Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

США начали войну

Война в Сирии и Ираке / 14.04.2018


Каким должен быть ответ России на наглую агрессию стран Запада …

США начали войну. Совместно с Великобританией и Францией они бомбят Сирию. Всего несколько часов назад началась эта вероломная атака на независимое государство. Целью США и их союзников является не только Сирия, но, может быть, в большей степени, Россия. Удар по Сирии – это удар по России. Ведь именно Россия до сих пор являлась гарантом безопасности Сирийской Республики.

Поводом для агрессии США как обычно стали ложь и наглая провокация. США разыграли спектакль с применением химического оружия в Сирии. Правительство Сирии, возглавляемое Башаром Асадом уже обнаружило базу боевиков, которые произвели химическое оружие, использовали его по заданию США, чтобы обвинить в этом официальное руководство Сирийской Республики.

Американцы по всему миру таким способом устраивают войны. США - страна-террорист. С этим террористом и его пособниками должно быть покончено. США со своими приспешниками хуже фашистской Германии, они готовы уничтожить все человечество.

В России необходим жесткий запрет на все американское, все западное на все, что способно подпитывать США и Великобританию. Необходимо закрыть все консульства США в России и вышвырнуть из страны посла Америки — мормона Хантсмана. Да, это разрыв дипломатических отношений. Но и что? Что в этом страшного? Какие могут быть отношения с дьяволом? США — орудие дьявола.

1
И сейчас православная молитва может сделать больше, чем любое оружие. Потому что именно молитва — самое мощное средство в борьбе с дьяволом. По молитвам Господь может даже смести с лица земли проклятую Америку и затопить морской водой проклятую Англию.

Но и оружие нам необходимо. России нужно бить врага. И на небе, и на земле. Необходимо арестовать всю доморощенную сволочь, которая гадит внутри России. От Абрамовичей до Макаревичей, от «Эха Москвы» до «Коммерсанта».По улицам российских городов спокойно разгуливают и ведут свою антироссийскую деятельность представители множества сект, спонсируемых Западом и США. Они открыто пропагандируют идеологию США. Пятидесятники, мормоны… - что делают эти люди в России? Либо они должны оставить свою сектантскую деятельность, либо покинуть Россию. В оперативном порядке в России, в первую очередь в приграничных регионах, необходимо закрывать религиозные организации, созданные представителями американских сект. Все, кто сегодня поддерживает США и Запад, - это пособники террористов.

Нужен удар по вонючей порошенковской банде, окопавшейся в Киеве. Нужен удар по всем точкам, захваченным США и их пособниками. Надо бить точечно и уверенно.

Наши Вооруженные силы, наши Армия и Флот и наш Главнокомандующий Владимир Владимирович Путин свое дело знают отлично. Они, конечно, знают, кого, когда и куда бить. А наша задача, задача всего российского общества, всей патриотической общественности - поддержать Путина. Поддержать его своей добросовестной работой на благо Церкви и Отечества, четким выполнением его приказов и распоряжений. Поддержать его молитвой и даже добрым словом, которое будет сказано в СМИ, в соцсетях. От нашей доброй сплоченности вокруг Главы государства сегодня многое зависит. Затворяйте уста всем, кто поносит Бога, Россию и нашего Главу государства Владимира Путина!

Будем молиться и каждый делать свое дело на своих местах. За Русь Святую и Веру Православную! За Путина и за Победу русского оружия!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус», Владивосток


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 25

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

25. Углич : Ответ на 23., Kiram:
2018-04-19 в 13:03

Реляции, и даже победные, по освобождению Сирии были. Были также заявления, что Сирия будет освобождена до конца 2017 года. Они были, и прекрасно помнятся. Найти несложно. Так что, ищи.
24. Владимир_Урусов : Ответ на 6., Николаев.:
2018-04-16 в 14:02

"...В России необходим жесткий запрет на все американское, все западное на все, что способно подпитывать США и Великобританию. Необходимо закрыть все консульства США в России и вышвырнуть из страны посла Америки — мормона Хантсмана. Да, это разрыв дипломатических отношений. Но и что? Что в этом страшного? Какие могут быть отношения с дьяволом? США — орудие дьявола..." ПОДДЕРЖИВАЮ! Нужен по-настоящему, не на словах а на деле, ЖЁСТКИЙ ОТВЕТ...



Да, вот такой, например:

https://vk.com/club1...l-131955043_673%;2Fall
23. Kiram : Ответ на 21., Углич:
2018-04-16 в 06:54

Победные реляции, что Сирия вся освобождена, были.


Где подтверждение твоих слов?) Предоставь, а мы раскроем глазки.
А для этого оставь в покое мои комментарии.


Для достижения этой цели Угличу необходимо уйти в затвор.)
22. Русский Сталинист : Ответ на 11., Олег Мостовой:
2018-04-15 в 21:42

игрока в смирительную рубашку упаковывать.Как сказал классик: Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков... Если этот буйный начнёт махать кулаками, может полпланеты разнести. Мне кажется, Путин с родью психиатора пока справляется. Говорит тихо спокойно - как доктор из прихбольницы.



Да, он хорош.
Но истерика наших СМИ в преддверии этого удара меня не порадовала.
Такую ахинею с серьёзными лицами несли, что у людей со слабым сердцем инфаркт мог случиться.
21. Углич : Ответ на 17., Kiram:
2018-04-15 в 21:42

Победные реляции, что Сирия вся освобождена, были. Раскрой глазки и не ной сам. А для этого оставь в покое мои комментарии.
20. Русский Сталинист : Ответ на 18., Kiram:
2018-04-15 в 21:36

А как быть с недавними заявлениями нашего МО, которое пообещало, если что, сбивать?Но сейчас они "внимательно следят"... И что?Вы невнимательно слушали заявления нашего МО.В них говорилось, что будем сбивать, если пострадают наши военные.Но они не пострадали.Знаете анекдот про Микояна и дождь?-А мне зонт не нужен, я между струйками...))) Анекдот супер!



А ещё про него говорили "От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича")))
19. М.Яблоков : Re: США начали войну
2018-04-15 в 19:45

18. Kiram : Ответ на 7., Русский Сталинист:
2018-04-15 в 18:58

А как быть с недавними заявлениями нашего МО, которое пообещало, если что, сбивать?Но сейчас они "внимательно следят"... И что?Вы невнимательно слушали заявления нашего МО.В них говорилось, что будем сбивать, если пострадают наши военные.Но они не пострадали.Знаете анекдот про Микояна и дождь?-А мне зонт не нужен, я между струйками...


))) Анекдот супер!
17. Kiram : Ответ на 14., Углич:
2018-04-15 в 18:57

Хороший анекдот :)Но и заявления, что "вся Сирия освобождена", тоже были.


Не надо нести чушь!) Были заявления о освобождении 90% территории Сирии.
https://goo.gl/MS4XAp
А Углич слепой? Вот всем нытикам для изучения!)
https://goo.gl/3p6r6s
16. Kiram : Ответ на 9., Олег Мостовой:
2018-04-15 в 18:52

Путин ведет себя более чем достойно. В то время как западные лидеры весь день брызгают слюной, Путин появляется в конце дня, но не для того, чтобы отвечать на твиты Трампа, а, чтобы… встретиться с Собяниным. Щелкают фотоаппараты, шакалы со всех продажных ИНО-СМИ ждут сенсации, но сенсации нет: Путин говорить с мэром Москвы о каких-то хозяйственных, скучных и рутинных делах. Правитель великой России ведет себя, как и подобает – по-царски!Все правильно. Все засуетились, задергались, некоторые готовы рвать на себе волосы, чтобы непременно наказать американцев. А у Путина другая задача, более сложная и масштабная – выиграть войну. Он будет помнить об этом, даже если Сирия будет истекать кровью. Он будет стараться, как когда-то Сталин, оттянуть начало войны. Он будет использовать это время, чтобы нарастить «жирок», завершить программу перевооружения.Не нужно противопоставлять молитвенников всем остальным – Главнокомандующему, военным начальникам, русскому Воинству и тем, кто создает современное русское оружие. Так делают безрассудные сектанты. Молитвы сектантов (даже, если они будут громко кричать: «с нами Бог!» и лепетать о Православии) Бог не услышит. А настоящие молитвенники, это не отдельная каста, это – скромные и смиренные монахи, которые спокойно, сосредоточенно и с любовью ежедневно возносят свои молитвы за здравие духовное и телесное всего русского Воинства, тех, кто создает русское оружие...А мы помним слова нашего Правителя: «Зачем нам мир, в котором не будет России?»


Христос Воскресе! Всё правильно Олег! Собаки лают, а караван идёт.) У безмозглых драчунов чешутся кулаки. Всё правильно, им бы подраться, а нам необходимо выиграть войну! А выигрывает войну умный и хладнокровный. И немногословный.) Кстати. Непонятно то, что здесь делают эти "гениальные бойцы"? Разве негде себя показать?) Мест для желающих показать свою удаль не мало. Донбасс и та же Сирия. Пусть вступают в Вагнер и мир увидит "героев" на деле.)
Олег! Собаки лают, а караван идёт!
15. : Ответ на 13., Dalniy Vostok:
2018-04-15 в 18:05

Интересный форум. Только, как это иногда бывает, среди тех, кто обсуждает статью, попадаются не те, за кого себя выдают. "Кто с русскими пошутил, потом о них много писал" - это явно текст робота. "Думайте, прежде, чем подумать" - пишет "Елена". То ли в измененном состоянии сознания, то ли мужчина под воздействием транквилизаторов, выдающий себя за женщину. Ранее здесь бывала "Наталия2016" - тоже противоречивый персонаж, состоящий из нескольких авторов или пребывающий в раздвоенном состоянии сознания. Забавные анимэ. Хотя большинство комментариев по делу. Есть на форуме такие авторы, которые своими рассуждениями, критикой, аналитикой просвещают не меньше, чем авторы больших статей на Русской народной линии. Поэтому от форумов на РНЛ бывает много пользы. Но есть откровенная, простите, шиза. Наподобие коммента за подписью "Елена". Такого "добра" в комментариях на РНЛ наверное около 15-20% наберется.



Уточняю свое имя Елена Родченкова-Кир - пол женский, алкоголь и наркотики не употребляю, православная христианка, 52 года, замужем, дети, 30 книг и так далее Прошу прощения за сокращение подписи. Свой текст подтверждаю.

Елена
14. Углич : Ответ на 7., Русский Сталинист:
2018-04-15 в 14:35

Хороший анекдот :)
Но и заявления, что "вся Сирия освобождена", тоже были.
13. Dalniy Vostok : Отдельные комментарии написаны под воздействием транквилизаторов
2018-04-15 в 11:53

Интересный форум. Только, как это иногда бывает, среди тех, кто обсуждает статью, попадаются не те, за кого себя выдают. "Кто с русскими пошутил, потом о них много писал" - это явно текст робота. "Думайте, прежде, чем подумать" - пишет "Елена". То ли в измененном состоянии сознания, то ли мужчина под воздействием транквилизаторов, выдающий себя за женщину. Ранее здесь бывала "Наталия2016" - тоже противоречивый персонаж, состоящий из нескольких авторов или пребывающий в раздвоенном состоянии сознания. Забавные анимэ. Хотя большинство комментариев по делу. Есть на форуме такие авторы, которые своими рассуждениями, критикой, аналитикой просвещают не меньше, чем авторы больших статей на Русской народной линии. Поэтому от форумов на РНЛ бывает много пользы. Но есть откровенная, простите, шиза. Наподобие коммента за подписью "Елена". Такого "добра" в комментариях на РНЛ наверное около 15-20% наберется.
12. : Re: США начали войну
2018-04-15 в 07:18

Уважаемый автор!
Война идет четыре года. А сегодняшний пафос с ракетами - "хуцпа", чтобы народ в штаны наложил. Журналисты аплодируют, страху нагоняя.
Третья мировая - больше игра, чем война, поскольку без религиозной составляющей народы за чужое добро биться не будут. Но и свое не отдадут. Потому каждый на своем месте войну ведет.
Так теперь и будем жить. Спокойно, красиво, достойно - так теперь и будем жить свою единственную, прекрасную, неповторимую жизнь, за которую ответим перед Богом.
Пафос отбросьте в сторону. Думайте прежде чем подумать, а уж тем более лозунги писать.
Люди мудрее вас. А когда заказные статьи читают, то авторам от этого очень плохо бывает в духе. Не шутите с русскими. Кто с русскими пошутил, потом много о них писал. Черчиля почитайте.
Елена
11. Олег Мостовой : Ответ на 10., Русский Сталинист:
2018-04-14 в 22:40

игрока в смирительную рубашку упаковывать.


Как сказал классик: Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков... Если этот буйный начнёт махать кулаками, может полпланеты разнести. Мне кажется, Путин с родью психиатора пока справляется. Говорит тихо спокойно - как доктор из прихбольницы.
10. Русский Сталинист : Re: США начали войну
2018-04-14 в 21:20

Кстати, США начали войну не этой ночью, а в августе 1945 года, сбросив атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки.
С тех пор всё никак не могут остановиться, засосала стратегия в режиме реального времени.
Тут надо либо игровую приставку/комп разбивать, либо игрока в смирительную рубашку упаковывать.
9. Олег Мостовой : Re: США начали войну
2018-04-14 в 19:16

Путин ведет себя более чем достойно. В то время как западные лидеры весь день брызгают слюной, Путин появляется в конце дня, но не для того, чтобы отвечать на твиты Трампа, а, чтобы… встретиться с Собяниным. Щелкают фотоаппараты, шакалы со всех продажных ИНО-СМИ ждут сенсации, но сенсации нет: Путин говорить с мэром Москвы о каких-то хозяйственных, скучных и рутинных делах. Правитель великой России ведет себя, как и подобает – по-царски!

Все правильно. Все засуетились, задергались, некоторые готовы рвать на себе волосы, чтобы непременно наказать американцев. А у Путина другая задача, более сложная и масштабная – выиграть войну. Он будет помнить об этом, даже если Сирия будет истекать кровью. Он будет стараться, как когда-то Сталин, оттянуть начало войны. Он будет использовать это время, чтобы нарастить «жирок», завершить программу перевооружения.

Не нужно противопоставлять молитвенников всем остальным – Главнокомандующему, военным начальникам, русскому Воинству и тем, кто создает современное русское оружие. Так делают безрассудные сектанты. Молитвы сектантов (даже, если они будут громко кричать: «с нами Бог!» и лепетать о Православии) Бог не услышит. А настоящие молитвенники, это не отдельная каста, это – скромные и смиренные монахи, которые спокойно, сосредоточенно и с любовью ежедневно возносят свои молитвы за здравие духовное и телесное всего русского Воинства, тех, кто создает русское оружие...

А мы помним слова нашего Правителя: «Зачем нам мир, в котором не будет России?»
8. Апографъ : Re: США начали войну
2018-04-14 в 16:22

Опять Восток дымится свежей кровью,
Опять резня... повсюду вой и плач,
И снова прав пирующий палач,
А жертвы... преданы злословью!
(Тютчев)
7. Русский Сталинист : Ответ на 5., Углич:
2018-04-14 в 15:15

А как быть с недавними заявлениями нашего МО, которое пообещало, если что, сбивать?Но сейчас они "внимательно следят"... И что?



Вы невнимательно слушали заявления нашего МО.
В них говорилось, что будем сбивать, если пострадают наши военные.
Но они не пострадали.
Знаете анекдот про Микояна и дождь?
-А мне зонт не нужен, я между струйками...
6. Николаев. : Re: США начали войну
2018-04-14 в 15:03

"...В России необходим жесткий запрет на все американское, все западное на все, что способно подпитывать США и Великобританию. Необходимо закрыть все консульства США в России и вышвырнуть из страны посла Америки — мормона Хантсмана. Да, это разрыв дипломатических отношений. Но и что? Что в этом страшного? Какие могут быть отношения с дьяволом? США — орудие дьявола..."
ПОДДЕРЖИВАЮ! Нужен по-настоящему, не на словах а на деле, ЖЁСТКИЙ ОТВЕТ...
5. Углич : На: "США начали войну"
2018-04-14 в 13:26

А как быть с недавними заявлениями нашего МО, которое пообещало, если что, сбивать?

Но сейчас они "внимательно следят"...
И что?
4. Углич : "Вставай, страна огромная!" Дополнение к 3., Углич:
2018-04-14 в 13:14

"К вашим плевкам и пощечинам всегда готовы. Но мы хорошие. Мы же ваши партнеры и друзья! Бомбите дальше, мы потерпим и снесем. И обласкаем ваших инвесторов..."


Которые придут и построят нам новые фабрики и заводы, и создадут 25 миллионов рабочих мест, неоднократно обещанных нашим Президентом.

И вся страна в едином порыве, как и раньше, единым фронтом заработает, и запоет:
"Вставай, страна огромная!"
3. Углич : На: Каким должен быть ответ России на наглую агрессию стран Запада? …
2018-04-14 в 12:16

Как каким? Делать хорошую мину при плохой игре, утираться плевками "партнеров", блеять омерзительно, мерзко, гадко, как это делают наши официозы и "руководители":
"Ребята, давайте жить дружно! Мы тоже сами с усами и все про вас видим. Но мы против нарушения международного права! Но, пожалуйста, оставьте нас в наших креслах! К вашим плевкам и пощечинам всегда готовы. Но мы хорошие. Мы же ваши партнеры и друзья! Бомбите дальше, мы потерпим и снесем. И обласкаем ваших инвесторов!"


А тем временем... какую же гадость и порнографию несут наши тв каналы! Ужас.
2. Сант : Re: США начали войну
2018-04-14 в 12:12

Будем молиться и каждый делать свое дело на своих местах.
* Прошу прощения...
1. Можно Вашу мысль чуть корректирнуть?:
Будем ВСЕ ВМЕСТЕ каждый день организованно искренне молиться всеми силами души в глубине сердца под управлением истинного священства и делать свое дело на своих местах. Не возражаете?
2. И другую: - "В России необходим...". Насчет России — ..; а вот то, что ув. г. Асада враги его Родины буквально принуждают обратиться за помощью к ув. г. Киму — это очевидно! Тут и объянять нечего... Да и не только ув. г. Асада... Нет?
3. "Давайте лучше жить дружно"!
.
1. АБС : США начали войну
2018-04-14 в 12:09

"США со своими приспешниками хуже фашистской Германии, они готовы уничтожить все человечество."

США со своими приспешниками действительно хуже фашистской Германии. Но сегодня в мире нет силы и лидера способного сокрушить этого зверя. Наш лидер уповает на историю, которая расставить все на свои места и на осуждение агрессии США мировым сообществом. Сколько аналогичных агрессий уже было, и мировое сообщество благополучно переживет ещё одну. К сожалению, наше хвалебное оружие, которым хвастался Путин, пока бесполезный метал, не способный наказать агрессивных англо-американских свиней, пожирающих ни в чем не повинных людей.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме