Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Малороссия сегодня

Автокефалия на Украине
Секспросвет и пропаганда извращений
Украинский кризис / 21.03.2018


Антицерковный террор в рамках закона, гендерная дехристианизация и политическая паранойя …

19 марта анафематствованный глава криминально-террористической раскольнической группировки «Киевский патриархат» Филарет Денисенко встретился с вожаками запрещенной в РФ террористической организации «Правый сектор». Во встрече в Киеве 19 марта приняли участие командир Добровольческого украинского корпуса (ДУК) Андрей Стемпицкий, глава Центрального штаба ПС Василий Лабайчук, руководитель Киевской городской организации ПС Владимир Загазей, а также «архиепископ» Тернопольский и Кременецкий Нестор.

Встреча прошла в развитие договора о сотрудничестве т.н. «Киевского патриархата» и «Правого сектора». Если «ПС» признан террористической организацией, то, логично, таковой должен быть признан и «Киевский патриархат». Тем более, что на встрече обсуждался главный вопрос - захват храмов канонической Церкви. Встрече предшествовало «факельное стояние» ПС и С-14 (также запрещенная в РФ организация) с угрозами у Десятинного монастыря; эта святыня, основанная святым равноапостольным князем Владимиром, особенно мозолит глаза нацистам.

На этом фоне глава униатов Святослав Шевчук делает параноидальные заявления о том, что за радикальными нацистами стоит... Владимир Путин. Это уже точно перекладывание ответственности с больной головы на здоровую, потому что именно униатство породило украинство и бандеровский нацизм, выковало в Украинском католическом университете и УГКЦ и самого Бандеру, сына униатского священника, и саму идею «Киевского патриархата», сформулированную еще в 1624 году униатским митрополитом Иосифом Вениамином Рутским, а затем - его преемником в 20-м веке Андреем Шептицким. Путин не мог изобрести эту «негативную идентичность», «униатский нацистский антинационализм» (нынешняя украинская идеология - это именно «униатская негативная идентичность», она как раз антинациональна, ибо уничтожает все то, что православный русский народ Малороссии, Новороссии и Подкарпатской Руси создавал веками) по одной простой причине - создатели «ереси украинства» - Шептицкий, Грушевский и Бандера - жили и действовали раньше Владимира Путина.

Впрочем, как ни изворачивайся, правовой ответственности Шевчуку, УГКЦ и ее «приводному ремню» - «Киевскому патриархату» - не избежать. Хотя бы за массовые захваты православных храмов и вербовку террористов в «Ичкерию», начиная с 1992 года.

Более того, лживо называющие себя христианскими УГКЦ и «Киевский патриархат» активно соучаствуют в политике дехристианизации, осуществляемой нынешним киевским режимом, чему активно и мужественно сопротивляются верующие канонической Православной Церкви. Как сообщает Союз православных журналистов Украины, «пункты, касающиеся понятия «гендер», в плане действий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года, возмутили верующих.

Созданы петиции, адресованные президенту, Кабмину и Верховной Раде. Поборники традиционных ценностей просят оградить страну от проникновения в ее социальную сферу идей и нормативов, лоббируемых ЛГБТ-сообществом. Об этом на своей странице в Facebook напоминает общественный деятель Оксана Калетник.

Калетник отмечает, что, согласно опубликованному плану, детей будут учить, что однополый образ жизни – это норма (статья 102, пункт 3). Будут использовать средства массовой информации для пропаганды гомосексуализма (статья 102, пункт 4). Легализуют гражданское партнерство для однополых пар (статья 105, пункт 6). Разрешат трансгендерам усыновлять детей (статья 105, пункт 7). Предоставят право быть донорами крови проституткам, гомосексуалистам, наркоманам (статья 105, пункт 11).

«Уже само использование термина «гендер» в официальных документах может привести к опасным последствиям, – возмущается Калетник. – Я с ужасом осознаю, что в некоторых школах Украины уже начали учить, что сексуальные извращения (гомосексуализм, лесбиянство и т. п.) является нормой. В некоторых европейских странах, где люди были пассивными, такие процессы уже стали практически необратимыми, а за критику таких извращений даже сажают в тюрьму. Но в некоторых странах, где люди активно протестовали, удалось сохранить традиционные христианские семейные ценности». Таким образом, «евросодом» и дехристианизация - это не только метафоры, но и описание реальной идеологии и политики «евроинтеграции», осуществляемой киевским режимом.

Кирилл Фролов, председатель Ассоциации православных экспертов


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме