Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Антибессмертный полк

Бессмертный полк
Президентские выборы в России в 2018 году / 01.02.2018


Осквернение Вечного огня краснодарскими школьницами – спецпроект ЦРУ в преддверии президентских выборов …

Полицейские составили протоколы об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство» в отношении школьниц, осквернивших Вечный огонь в Абинске, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД по Краснодарскому краю.

С родителями школьниц также провели беседы. В отношении них составили протоколы об административном правонарушении по статье о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Ранее в интернете появилось видео, на котором две школьницы танцуют возле Вечного огня, плюют в него и снимают происходящее на смартфон.

Поступок школьниц прокомментировал в интервью «Русской народной линии» заслуженный художник России, член Союза художников России, профессор Александр Федорович Полозов:

Осквернение Вечного огня неслучайное явление. После развала Советского Союза наша страна подверглась невероятной информационной атаке. В 90-ые годы начали переформатировать советское образование. На молодежь действует пропаганда уравнивания фашизма с коммунизмом, Гитлера со Сталиным. Например, моя племянница в разговоре со мною ссылалась на пакт Молотова-Риббентропа. Но до подписания данного договора ряд европейских стран подписал с Германией аналогичные соглашения. СССР вынужден был защищаться. Советский Союз предложил защитить Чехословакию, заключив договоренность против Гитлера, но Польша отказалась пропустить советские войска и заблокировала наше предложение. Да и Франция с Англией не поддержали стремление СССР, поэтому мы вынуждены были защищаться. Приведу краткий, но яркий пример: нашей молодежи «запудривали» мозги через образование, дескать, в советскую эпоху мы неправильно жили, хаяли Революцию, всячески злословили Ленина и Сталина. Между прочим, Иосиф Джугашвили – самый выдающийся государственный деятель ХХ века в мире. Сталин был исполином, который взял на себя ответственность не только за СССР, но и за судьбу других народов – Советская армия освободила пол-Европы от фашизма.

Отрицая роль Сталина в Победе в Великой Отечественной войне, некий Н.Сванидзе (представителем клана Сванидзе по первому браку Сталина, без сомнения, назначенного на роль его обвинителя, которого всё ещё можно встретить в коридорах российского Государственного Гуманитарного Университета) утверждает, что победил не Сталин, а победил – народ.

Но почему народ не победил в Русско-Японской войне 1904 – 1905 годов; в 1 мировой войне 1914 – 1918 годов; в холодной войне 1946 – 1991 годов? А победил при интервенции 14-ти государств (США, Британии, Франции, Японии и др.) против молодой Советской республики руками «белых» наёмников; победил в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов; победил – возвратив Крым и в Сирии?

Потому что «население» становится «народом», когда во главе стоят сильные национальные лидеры, что подтверждается словами Наполеона: «Стадо баранов во главе со львом победит стаю львов во главе с бараном».

Кто-то из философов сказал: «Чтобы победить народ, надо воспитать его детей».

Ещё о воспитании говорили:

Отто фон Бисмарк: «Войны выигрывают школьные учителя».

Адольф Гитлер: «Я школьного учителя на фельдфебеля не променяю».

Через образование детям стали внедрять ненависть к нашей истории. Девицы осквернили Вечный огонь не только из-за невоспитанности, но и из-за денег – им заплатили! В этой скверной истории видна голливудская драматургия. Наш народ и наших ветеранов постоянно унижают, оскверняют Вечный огонь с целью украсть нашу Победу в Великой Отечественной войне. Поступок девиц – это антибессмертный полк. Против России используют многоликую провокационную и диверсионную мозаику на внутреннем информационном пространстве.

Девицы плевали в Вечный огонь, а затем выставили свои паспортные данные, что подтверждает американский стиль. Они желают выиграть в информационном поле за счет будущего шума вокруг этой истории. Кроме того, был третий участник действа – оператор. Он им платил и связан с кураторами, затеявшими эту провокацию.

В действии девиц просматривается еще одна цель – продемонстрировать беспомощность государства в защите достоинства граждан, наших ветеранов и информационного пространства. В России, как и на Украине, нашей молодежи прививается ненависть к советской, русской истории. Американские кураторы тщательно отбирают будущих провокаторов, проводя кастинг, ибо не каждый способен осквернить сакральные символы Победы. На различных мероприятиях высматривают кандидатов, фотографируют, анализируют предыдущие участия в протестных демонстрациях. Американцы отбирают несовершеннолетних, которых трудно привлечь к ответственности или психически ненормальных людей, как было в Армении с российским военнослужащим Валерием Пермяковым, который расстрелял всю семью с детьми! В Гюмри была осуществлена спецоперация ЦРУ по созданию условий для выживания российских военных из Армении. По американской инструкции необходимо было расстрелять семью обязательно с детьми, дабы всколыхнуть армянское общество в ненависти к русским! Убийца, которому посулили большие деньги, пытался безуспешно бежать в Турцию. А когда стали разбираться, то выяснили, что он психически больной человек. Он сын пастора протестантской церкви, а, как известно, российские протестанты связаны с США.

В преддверии выборов Президента России следует ожидать большого количества подобных провокаций и посягательств на сакральные места и символы Победы. В отношении краснодарских девиц полицейские составили протоколы об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство». Государство расписывается в собственной беспомощности! Девицы натворили не мелкое хулиганство, а совершили акт информационного терроризма, провокацию, направленную на разложение традиционных нравственных ценностей, российской государственности, десакрализацию Победы. Ведь постоянными провокациями и подобными выходками наши враги стремятся внушить нам, что государство беспомощно в защите своих сакральных символов Победы.

Статья «Мелкое хулиганство» за плевок в душу народу России открывает карт-бланш американцам, которые продолжат покупать сопляков, готовых за деньги осквернить всё что угодно. Краснодарским девицам дали гарантии, что с ними всё будет в порядке, ибо американские кураторы могут заплатить правоохранителям. Это самые опасные формы коррупции, которые размывают российскую государственность! Организаторы этой провокации добились оглушительного информационного эффекта – наше телевидение бесплатно разрекламировало осквернение Вечного огня.

Когда в 2014 году к нашему Крыму стал приближаться эсминец «Дональд Кук», то крейсер «Москва» взял его на прицел, после чего американское судно сделало восьмерку и на всех парах умчалось восвояси. После позорного бегства часть экипажа «Дональда Кука» подала рапорт об отставке, дескать, мы так не договаривались, что будем рисковать своей жизнью. Также обстоит дело и с режиссером Серебренниковым. На его лице я заметил смятение, ведь ему обещали защиту. Но единственное, что удалось добиться американским кураторам – это домашний арест. Будем надеяться, что Россия начинает отрезвляться, несмотря на ранее достигнутые договоренности.

Американцы обеспечивают гарантированное отставание государства путем унижения нации, ведь подавленные и униженные люди менее дееспособны и патриотичны. Американцы аналогичным образом уничтожали национальный немецкий дух после оккупации в 1945 году западной Германии. США предоставили немцам экономический суверенитет, но ограничили политическую независимость. Ныне американцы пытаются уничтожить русский дух путем унижения и осквернения наших святынь, создавая мощный информационный фон, угнетающий народ России и поддерживающий либералов. Осквернение Вечного огня краснодарскими девицами - это не детские шалости, а атака в информационной войне.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 10

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

10. вода : ответ на 5., Наталия 2016
2018-02-01 в 20:56

Простите, а что Вы круглые глаза то делаете? Разве не было Коли из Уренгоя? И либеральных воплей в его защиту? Все идет по плану.
Поздно пить боржоми, уважаемые...

.

Вот и Лена Родченкова всегда так говорит:

Поздно пить боржоми, уважаемые.

.

Наверное, традиционно, теперь только кефир пьёт и закусывает буреком.

Я, конечно же, не творческий человек, как «величайшая» поэтесса Елена Родченкова, но Ваше, Наталия, «творчество» на сайте располагает выразить индивидуальное впечатления в форме «эссе - ... Позвони, мне позвони...»:

«Алло! Уренгой?!":

Разве не было Коли из Уренгоя?
И либеральных воплей в его защиту?

.

«Понятно, шЭф!»:

Все идет по плану.
Простите, а что Вы круглые глаза то делаете?

.

"План давно пора «скорректировать» в соответствии с украинским "Ленино-падом"":

В конце февраля - начале марта 2014 года на Украине демонтированы десятки памятников Ленину, в т.ч. главные областные монументы в Житомире, Днепропетровске, Николаеве, Чернигове, Кировограде, Херсоне и Полтаве.

В июле-августе 2014 года демонтаж памятников Ленину продолжился и в южных и восточных областях Украины - в том числе Донецкой и Луганской, в конце сентября был снесён памятник в Харькове.

21 мая 2015 года вступил в силу закон о запрете пропаганды коммунистического режима на Украине (декоммунизации).

Согласно закону все памятники Ленину и другим государственным деятелям советского периода должны быть демонтированы в течение 6 месяцев

.

http://leninstatues.ru/leninopad

А глаза – «от страха», пора делать квадратными – 10(«метров»)х10(метров) = 100 м², равными площади траурного зала, в котором покоится захороненное тело Ленина

(как и тело Н.И. Пирогова -

https://fishki.net/1...kolaja-pirogova.html) ,

которое для окончательного «духовного процветания», как и тело Сталина давно пора вынести и замуровать под бетон,

Правде же, Наталия2016?:

23. Наталия 2016 : Ответ на 1., Вячеслав Макарцев:
2017-12-23 в 11:36
поддерживаю Ваше предложение о "пакте о ненападении": "чтобы левые патриоты перестали выступать против царя, а в ответ мы, правые патриоты и монархисты, взяли бы на себя обязательство не трогать фигуру Ленина". Убежден, что это единственно верное решение.

Нет, это неверное решение. Все пакты о ненападении заканчивались нападениями.
Для действительной консолидации и примирения в обществе Фигуру разрушителя страны и главного террориста изверга Ленина надо очень сильно "потрогать", т.е. закопать вглубь на 2 метра. А также вернуть всем улицам и городам их исконные названия. Вот тогда в обществе мозги встанут на место.

.

С захороненным а мавзолее телом Сталина быстренько «разобрался» щырий украинский «хлопчик» Никита Сергеевич
Хрущёв, «искренне» рыдавший на похоронах вождя (до 1961 в мавзолее также находилось тело И. В. Сталина, а мавзолей назывался «Мавзолей В. И. Ленина и И.В. Сталина».).

А «разобраться» с захороненным телом Ленина, по видимому, завещал своим ментальным потомкам, но уже не украинским, а в-украинским.

На Украине, ой, пардон, в Украине «онижедети» - цветы жизни, как сегодня Коля из Уренгоя и эти «милые» девчушки «созрели в ягодки», но не из под овечьего хвоста, а из под волчьего и с гордостью, облачившись в форму с фашистской символикой храбро снесли все памятники Ленину и памятники другим лицам советского периода.

Украина сразу же «расцвела» и ... запахла.
9. АБС : Антибессмертный полк
2018-02-01 в 19:13

"Отрицая роль Сталина в Победе в Великой Отечественной войне, некий Н.Сванидзе (представителем клана Сванидзе по первому браку Сталина, без сомнения, назначенного на роль его обвинителя, которого всё ещё можно встретить в коридорах российского Государственного Гуманитарного Университета)"

Максим Шевченко достойно ответил этому клеветнику (Н.Сванидзе) на нашу историю.
Если бы подобным клеветникам давали аналогичный отпор, то не было бы девиц, плюющих на вечный огонь.
8. Олег Московский : Наталия 2016, на 5
2018-02-01 в 16:53

//Простите, а что Вы круглые глаза то делаете? Разве не было Коли из Уренгоя? И либеральных воплей в его защиту?//

Именно. Даже зам. главного редактора РНЛ вступился за уренгойского Колю.
7. Lucia : Ответ на 4., Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии:
2018-02-01 в 15:51

Ну, и где вы, казаки, напялившие на себя погоны, папахи и пр.? Где ваша защита Родины-Матери, к чему вы призваны самой Богородицей?Я не казак, но потомок донских казаков (чалдонов-челдонов), ушедших от репрессий царского правительства в XVII в. в Сибирь.




У нас сейчас проблемы с репрессиями царского правительства?
6. Наталия 2016 : Ответ на 3., Николаев.:
2018-02-01 в 15:28

Осквернение Вечного огня краснодарскими девицами - это не детские шалости,


Вы шо, они же дети! Не травите детей! Ау, мадам Кузнецова!

То ли еще будет...
5. Наталия 2016 : Re: Антибессмертный полк
2018-02-01 в 15:26

Простите, а что Вы круглые глаза то делаете? Разве не было Коли из Уренгоя? И либеральных воплей в его защиту? Все идет по плану.
Поздно пить боржоми, уважаемые...
4. Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии : Антибессмертный полк
2018-02-01 в 14:20

Ну, и где вы, казаки, напялившие на себя погоны, папахи и пр.? Где ваша защита Родины-Матери, к чему вы призваны самой Богородицей?
Я не казак, но потомок донских казаков (чалдонов-челдонов), ушедших от репрессий царского правительства в XVII в. в Сибирь.
3. Николаев. : Re: Антибессмертный полк
2018-02-01 в 12:57

"...Организаторы этой провокации добились оглушительного информационного эффекта – наше телевидение бесплатно разрекламировало осквернение Вечного огня...."
Акции осквернения национальных святынь и символов множатся, что говорит об успешной плановой работе наших врагов - русофобов, агентов влияния, ненавистников России, клеветников и подмтрекателй, богохульников всех мастей. В тоже время это говорит и об бессилии наших спец органов, не способных активно и эффективно противостоять враждебным проектам ЦРУ И США.. О нравственно-духовном тяжёлым кризисом всей нашей школы уже говорить не приходиться. Надоело, хотя никаких подвижек к изменению ситуации не наблюдается. И это в то время, "когда американцы пытаются уничтожить русский дух путем унижения и осквернения наших святынь, создавая мощный информационный фон, угнетающий народ России и поддерживающий либералов. Осквернение Вечного огня краснодарскими девицами - это не детские шалости, а атака в информационной войне." И
кем мы будем-станем, когда разразится настоящая горячая война...
2. Русский Сталинист : Re: Антибессмертный полк
2018-02-01 в 12:29

Если у нас свободно без всяких последствий пишут и говорят, что вечный огонь- это сатанизм, красная звезда- это сатанизм, День Победы- "победобесие", "Сталин хуже Гитлера", "Советский Союз участвовал в развязывании Второй мировой войны", то чему удивляться?
1. Lucia : Re: Антибессмертный полк
2018-02-01 в 11:22

с русско-японской войной автор попутал.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме