Блудники-сожители больше всех убивают Россию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Блудники-сожители больше всех убивают Россию

Проблемы семьи и брака
Патриарх против абортов / 23.03.2018


Согласно статистике, 80-90% всех убийств детей во чреве матери совершают в блудном сожительстве …

Не прелюбодействуй - гласит одна из ветхозаветных заповедей. Блуд также является одним из смертных грехов. Они называются смертными потому, что ведут к смерти души, делая ее спасение невозможным. Человек, живущий во блуде, не допускается даже ко Святому Причастию, так как оно возможно только после покаяния, которого в этом случае, разумеется, нет. На Руси этот грех осуждался испокон веков.

Но недавно, как все знают, нашлись «умники», которые предложили узаконить грех блуда, приравняв его к браку, т.е. предоставить блудникам те же права, что и супругам. Для прикрытия гадости они назвали это «гражданском браком» или «незарегистрированным», т.е. он как бы есть, но не зарегистрирован. Но гражданский брак - это брак, заключенный между гражданами государства по законам этого государства. Очевидно, что заключение брака и его регистрация - это синонимы. Не зарегистрирован - значит, не заключен. Не зарегистрирован - значит, нет брака. Не зарегистрирован - значит, это блуд.

Легализация блуда была выдвинута под лозунгом заботы о демографии. В демографии России проблемы? Да. Но точно так же можно «озаботиться» материальным положением людей и выдвинуть предложение легализовать другой смертный грех - воровство, переступив еще одну ветхозаветную заповедь - не кради. Ведь материальное положение у людей тяжелое? Да. Поэтому давайте разрешим красть, а за украденное дадим такие же права, как и за честно приобретенное. (К слову, по этому пути могут пойти на Украине, разрешив чиновникам незаконно обогащаться, т.е. накапливать богатства, происхождение которых невозможно объяснить, исходя из официального заработка.) Понятно, что оправдание тяжелой ситуацией в демографии, - это то же самое, что оправдание воровства нуждой. Оно не состоятельно.

Из Ветхого Завета известно, что Бог предупредил Моисея: за вину отцов, ненавидящих Его и нарушающих заповеди, Он наказывает потомков до третьего и четвертого рода и творит милость до тысячи родов, соблюдающих заповеди (Исх. 20:5-6). Эти строки можно понимать не образно, а буквально. Грех блуда передает детям и внукам венерические заболевания, а хранение чистоты, напротив, укрепляет будущие поколения. Мы до сих пор живы как народ благодаря нашим предкам. Если бы они жили во блуде, нас бы давно не было: мы просто развратились бы и потеряли свое Отечество. Даже если блудники рожают ребенка, они не могут достойно его воспитать, ибо на них уже лежит печать. Так что грех блуда нельзя рассматривать только материально, с точки зрения сиюминутного количества детей. Это и духовное вырождение, и физическое.

Многие знают, что во время Великой Отечественной войны угнанных в плен наших девушек фашисты обследовали, и еще в 1941 году дальновидные немецкие специалисты предупреждали, что ту войну они не выиграют: более 90% советских девушек хранили девство. Они имели ту духовную силу, против которой немецкая военная мощь была бессильна. Они были неприступной крепостью. Поэтому и не легли под немцев, в отличие от всех европейских народов, кроме сербов. Иисус Христос неспроста назвал человека крепостью. От себя осмелюсь добавить, что эта крепость открывается и разрушается в тот момент, когда человек, в частности, открывает себя для блуда.

Само слово «девушка» происходит от слова «дева», т.е. девство. А невеста - от «не весть», т.е. которую не ведали. Ту, которая вступала в блудную связь до брака, на Руси называли порченой или испорченной. То есть она еще незамужняя, но уже не девушка. Она использованная, причем неизвестно кем. Смысла брать ее в жены уже не было. Если она не сохранила себя до брака, то точно так же может отдаться кому угодно и в браке. Разумеется, требование хранение девства до брака относится и к юношам, но Господь Бог специально наградил именно женский пол телесным доказательством чистоты. Недаром древние поняли: чтобы уничтожить народ, нужно развратить его женщин.

Все это нынешние «грамотеи» предлагают забыть и отринуть. Они хотят «нового свободного мира», прикрывая свои замыслы заботой о демографии. Но вы, покупая в магазине бутылку воды, купите ли ее, если она будет открыта, а вода из нее кем-то отпита? Думаю, что нет. Я точно не куплю. Откуда мне знать, кто из нее пил? И вот то же самое предлагается сделать с нами. Нам предлагают сделать всех женщин (да и мужчин) порчеными. Потому что такой закон, если его принять, дает понять: так делать можно.

Вот несколько убийственных цифр, доказывающих, что блуд портит не только отдельного человека, но и демографию страны в целом. Либерал Борис Надеждин в телеэфире эмоционально доказывал, что если не узаконить грех блуда, то в России «в два раза меньше людей родится», потому что, «по статистике в прошлом году половина детей, зачатых в России, были зачаты вне брака». Не знаю, откуда он взял эти данные, но Надеждина за них нужно поблагодарить, потому что он подтвердил только то, что убивают детей преимущественно в сожительстве.

Вот простой подсчет. По статистике в 2016 году в России родилось 1,9 млн детей, из которых 1,5 млн - в браке, а 0,4 млн - во блуде. Еще 0,8 млн были убиты во чреве матери. Конечно, реальное число убийств (абортов) выше. Если мы увеличим их до 1,1 млн, так чтобы общее число зачатых детей было 3 млн - по 1,5 млн в браке и в сожительстве, - то получается, что в браке они все родились, а в сожительстве 1,1 млн из 1,5 млн детей были убиты! То есть все убитые дети были убиты сожителями! Возможно, что количество абортов еще больше. Но все равно, проведя аналогичный подсчет, получим, что 80-90% всех убийств детей во чреве матери совершают блудники-сожители! Это неудивительно, потому что один грех (блуд) порождает другой - убийство. И вот это либералы хотят узаконить, притворно беспокоясь о демографии. Лжецы и лицемеры, они хотят ухудшать демографию. Вот их замысел.

Если посмотреть на статистику числа рождений в последние десятилетия, то можно увидеть, что в течение 90-х число детей, рожденных вне брака, немного увеличилось - с 300 до 350 тыс. ежегодно. Общая рождаемость при этом сильно упала - с 2 млн до 1,3 млн в год. С начала 2000-х число внебрачных новорожденных за несколько лет еще выросло до 400-450 тыс. в год и остановилось. Но рождаемость после этого еще 10 лет увеличивалась - до 1,9 млн. В обоих случаях изменение общей рождаемости происходило за счет семьи. Именно семья дает прирост рождаемости или ее падение. Вот на что нужно воздействовать - на семью. А блудники всегда были, есть и будут. И именно сожители, в случае заключения брака, разрушают его в два раза чаще. Об этом, в частности, говорят данные «Penn State University» по результатам исследования 1,5 тыс. пар. в 60-90-е гг.

Джей Тичмэн из Университета Западного Вашингтона утверждает, что «одной из самых очевидных является корреляция между добрачным сожительством и последующим распадом брака». Это неудивительно, ведь сожители для того и не живут в браке, чтобы разбежаться. Понятно, что легализация этого греха ударит по браку, еще больше увеличит число разводов и, как следствие, еще сильнее ухудшит демографию.

«Аргумент» у либералов всегда один - это высмеивание и глумление. Они даже семью определяет просто как «штамп в паспорте». Дескать, люди спокойно живут и без него. Но именно при отсутствии этого «штампа в паспорте», как показано, во много раз чаще убивают зачатых детей! Знаете почему? А потому, что дети не свои. Ведь если родители друг другу чужие, избегая брака, то и дети им чужие и их убивают. Так что «штамп в паспорте» в корне меняет дело, а борьба с ним - это борьба с семьей и браком. Поэтому вместо узаконивания «фактических брачных отношений» нужно думать о фактических убийствах (уже без кавычек) - абортах, которые являются настоящей бензопилой для «демографического дерева» страны. И орудуют ею больше всего именно мясники-блудники, т.е. сожители.

Еще одно страшное последствие сожительств - безотцовщина. Рождаются вне брака в последние 20 лет 20-30% детей, а сколько еще остаются без отца в дальнейшем? Ведь разводятся и позже. Как пишет «Учительская газета», 67% молодых россиян воспитывались в неполной семье, т.е., как правило, у матери-одиночки. Естественно, более 70% процентов из них оценили роль матери как самую значимую. Смогут ли эти дети создать в будущем полноценную семью? Очень многие - нет, так как душевная травма, полученная в детстве, останется с ними на всю жизнь и заложит модель собственного брачного поведения. Мальчики просто не смогут быть главой семьи, а девочки будут тянуть одеяло на себя, оправдывая свое главенство пресловутым «равенством».

Сегодня для России как никогда важно отвергнуть блудное сожительство, потому что этот грех, как показано, уничтожает страну. И не нужно питать иллюзий, что «в современном мире...». От НАС зависит, сделаем ли мы его миром блуда и разврата или миром любви, семьи и верности.

Евгений Чернышёв, Донецк



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Коротков А. В. : Ответ на 2., рудовский:
2018-03-23 в 14:11

И в очередной раз спрошу: сколько у вас детей, Евгений?


И в очередной раз спрошу: сколько у вас детей? (с)
2. рудовский : Re: Блудники-сожители больше всех убивают Россию
2018-03-23 в 13:08

Очередной опус автора на тему демографии.
И в очередной раз спрошу: сколько у вас детей, Евгений?))
1. Lucia : Re: Блудники-сожители больше всех убивают Россию
2018-03-23 в 12:01

Да, такие дети ужасны. Впрочем, дурой нужно быть, чтоб выбрать себе мужа, воспитанного матерью-одиночкой.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме