Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сенсационные откровения Ковальчука о новом виде «служебных» людей

Электронный концлагерь
Цифровая экономика / 17.04.2018


«В цифровой ГУЛАГ они идут сами», – президент Курчатовского центра рассказал об управляемых кнопкой людях …

11 апреля 2018 года в МИА «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция президента НИЦ «Курчатовский институт» Михаила Ковальчука, посвященная 75-летию этой научной организации. В ходе своего выступления он рассказал об интереснейших фактах из истории некогда секретной Лаборатории №2, развитии мирного атома и последних направлениях исследований Центра, связанных с природоподобными технологиями. Затронул Михаил Валентинович и щекотливую тему, касающуюся управления массовым сознанием и построения новой цивилизации – «цифрового ГУЛАГа». Прозвучали в выступлении и другие откровения, о которых сегодня принято умалчивать: о разрушении системы образования, о смертельно опасных вакцинациях и других способах воздействия на человека. 

Выдержки из выступления М.В. Ковальчука достаточно красноречивы: «Раньше была военная колонизация и битва за ресурсы. Вы должны были иметь армию, флот... Что сегодня произошло? Сегодня военная колонизация сменилась технологическим порабощением. Мне не надо вас захватывать с помощью военной силы.

Давайте посмотрим простую вещь – вот все эти цветные революции там, где нефть и газ. 

Я туда пришел – чем менее образованная публика, тем лучше.  

Поэтому мне надо добивать образование до конца, чтобы оно было, так сказать,  очень поверхностным: убедить вас в том, что учиться не надо, – просто нажали кнопку... Как один актер сказал: "В Википедии все есть". Нажали кнопку – и все... И мне монотонный голос говорит: налево, направо. А дальше я вас превращаю в полностью управляемую электрическим тумблером цивилизацию.

Я выключил тумблер электрический – и все закончилось... У вас в голове пусто, потому что Википедия – она умерла, а как проехать вы тоже не знаете, потому что тетка замолчала в GPS. Причем для того, чтобы отпустить GPS, вы должны понимать, что это система наведения, оружие чужой страны. Достаточно поменять коды на спутниках, и все – он больше вас не увидит, и вы все встали. Вот ответ.

Так вы должны понимать, что идет построение цивилизации, которая управляется электрическим тумблером... Как только вы включили GPS, вы выключили голову. Все. А включить ее очень сложно...

И происходит выборка. Масса людей превращается уже в живых роботов. В живых “служебных” людей. Это есть абсолютный факт. И вы должны это понимать.

Сейчас стало очень легко со студентами разговаривать. У вас произошла предварительная выборка. Я с человеком разговариваю и вижу, если он там живет: все – конец, с ним можно ничего не обсуждать. Он уже “служебный” человек. Забыли его. А если человек думает, но только туда посматривает... Если я еду, я все равно глазами должен видеть, где я еду и куда...

Так вот к чему я вам это говорю? Это очень важная вещь...   

Вот смотрите, что делается, где цветные революции: пришли люди малограмотные, бесплатно раздали айфоны, повесили спутник, промыли мозги, и из суверенного, прекрасно (по тем понятиям, меркам) живущего государства, как Ливия, вы превратились во что? С помощью применения массовой первой когнитивной технологии управления массовым сознанием свергли власти, цветущие страны превратили в руины, где толпы бегают, убивают друг друга, а вы зато получили доступ к ресурсам.

Все. Но это частности. А вы должны понимать больше...

Мы становимся уязвимы по-другому: через лекарства, через продукты, через напитки… Американцы делали прививки в какой-то латиноамериканской стране в течение года от каких-то болезней. Сто процентов женского населения бесплодна... Понимаете, какая история?.. 

Вот мы творческая нация, интеллектуальная, и на самом деле сегодня на рынке востребован единственный продукт – это интеллект, и с каждым днем его цена и важность будут только возрастать. 

На самом деле фактически формируется система по изоляции существенной части населения из общей жизни. Ее забирают в Сети, ее забирают в GPS. Она фактически там начинает жить, там, в виртуальном мире, потому что она здесь уже, может быть, не нужна. Вот что происходит.

И масса людей туда добровольно туда идет. Давайте так... Это же построен, на самом деле, цифровой ГУЛАГ, по-русски, но только в этот ГУЛГ цифровой люди-то идут сами. Они идут сами. У них голова как бы... Мама не посоветовала правильно, а сами-то они соображают плохо, и они в этот ГУЛАГ идут. Ну и хорошо... Вот они все туда и собираются. Они полностью управляемы этой кнопкой. До конца. Выключили – и все. И они домой дороги не найдут. И я должен вам сказать: это есть главный вызов сегодняшней цивилизации, который не завтра, как биологический, а он – сегодня. Сегодня, потому что мы, конечно, отстаем, слава Богу, от американцев и Европы, но у нас тоже десятки процентов едут по GPS. Значит они уже туда переместились...

Я вот уже со студентами разговариваю, и происходит колоссальная выбраковка (позволю себе плохое слово) человеческого материала, потому что часть людей учится, интеллектуально становится. Знает музеи, культуру, читает книги, и они превращаются в интеллектуальную элиту, а другая часть вынимается –туда, и она как бы там живет, в этом виртуальном мире... Понимаете? Это сложная вещь, поэтому ситуация такая: если мы хотим в будущей цивилизации сохранять лицо и быть главными, мы должны разращивать эту интеллектуальную часть в этом смысле, и мы в отличие от любой другой страны мира имеем колоссальный потенциал для этого и традиции... и мы видим насколько мы сегодня интеллектуальнее сегодня большинства наших западных коллег...» – отметил Михаил Валентинович.

Казалось бы, в этом выступлении затронуто немало острых проблем, но, к сожалению, не сказано о том, кто, с какой целью и каким образом строит «цифровой ГУЛАГ».

Сегодня можно утверждать, что построение нового мироустройства имеет своей целью демонтаж суверенного государства и разрушение системы многовековых традиционных ценностей. Подробно об этом в статье «Смертный приговор государству и личности»

Поток сообщений, связанных с построением «цифровой цивилизации» нарастает буквально лавинообразно. Причем эта революционная трансформация общества происходит без учета мнения Русской Православной Церкви, авторитетных экспертов из различных областей науки, права и самих граждан, которых хотят превратить в «служебных» людей!

Вспомним выступление Михаила Ковальчука в Совете Федерации 30 сентября 2015 года, где он рассказал об опасности создания искусственных клеток, о том, как США активно влияют на научно-технические цели во всех странах мира, и как создается новый подвид «служебного человека»: «Сегодня возникла реальная технологическая и биологическая возможность вмешаться в процесс эволюции человека. И цель – создать принципиально новый подвид Homo sapiens – “служебного человека”. Свойство популяции служебных людей очень простое: ограниченное самосознание, когнитивно это регулируется элементарно, мы с вами видим, это уже происходит. Вторая вещь – управление размножением, и третья вещь – дешевый корм, это генно-модифицированные продукты. И это тоже уже все готово. Значит, фактически, сегодня уже возникла реальная технологическая возможность выведения “служебного подвида людей”».

В своем выступления М.В. Ковальчук также говорил о различных этапах переустройства мира. По его словам, некая «элита» всегда пыталась поставить весь остальной мир себе на службу. Сначала был рабовладельческий строй, потом был феодальный, потом в том или ином виде был капитализм. Но каждый раз это заканчивалось сменой формации, потому что люди, которых элита пыталась превратить в «обслугу», этого не хотели, на что есть две причины: биологически они были такими же людьми, как те, кто их хотел превратить в обслугу, и у них по мере развития вырастало самосознание, поэтому они сами хотели стать элитой. Вот теперь появилась реальная возможность создать «служебных людей», которые будут безропотно выполнять любые команды «элиты».

Однако, в обоих своих громких выступлениях Михаил Валентинович обошел тему построения глобального цифрового социума жесткого управления каждым гражданином и обществом в целом, которое создается на наших глазах с помощью внедрения систем идентификации и аутентификации личности, видеонаблюдения и социального кредита.

Об этом – в следующей статье – «Царство Божие и антицарство “цифровых евангелистов”».

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме