания новой серии современных анекдотов...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме