Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Апокалипсис – самострой

Иоанн Грозный и Григорий Распутин
Екатеринбургские останки
Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя / 15.02.2018


Владимир Малеванный о том, как мостится дорога в ад …

Апокалипсис.  Сколько загадок сокрыто в значении этого слова. Что же это такое - апокалипсис? Большинство людей видят в нем конец Света планетарного масштаба. Другими словами, прекращение цивилизации в привычном для нас видении. Многие трактуют его как кару Господнюю за наше непослушание. Святое писание учит, что Апокалипсис – второе пришествие Иисуса Христа. Это когда настанет время всем жителям планеты Земля — живым и мертвым — дать отчёт за прожитые годы. Ответить, исполняли ли мы заповеди Бога, или же расточили время, отпущенное нам Творцом для спасения души на удовлетворение собственных страстей? Где мы окажемся тогда? По правую или по левую сторону от Спасителя? Что мы заслужили: Царствие небесное по милости Божией или геенну огненную за грехи наши? И вот тут-то многим не понравится моя трактовка: «Какие грехи? Что вы выдумываете? Средневековье какое-то!» И начнется воспоминание «добрых поступков», вмененных себе в праведность. Святые же отцы учат замечать свои грехи и не помнить добродетели, сделанной нами. На бумаге всё вроде бы понятно, а вот в жизни всё гораздо сложнее.

Самая коварная уловка сатаны — убедить людей в том, что он не существует. Вследствие этого наша бдительностьусыпляется, и размываются границы между дозволенным и недозволенным поведением каждого. Слуги князя тьмы используют эту стратегию для погибели душ человеческих. Поскольку многие не верят в существование Бога, а соответственно и его антипода, то грань, где заканчивается правда и начинается ложь, для них остается невидимой. Эта стратегия успешно внедряется служителями тьмы и для искажения нашей истории. Возводится клевета на Святых отцов, правителей и приближенных к ним людей. Предлагаются светские праздники с языческой или сатанинской подоплекой. Внедряются законы, поощряющие содомский грех, подрывающие нравственность человека и разрушающие семью. 

Начну по порядку. Если скажу, что Иоанн Грозный и Григорий Распутин были оклеветаны, мне никто не поверит… Враги Церкви и Монархии издавали множество печатной продукции, клевещущей на Царя Иоанна IV и на сибирского старца Григория-Нового. Эта литература огромными тиражами расходилась и оседала у населения. Проходило время, и лжеучители использовали эти печатные издания уже в качестве достоверных документов, переписывая нашу историю на свой лад. 

Продолжим. Праздник 8 Марта, имеющий далеко не православные корни, навязали нам представители того же лагеря. И настолько сильной была пиар-кампания этого мероприятия, что сейчас этот день считается одним из главных праздников в светском обществе. А все потому, что границы между Светом и тьмой размыты по причине внушения нам сатаной, что его нет. Итак, с лёгкой руки феминисток Клары Цеткин и Розы Люксембург, которые пропагандировали свободную любовь, мы поздравляем своих любимых женщин. Я думаю, лет через 50, если Господь попустит, 8 Марта причислят к исконно русским праздникам. 

А вот и наглядный пример: лживая кинолента «Матильда», вопреки всем усилиям православных Христиан преградить ей дорогу в кинопрокат, всё же достигла своей цели и спокойно с экранов искажает нашу историю. Чьи-то останки пытаются выдать за мощи Царственных мучеников. А ведь есть многоуважаемые авторы, которые по пунктам опровергают этот артефакт. Я для примера приведу небольшую, но емкую по своему содержанию брошюру авторов Юрия Григорьева и Андрея Мановцева «Екатеринбургские останки: упрямые факты». Много компетентных в данном вопросе людей не согласны с теми, кто «за уши притягивает» ложную информацию…

А вспомните начало третьего тысячелетия, когда собирали подписи в пользу канонизации Царственных мучеников. Сколько чудес было попущено свыше: мироточили фотографии Августейшего семейства, от них получали исцеление от тяжёлых болезней, как верующие, так и только приходящие к Богу люди. Неужто, уважаемые господа, если бы эти останки имели отношение к Святому семейству, Господь не явил бы чрез них чудеса? Массированная атака на Святого Монарха и его семью продолжается всеми СМИ, например: песня «Распутин» группы «Бони-М» на 1 канале, фильм «Матильда», лжемощи. Я уверен - это не полный список.  Всё это «кирпичики», положенные в строительство апокалипсиса, закреплённые «раствором» нашего безразличия. А сколько, казалось бы, на первый взгляд безобидной информации уродует души наших потомков.

Разрекламированный новый фильм «Последний богатырь», русская сказка в жанре комедии -  очередной коварный проект Walt Disney в России. И всё вроде бы хорошо, но, опять же, диверсия по отношению к нашей истории. Былинные три богатыря - символ мощи Православного воинства, образец преданности, самопожертвования и чистоты нравов. Не сочту лишним напомнить, один из трёх богатырей – Илья Муромец причислен к лику Святых, и его мощи почивают в Киево-Печерской Лавре. В этой киноленте богатырь Добрыня Никитич представлен предателем и служителем князя тьмы. Ещё очередной «кирпич» в строительстве апокалипсиса, также с нашего молчаливого позволения…

Апокалипсис так же, как и Царство Небесное, внутри нас. И выбирать нам самим… 

Владимир Малеванный, продюсер студии продакшн «Форсаж»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. Олег Мостовой : Ответ на 1., Сергей Абачиев: Ясно, что «халява» заканчивается
2018-02-16 в 15:51

Неплохо сказано:
Это – глобальные проблемы, которые очевидным образом для вконец обезумевшего человечества неподъёмны. Их разрешение выше человеческих сил



С другой стороны, на то он и апокалипсис, чтоб был заранее предсказан, кстати, не только в христианских традициях. Ясно одно, дальше нас, с нашими «косяками», никто не пропустит. И ясно, что «халява» заканчивается, и мы уже вошли в эту реку (апокалипсис), как минимум, по колено.
3. Lucia : Re: Апокалипсис – самострой
2018-02-16 в 10:43

Зато Сталина в обиду не дали. Это такой исконно русский персонаж.Сказочный, кстати.
2. Избицкая Е.Н. : По статье
2018-02-16 в 10:20

Для тех, кто придерживается альтернативных версий следствия слово Аппокалипсис имеет иной смысл. Это безверие в то, что останки истинные и безверие в то, что царский род продолжился.

Что хуже: безверие в умерших или безверие в живых? В 1998 году произошел дефолт после перезахоронения останков, в том числе Великой Княжны Анастасия на фоне сомнений в принадлежность останков именно ей и отсутствия двух останков. В 2008 году после официального признания всех останков, найденных в 2007 году тоже, произошел экономический кризис (окончательное захочет версии о спасении одной из дочерей царской четы). Что нас ждёт в 100 летнюю годовщину трагедии , если версии о спасении никто не проверяет? А факты наличия оккультных практик в хронологии событий убийства царской семьи и идентификации останков никто не замечает, хотя они явно присутствуют. И не только записи на подоконнике в Доме Ипатьева являются доказательством ритуального убийства, но и современные даты ( 23 сентября 2015 года - возобновление уголовного дела в Судный День по иудейскому календарю). В случайность совпадения не вериться, тем более, что Дом Ипатьева был снесен по официальным документам тоже в тот же иудейский праздник( 22 сентября 1977 года).



ДНК экспертиза ещё не завершена. Хотя, заявление профессора Попова о том, что результаты этой экспертизы будет анализировать некий супер компьютер Ломоносов в МГУ , с учётом того, что сравнение формул ДНК больше напоминает детскую головоломку " найти в двух картинках различия" , с которым может справиться любой первоклассник,выглядит как - то не совсем убедительно. При этом не стоит забывать, что любой компьютер выдает то, на что он запрограммирован. Кто может дать гарантию, что в этот супер компьютер не будет внесена определенная вирусными программа, заточенная на нужный результат?


Что касается событий Аппокалипсиса, то глобальная катастрофа может пройти от увеличивающихся амбиций представителей исполнительной власти, которые своими действиями развязывают новую гонку вооружений и толкают мир а новой ядерной войне.
1. Сергей Абачиев : Re: Апокалипсис – самострой
2018-02-15 в 20:07

Автор, конечно, прав. Но только отчасти. Есть вполне объективные общественные свидетельства того, что Мировая история вышла на финишную прямую к своему эсхатологическому разрыву. И это даже не злые геополитические козни пресловутой «Мировой закулисы» («Хозяев денег»). Это – глобальные проблемы, которые очевидным образом для вконец обезумевшего человечества неподъёмны. Их разрешение выше человеческих сил. Причём, не интеллектуальных (наука-то и супертехнологии на её основе здесь много чего могут), а моральных. Да и послевоенные десятилетия упущены безвозвратно. По-идиотски растрачены в гонке ракетно-ядерных вооружений. А через считанные десятилетия глобальный характер примет проблема остатков неизгаженной человечеством пресной воды, вокруг которой и так не одно десятилетие вращается Ближневосточный кризис. С такими многомиллионными переселениями народов, у которых не было в истории даже отдалённых подобий. Стихийными, с которыми нынешние волны эмиграции в Европу покажутся «цветочками». С резнёй масштабами в сотни миллионов убиенных. За элементарное физическое выживание. При десятках тысяч боевых единиц оружия массового уничтожения. Это ли не Апокалипсис уже далеко не только и не столько в умах и сердцах человеческих? Только на Божие исторические чудеса остаётся уповать и их усердно вымаливать.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме