Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нам не победить в войне без разгрома пятой колонны

Санкции Запада и ответ России / 05.04.2018


Полковник милиции в отставке Андрей Козлов о попытках Запада пригвоздить Россию к «позорному столбу» …

Весь мир теперь знает, что Россия в военном аспекте неуязвима. Наш национальный лидер Президент России Владимир Владимирович Путин в своем Послании в первый весенний день года просто и доходчиво сообщил об этом всем заинтересованным лицам как в стране, так и за рубежом. Эти лица услышали необходимое, не услышать было нельзя, всё поняли однозначно и, конечно, уже все обдумали и осознали, что Россию безнаказанно «на зуб не попробуешь».

Конечно, они для начала все перепроверили и, убедившись, что «Сармат очень любит Америку», стали искать вариант своего способа безъядерно-ядовитого «укуса» нас. Скорее всего, они не придумывали ничего принципиально нового. Весь арсенал их противодействия уже давно расписан и оформлен в инструкциях к исполнению. Они, похоже, стали доставать из архива все эти инструкции по порядку, начиная с верхней, и следовать строго по прописанному протоколу.

Первой была извлечена на свет инструкция по отравлению какого-нибудь гражданина России, желательно, с проблемным прошлым. Эта инструкция лежала первой сверху в стопочке, потому что она, с одной стороны, не очень давно использовалась, а с другой, используется с регулярной очевидностью. Ирак, Литвиненко, Скрипали, а далее ждем, что везде.

За свои фантазии вокруг боевых отравляющих веществ они там уже извинялись, однако тем, к кому они с ними заявились, совсем даже не легче. И люди отравлены, и страны разрушены. Сейчас происходит что-то подобное, хотя пока и без смертельных исходов. Очевидно, что-то в инструкции то ли стерлось, то ли оказалось залито каким-нибудь крепким напитком до такой степени, что буквы расплылись и стали нечитаемыми. И многие моменты в алгоритме последовательности шагов инструкции оказались непрорисованными до такой степени, что не получается нас обвинить в том, чего мы не делали.

Да, сложен труд возведения напраслины, не все возможно сделать из числа того, что требуется для «обвиновачивания». Но там не сдаются и все лелеют надежды извлечь «джокера из рукава» и пригвоздить нас к их «позорному столбу». И без новичков в этом деле они не обходятся. А с новичками всегда так, сплошные сложности. Нет бы привлечь к делу старичка какого, тогда и надежд было бы побольше, а так, сплошная «безнадега». И на что все еще надеются? Партия-то постепенно проигрывается, господа! Шулерам здесь делать нечего! Однако, на то они и «запад», что логики в их измышлениях совсем не осталось.

Шулерство не «выгорает», так подняли из стопочки следующую инструкцию. 
 
Она оказалась связана с дипломатическим давлением на нас. С этим у них тоже есть определенный опыт. Успеха нет, а опыт есть. Вот они и пошли опять по знакомой «стежке-дорожке». Да еще и всех вокруг пытаются этим «замазать». А мы то знаем, что нельзя так поступать, знаем, что не доведет подобное до добра. Вот и получили они в ответ не меньшие проблемы, да какое там — не меньшие, большие получили. Жаль вот только, что не позакрывали мы их у себя совсем. Ну да ладно, впереди еще все, закроем.

Давить на нас в экономической области они не переставали и не перестают. Это у них долгоиграющая пластинка. Страна еще не полностью адаптировалась к подобному, но мы уже высказали свое отношение к этому давлению, проголосовав на выборах дружно за нашего национального лидера. И импортозамещение у нас реализуется, и страна уверенно приближается к аграрному «олимпу». А что еще нам надо? Вот могут они на деньги наши позариться и не вернуть их нам. А мы? Да, мы нормально это воспримем. Деньги что, деньги дело наживное. Пусть забирают. «Костью в горле» они у них окажутся, заболеют. Мы еще наработаем и не боимся этого. Важно, что мы постепенно становимся от них независимыми, и эта независимость все нарастает.

Чего нам ждать от них еще? Да, много чего можно ожидать. Могут отрезать нас, например, от какой-нибудь международной системы перечисления денежных средств. А могут решить и отказаться от покупки нашего газа. Ну, и что, что при этом «уши отмерзнут», главное, нам «насолить». А если «пересолить», так еще лучше, например, уничтожив полностью всю свою газотранспортную систему. Вот что мы тогда будем делать со своим газом?! И представить невозможно!
 
Вообще-то, в политике они ведут «свою партию» мелкими «укусами». Но когда появляется возможность что-то «срубить по-крупному», то тогда они не подставляются сами, а стараются скрыться за кем-либо так, чтобы и не «светиться» лишний раз, словно и они это не они.

Вот у нас произошло большое несчастье, погибли десятки детей и взрослых людей. Да, формально они выразили нам свои соболезнования. Однако это не помешало им попытаться устроить у нас «цветные безобразия», искусственно раздувая панику и недовольство граждан. Мы были на страже и вовремя «раскусили» все их идиотическое коварство. Да, вот видите, источник всего безобразия локализовался не у них, а вроде как в той стране, что и так с нами «в контрах», потому что режим там стал преступный аж с 2014 года. А еще что-то они давно не пытались ничего организовать против нас через свои подконтрольные вооруженные формирования в третьих странах.

Мы не должны удивляться, если вдруг выяснится, что они стремятся к пересмотру глобальных итогов Второй мировой войны и хотят реорганизовать, а еще лучше, совсем ликвидировать, ООН. Ну или хотя бы, лишить нас Права Вето в Совете Безопасности ООН. В любом случае не стоит нашей стране недооценивать находчивость наших врагов и имеет смысл заранее предусмотреть разные варианты развития событий. Главной характеристикой всех совершаемых ими поступков должна быть максимальная маскировка собственной милитаристской составляющей своей деятельности.
 
И что, мы вот так и дальше будем продолжать отсчитывать все формы и виды их нападений на нас, словно откидывая «костяшки на счетах»? Может быть, хватит? Может быть, перейдем в контрнаступление?

Для начала мы вполне могли бы перестать совсем финансировать некие общеевропейские и общемировые структуры. Какие-то из них и так там уже в тенденции к разрушению, другие вполне могут начать двигаться по этому же пути. Отдельные страны пытаются сохранить общеевропейскую игру, но чем дальше, тем сложнее это сделать. Потом следует гораздо плотнее заняться их допинговоразрешенным спортом. Обязаны мы подумать и об остановке «утечки наших мозгов». Наверняка, следует усилить организацию и проведение различных международных саммитов, наподобие только что состоявшегося общеармейского.

Эти все мероприятия какого-то длительного действия с нескорым результатом. Конечно, они обязательны, но мы должны придумать и что-то вот такое, немедленное. Так, они наших людей «хватают» и экстрадируют к себе под различными предлогами. А мы просто обязаны объявить, что ждем к себе христианских эмигрантов. Это будет сильный шаг. Мы вполне можем и должны усилить наше общение с теми странами, что не испытывают к нашим традиционным недругам любви и доверия. И еще, нам следует как можно скорее отказаться от участия в их, как бы международном, праве, потому что с нами они перестали разговаривать на внятном юридическом языке и перешли на бессмысленное бормотание.

И главное, может быть, начнем создавать список наших потенциальных ответов на их противостояние с нами, чтобы оценить всю палитру наших возможностей в собственном контрнаступлении на наших «партнеров»? Вот минобороны организовало выбор имен новейших видов вооружения. А что нам всем мешает проделать подобную работу?

Ну и, конечно, мы просто обязаны у себя в стране разгромить их сторонников, без этого нам в войне не победить.
 
Спаси Христос!

Андрей Владимирович Козлов, кандидат экономических наук, полковник милиции в отставке


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Андрей Козлов : Ответ на 2., Потомок подданных Императора Николая II:
2018-04-10 в 14:51

Кроме отмороженных либералов в пятую колонну входят наши "истинно православные" патриоты, ноющие об "экуменизме" Патриарха, "предательстве" Путина, "кровавом" Сталине и о совках-недочеловеках.


Состав «пятой колонны» очень разнообразен. Чтобы определить и описать его потребуется целое исследование, не «с-бухты-барахты». Важно только помнить, что те, кто попадает под такое понятие, могут там оказаться «вольная и невольная, яже словом, яже делом, яже ведением и неведением». Поэтому и мы должны не с общей массой «разбираться» и единое решение принимать, а только персонально. А если опять все вдруг скатится к «массовке», то такое мы уже проходили.
2. Потомок подданных Императора Николая II : Ответ на 1., Андрей Козлов:
2018-04-10 в 03:33

Вот и попытались они там, в Сирии, учинить свою белокасочную химическую провокацию. Не выгорело. А может они привезут в Сирию еще и Скрипалей, типа они там скрываются?


Кроме отмороженных либералов в пятую колонну входят наши "истинно православные" патриоты, ноющие об "экуменизме" Патриарха, "предательстве" Путина, "кровавом" Сталине и о совках-недочеловеках.
1. Андрей Козлов : Re: Нам не победить в войне без разгрома пятой колонны
2018-04-09 в 20:13

Вот и попытались они там, в Сирии, учинить свою белокасочную химическую провокацию. Не выгорело. А может они привезут в Сирию еще и Скрипалей, типа они там скрываются?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме