Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мы православные

Президентские выборы в России в 2018 году / 20.02.2018


Всем нам сегодня необходимо молиться о Владимире Путине как о православном Президенте …

В настоящее время все мы являемся свидетелями активных нападок со стороны Запада на многострадальную Русь. Причин для этого, казалось бы, много, но все это лишь ширма, за которой скрывается одна из основных – Вера Православная. Она есть последний оплот, спасение рода человеческого и реальное препятствие на пути растления современного общества. Второе тысячелетие величайшие молитвенники земли Русской оберегают Православие от лукавого. В акафисте Преподобному Феодосию Кавказскому есть такие слова: «И с иноверными в мире житии учивый». Данная аксиома служит одним из направлений политики нашего государства. Многоконфессиональность России - тому свидетельство. Внешняя политика также ориентирована на доброе соседство, что больше всего не нравится нашим недругам.

Спустя много лет после свержения Православного Монарха появляется правитель, традиционно придерживающийся этой же религии. Ему удалось сделать страну обороноспособной и фундаментально укрепить внешнюю политику. Такой поворот дел не понравился заокеанским лидерам, и они пустили в ход свою «тяжёлую артиллерию» во всех направлениях: экономическом, политическом и духовно-нравственном. Россия заставила Запад считаться со своим мнением, а те стали искать причины, в чём её обвинить. Это чем-то напоминает слова из басни И.А. Крылова «Волк и ягненок»: «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». Это одна сторона медали, но есть и вторая – это внутренняя политика.

Внутри государства также много противников у Православия, а значит и у Президента.

Совсем недавно в фильме «Валаам» в интервью В.В. Путин сказал о том, что в коммунистической идеологии многое заимствовано у христиан, Ленин в мавзолее - «подобие» святых мощей…

Всем известно – святые мощи сделал нетленными Бог, а Ленина мумифицировали люди. В.В. Путин просто не полностью раскрыл эту тему, а всевозможные авторы теперь пытаются провести параллель и показать, что есть общего у коммунистов и православных. Христианский богослов и философ Аврелий Августин называет сатану «обезьяной Бога». Так вот - всё, что скопировано у Православной Церкви строителями «светлого будущего», сделано с точностью до наоборот. Демонстрации – жалкая копия крестных ходов, транспаранты с изображением коммунистических лидеров – пародия на хоругви. И делалось это не для Славы Бога, а для поругания Церкви. У Света и тьмы нет ничего общего…

Конечно же, все мы жители одного государства под названием Россия. И не стоит создавать себе врага из тех, с кем мы живем бок о бок, случается, и под одной крышей. Но и не нужно забывать того, что мы - воины Христовы - стоим на страже Православия и любые вражьи происки должны отражать. Русь Святая, храни Веру Православную!

Афонский старец Гавриил Карейский призывает молиться о В. В. Путине как о единственном в Мире православном Президенте, и это веский аргумент.

Патриотизм сплачивает всех живущих в России, и в этом также заслуга Владимира Владимировича. Достаточно обозначиться внешнему врагу, как сразу все мы объединяемся и встаем под «одно ружье». Величайший тому исторический пример - победа над фашистской Германией, когда люди разных национальностей и вероисповеданий встали плечом к плечу на защиту Родины.

Владимир Малеванный, продюсер студии продакшн «Форсаж»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. М.Яблоков : Re: Мы православные
2018-02-21 в 12:54

А "Матильда"? Это же явные ложь и хула на святого! Как мог православный Президент такое допустить?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме