Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русисты-расисты

Русофобия / 17.03.2018


По словам Анатолия Ливри, каждый французский славист — не учёный, а расист, кропающий свою псевдонаучную графоманию ради ликвидации русских …

Каждый философ — неизбежно историк: препарируя официальные версии прошлого и выявляя истинные события минувшего, он предсказывает будущее. Поэт просто предчувствует грядущее. Однако, здесь позвольте мне выступить под маской зоолога: десятилетия, как специалист по этологии шакалов, я прожил средь западных славистов-русофобов, изучил все их животные рефлексы. Да, страсть к истреблению славян - это условие sine qua non, чтобы сделать карьеру в западной русистике: шарлатану профессорского звания, часто не владеющему русским языком, требуется неоднократно доказать, что им движет истерическая ненависть не только к славянам, но и ко всем индоевропейским народам: желание их «улучшить», подвергнув, если необходимо, геноциду. 

Для примера тотального незнания базовых правил русского языка французскими «русистами»: выступление по радио профессора русистики Режиса Гейро из Клермон-Феррана, однажды не исправленное его «неграми»: «Это дейсвтительно (SIC! даже здесь ошибка!) большое творчество (SIC! Не по-русски!). И глубокое творчество. Ильязд — это человек, который был и футурист (SIC! Не по-русски! Профессор русистики Режис Гейро абсолютно не владеет творительным падежом), и дадаист (SIC! Не по-русски! Профессор русистики Режис Гейро не владеет творительным падежом и другими склонениями русского языка, которые обязан знать француз первокурсник, изучающий русский язык), был близок к сюрреалистам, он был близок к экзистенциалистам (SIC! Повторение! т. к. профессор русистики Режис Гейро не владеет русским языком, он боится пользоваться «более сложными» оборотами, где — а Гейро это знает — он наделает ещё больших ошибок …), он боролся против литристов, но он навсегда остался Ильяздом (SIC! Не по-русски! Буквальный перевод французской фразы: «Mais il toujours restait Untel». По-русски надо говорить: «Он всегда оставался самим собой». Президент Совета французской славистики Режис Гейро за многие десятилетия общения с русскими не перенял даже базовой системы русского мышления. Режис Гейро абсолютно профессионально не пригоден не только для русистики, но и для филологии в целом). И он потом нашел свое я, когда начал издавать свои книги. Эти книги livre d'artiste (SIC! Президент Совета французской славистики Режис Гейро не способен высказывать базовых мыслей по-русски. Абсолютная профессиональная непригодность!). Это человек очень обширный (SIC! Вообще не по-русски!). Конечно, его следы везде (SIC! Вообще не по-русски! Буквальный перевод с французского «L'on trouve ses traces partout»). Он знал очень много людей, очень много человек он знал (SIC! Пошла «циркулярная ахинея» - признак шизофрении), а все-таки редко говорили о нем (SIC! Что это?!?). Но сейчас постепенно, постепенно становится ясно, как все это органически соединено (SIC! « Соединено» с чем?! Почему «органически»?! Что это за ахинея?!?).

Мне кажется, что это самая полная выставка, но не только самая полная, но и самая умная выставка (SIC! Опять не по-русски! Опять калька с французского!). Смотрите, как все эти экспонаты показаны. Только стекло, бумага и стена. То есть стена, бумага и потом стекло (SIC! Снова «циркулярная ахинея» - признак шизофрении). Это очень просто, очень скромно, но очень эффектно. Ничего нет лишнего, все очень просто, спокойно (SIC! Опять не по-русски! Что именно «спокойно»?!). От всего этого пахнет, так сказать, пахнет спокойствием, чувством тишины (SIC! Опять не по-русски! Снова калька с французского! «пахнет чувством тишины»?!?), молчания (SIC! Опять не по-русски! Опять калька с французского! «пахнет чувством молчания»?!? или «пахнет молчаниЯ SIC»?!? Тогда надо говорить «молчаниЕМ»), очень приятно быть здесь. Кажется, что все эти книги влияют на нас очень добро и приятно (SIC ! Опять не по-русски! Снова калька с французского! Как это «влияют добро и приятно»?!?). Это очень странно (?!?). Сейчас, сегодня много (SIC! Опять не по-русски!), конечно, человек (неисчисляемость, значит «много людей», безграмотный профессор русистики Гейро!) в зале. Люди снимают, фотографы и так далее (SIC! Опять не по-русски!). Но, когда мало человек (неисчисляемость, значит «мало людей», безграмотный профессор русистики Гейро!) в этом зале, например, кажется, что все эти бумаги, страницы книг, влияют на нас очень положительно (SIC! Снова «циркулярная ахинея» - признак шизофрении). Это очень поразительно. (SIC! Набор слов)».

Тут надо задаться вопросом: какими ничтожествами надо быть прочим функционерам славистики Франции, чтобы выбрать подобное убожество как Режис Гейро президентом своего Совета, решающего, какой доктор наук имеет право искать место доцента русистики французских университетов? Как этот «профессор русистики» Режис Гейро может преподавать русский язык?! И самое время поинтересоваться: как Режис Гейро способен анализировать русских авторов?! А следовательно, сколь дискредитирует себя всякий российский университет, приглашающий такого «специалиста», Режиса Гейро, организовавшего на своём факультете центр по собственной «раскрутке» по 20 евро за хвалебную статейку о себе в СМИ и Википедии.  

Например: каждый французский славист — не учёный, а функционер кормящего его государства — расист, взращённый на ненависти к индоевропейцам, дышащий, кропающий свою псевдо-научную графоманию единственно ради искоренения народов Евразии метисацией, в первую очередь ради ликвидации русских. В противном случае аппаратчика казённого французского расизма даже не пропустят на кафедру! И мифическая фраза Троцкого о превращении России в пустыню, населённую <белыми> неграми, обретает предельно реальный смысл на факультетах русистики Франции, становится единственно приемлемой целью университетских глобалистов, дрессирующих молодёжь столь же безграмотную, как и её профессора. Да, смешать восточных славян с африканцами, завезя миллионы «конгоидов» в Российскую Федерацию из Украины, уже предоставившую Евросоюзу официальные гарантии будущей метисации своих граждан: единственная цель отмены виз между этой страной и Евросоюзом — депортация, через Лампедузу, обитателей Aфрики на Украину, а после дальше, на восток. Французские человеконенавистники и их подельники с российскими паспортами мечтают об уничтожении ДНР с ЛНР как преграды своим преступным замыслам получения, всего за два-три поколения, миллионов мулатов от Киева до Владивостока. Расистская секта видит в белой популяции своего единственного конкурента, и чтобы стереть индоевропейцев с лица земли за несколько десятков лет, они не остановятся ни перед разжиганием новых войн, ни перед оболваниванием славян через российские университеты, получающие гранты от своих западных партнёров. 

«Это невозможно!» — воскликнет мой «трезвый» оппонент. А вы перечитайте дебаты французских, бельгийских или шведских газет 70-80 гг. прошлого столетия, сравнив их с дискурсом, которым фаршируют нынче головы в Москве и Петербурге. Один к одному! А после этой интеллектуальной зарядки имейте мужество прогуляться — без полицейского сопровождения! — по Сен-Дени, Моленбеку, Ринкебю, — и вы ясно увидите, что конкретно уготовляют русским и прочим славянам. Вот почему, кто бы ни сидел в президентском кресле РФ, для космополитов он навсегда останется «фашистом» или «крайне правым», эдаким исчадием преисподней (нынешнего представления о ней) — фантастическим «Гитлером», противящимся разрушению рубежей государства, обоих полов и этносов. И так пребудет пока Россия не превратится в пространство, населённое мулатами, квартеронами, окторонами, седецимионами и чистыми «конгоидами», — обязательно содомско-толерантного исповедания! — организовавшими закрытые, разделённые по расовому и сексуальному типу сообщества, яро ненавидящие друг друга. Лишь таким «русский» станет наконец терпим мондиалистам. 

Существует ли некая «доктрина» космополитических расистов? Да, и её можно сформулировать так: «Человеческих рас нет … однако, единственно приемлемая раса, которую надо вывести — детище тотальной метисации; каждый защитник своей расы совершает наивысший грех, который надлежит преследовать уголовным судом … однако, насилия семитов и "конгоидов" над индоевропейцами — это исторические последствия доказанного многовекового расизма "белых", а потому являются не преступлениями, а восстановлением расовой справедливости; семитская и "конгоидная" цивилизационные составные, суть нерастожимые части западной культуры, которая всем обязаны им (отсюда остервенелая кинематографическая расистская фальсификация истории со внезапным возникновением "конгоидов" при дворе короля Артура или Густава III) … однако, абсолютно все цивилизации Запада порождены расистскими репрессиями, совершёнными ариями над остальным миром, а потому "белые", дабы вымолить моральное расовое прощение, обязаны принимать у себя миллионные афро-азиатские племена». Такая вот психопатическая мешанина возведена в ранг официальной идеологии любого западного университета и с чудовищной скоростью насаждается в России. Малейшая попытка уклонения от фанатических догматов, пронизанных расовой ненавистью к индоевропейцам, молниеносно карается изгнанием «еретика» из университетов и крупных издательств. 

Ну и последнее, на этот раз свидетельство из Европы: за десятилетия официального общения с французской славистикой я собрал и классифицировал сотни письменных стукачеств на себя в полицию и министерство высшего образования Франции «уважаемых профессоров», которых постоянно, через структуры «человеколюбивых» миллиардеров Прохоровых, зазывают в Россию. Каждое моё опубликованное открытие философа, скандинависта, германиста (Dr. Anatoly Livry, «Nietzsche et Wagner: lutte entre le paganisme et le christianisme», Schweizerische Zeitschrift für Religions- und Kulturgeschichte - Revue suisse d'histoire religieuse et culturelle, Université de Fribourg, Suisse, 2015, SS. 253-267), эллиниста (Dr. Anatoly Livry, «Tête d’Or et Hélios Roi, la rupture du Cercle de l’Éternel Retour», Bulletin Guillaume Budé, l’Association d’Hellénistes et de Latinistes français, in charge of publishing: Prof. Alain Billault, then director of the Faculty of Greek Studies at Paris IV-Sorbonne, Paris, 2008 – 2, pp. 167-193), богослова (Dr. Anatoly Livry, «Nietzsche et le «Juif»«, Schweizerische Zeitschrift für Religions- und Kulturgeschichte - Revue suisse d'histoire religieuse et culturelle, Fribourg University, Switzerland, 2016, pp. 421-434), а в первую очередь русиста (А. Ливри, Физиология Сверхчеловека, С.-Петербург, Aletheia, 2011, 310 с.) насквозь пропитано страстью не допустить геноцид индоевропейцев. Именно этот «грех» не могут мне простить расисты, пригласившие меня преподавать в Сорбонну как еврея, который — в обмен на пошлое профессорство — должен был принять деятельное участие в истреблении славян, кельтов, германцев, а также в прочей псевдонаучной проституции. Вот почему моё преподавание и издание профессорских доносов с печатями Французской республики и Сорбонны поможет не только понять истинную личину университетских ставленников учеников троцкиста Пьера Паскаля, но главное — предотвратить расистское стирание славян с лица планеты. 

Др. Анатолий Ливри, Базель, Швейцария


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Юрий Серб : Анатолий Ливри о русистах-расистах и русофобах
2018-03-17 в 14:00

Уважаемый профессор Ливри!
Ваша заметка преисполнена благородства и добрых чувств к жителям России, и это делает Вам честь как человеку и как ученому . Однако это лишь короткая эмоциональная реплика по отдельному случаю недобросовестности и дилетантизма господина Гейро, с выводом обобщающего характера. Это Ваше свидетельство заслуживает более развернутой разработки темы и более доходчивого представления материала. Не сочтите за нахальство мое предложение, например, вынести в примечания под текстом все ссылки на упомянутые в тексте публикации, а также представить концептуальные, идеологические изъяны в работах упомянутого "русиста" и, возможно, его коллег - помимо грамматических/синтаксических ошибок, которые очевидны. Ваш общий вывод о том, что невежественно дилетантское представление русского языка и нашей словесности за рубежом грозит геноцидом русской культуры и эрозией самого языка в России, поскольку, как отмечал в свое время еще А.С.Хомяков, есть и у нас немало полуобразованных людей, которые принимают чужеземные мнения о России за истину в последней инстанции.
С уважением, Юрий Серб, прозаик, С._Петербург

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме