Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Депутаты или кролики

Электронный концлагерь / 27.12.2017


О том, как парламентарии будут участвовать в эксперименте Сбербанка по распространению богоборческих технологий на всех граждан России и других событиях …

26 декабря 2017 года Совет Федерации одобрил проект Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (о создании механизма интерактивной удаленной аутентификации и идентификации клиента кредитной организации) (проект № 157752-7). Иначе, «об удаленной идентификации клиентов банков с помощью биометрии».

Этого следовало ожидать. Ведь в Госдуму этот античеловеческий акт был внесен первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Николаем Журавлевым и председателем Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолием Аксаковым.

Лукавство, которое заложено в названии законопроекта, невозможно увидеть непосвященному в тонкости текста этого документа. Суть его заключается в том, что к третьему чтению в Госдуме в этом документе появилась поправка, согласно которой действие закона распространяется не только на клиентов банков, но на всех граждан России.

Тем не менее, «за» проголосовали 413 депутатов (37 были в отсутствии) при необходимом кворуме 226 голосов - практически вся фракция КПРФ во главе с Г.А. Зюгановым; А.Н. Грешневиков, Н.В. Поклонская и другие парламентарии-патриоты.

Чем можно объяснить такое положение? Скорее всего, непониманием тех опасностей, которые заложены в этом документе. Причем, это не только технические аспекты, связанные с построением системы тотального контроля и управления, но и духовно-нравственные, в первую очередь, унижение человеческого достоинства.

Статья 21 Конституции РФ: «1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам».

Получается, что с добровольного согласия гражданина можно умалять его человеческое достоинство. Этого и требует новый закон, распространяющий свое действие на государственные, страховые, пенсионные, медицинские и иные виды  так называемых «услуг».

Что такое «добровольное согласие» на прохождение биометрической идентификации? Это - внутренне согласие на унижение человеческого достоинства богоборческой системой и дальнейшее полное подчинение ей!

Если в гитлеровских концлагерях заключенных подвергали подобным процедурам насильно, то ныне гражданам России предлагают добровольно стать узниками электронного концлагеря.

К сожалению, в наше время о высоких свойствах души говорить не принято. Да и со временем людей поставят перед выбором: ты регистрируешься, идентифицируешься, аутентифицируешься и авторизируешься в этой системе (ЕСИА) или лишаешься доступа к материальным благам, то есть не сможешь «ни покупать, ни продавать». Опять все как в пророчествах святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова.

Другого не будет. Система ЕСИА распространит свои ядовитые щупальца на все сферы человеческой деятельности. Это было заложено при ее проектировании, причем у всех участников информационного взаимодействия (в регистрах физических и должностных лиц, а также при обмене данными между заявителями и должностными лицами) в качестве единого идентификатора человека используется СНИЛС, его цифровое имя в единой распределенной базе данных.

Подробно об этом и духовно-нравственных аспектах внедрения новой системы - в статье «Капкан!».

Самое интересное началось в Госдуме на следующий день после принятия законопроекта в третьем чтении. 21 декабря 2017 года председатель нижней палаты Вячеслав Володин предложил депутатам на пленарном заседании ввести систему биометрической регистрации: «"Мы буквально неделю назад знакомились с новейшими разработками в области цифровой экономики, которые ведет Сбербанк в рамках своих платформ. Одна из таких разработок могла бы быть нами востребована: регистрация депутатов по биометрическим данным", - обратился он к парламентариям, пояснив, что речь идет о сканировании сетчатки глаза», - сообщает ТАСС.

По словам Володина, работа над этой технологией в ближайшее время будет завершена. «Если мы такое решение (о введении биометрической регистрации) примем, то можно будет летом установить такое оборудование (в зале пленарных заседаний)», - заключил спикер Госдумы.

И ни один из депутатов не обратился к председательствующему и своим коллегам с возмущенными словами о том, что введение подобной процедуры унижает человеческое достоинство.

Вопросы касались только финансовой стороны проекта. На это у Володина был готов ответ: «Разработчики (Сбербанк) считают, что, если парламент захочет установить такую систему, они это сделают бесплатно». Спикер отметил, что «эта разработка Сбербанка России, и здесь нет противоречий для сотрудничества с Госдумой, поскольку Сбербанк является организацией с государственным участием». Видимо, вместе с ним остальные депутаты забыли, что практически половина акционеров Сбербанка является нерезидентами РФ, а Греф входит в международный консультативный совет банка J.P. Morgan Chase & Co, крупнейшего по активам (около 2,5 триллионов долларов) банка США.

Греф и председатель правления J.P. Morgan Chase & Co Джеймс Даймон входят в международный консультативный совет по созданию и развитию МФЦ в России. Поэтому-то в ближайшее время функции МФЦ по совершению сделок с имуществом; по выдаче документов, удостоверяющих личность граждан РФ и другие государственные полномочия хотят передать Сбербанку. Он же будет и главным разработчиком биометрических систем для оказания финансовых и других услуг. Круг замыкается. Вот такие тонкости вряд ли известны широкому кругу граждан России.

Где гарантия того, что все сведения о них не окажутся за океаном? Несомненно, что это может произойти в любой момент, ибо Греф, тесно сотрудничающий с рядом транснациональных структур, сегодня фактически является полномочным представителем мирового финансового капитала в РФ.

А депутаты Госдумы, которые безропотно согласились на участие в эксперименте по внедрению античеловеческих технологий в качестве подопытных кроликов, видимо не знают еще и того, что Пентагон создает облачную базу биометрических данных на всех граждан планеты. Об этом в статье  «"Мы живем во времена Апокалипсиса": Сбываются пророчества преподобного Паисия Святогорца».

В сообщении о последних разработках военного ведомства США говорится: «Через несколько лет США будут иметь биометрические данные на значительную часть населения Земли, особенно из стран, где побывали американские войска, а также на людей, которые пересекали границу своей страны и подвергались биометрическому сканированию. Не исключено, что американские спецслужбы смогут получить данные и из биометрических паспортов других стран. В рамках программы Defense Cross-Domain Analytical Capability, армейская разведка планирует разработать облачную базу данных, которая будет включать хранилище биометрической информации. В конечном счете, военные хотят получить комплекс систем, которые снимают биометрические данные, сохраняют их на удаленном сервере, а потом позволяют идентифицировать личность любого человека в любой точке мира... Создание столь масштабной базы данных, доступной из любой точки мира, резко повысит эффективность специальных операций, проводимых агентами американских спецслужб и американскими войсками. Кроме того, база данных может служить основой для проведения масштабных социологических и других исследований, а также соответствующих экспериментов».

В заключение следует отметить, что пока по новому закону прохождение биометрических процедур - дело абсолютно добровольное.

Валерий Павлович Филимонов, русский писатель-агиограф и публицист, специалист в области кибернетики и систем управления, академик Православного богословского отделения Петровской академии наук и искусств



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 15

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

15. Наталия 2016 : Ответ на 3., Валерий:
2018-01-03 в 14:44

никаких гарантий нет, но есть полная уверенность в том, что результаты унизительной процедуры тут же окажутся за океаном. Нужен ли нам такой парламент, что лоббирует интересы банков и олигархии?
=Так давайте же проголосуем за Путина!
=Через пять дней Путин должен подписать, либо отклонить данную поправку. Вот и посмотрим, ЧЬИХ он будет?С НАМИ БОГ!



Путин подписал.
14. Валерий : 13. NNXX : Ответ
2017-12-29 в 20:11

С нами Бог, пока мы стоим в Истинной Вере. Поэтому экуменизм, нарушение церковных канонов - это тоже звенья той же цепи.

"Помощь Божия подаётся верным, то есть христианам, содержащим истинную, или православную веру..." ["Лествица" прп. Иоанна], примечание 38-е]
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Ваши бы слова, да в уши нашим иерархам.
Добровольное сегодня, а завтра под давлением УК РФ, приравняв тем самым всех нас к потенциальным террористам, согласие на обработку своих персональных данных, всячески замалчивается в церкви.
ИСТИНА - это ПОЛНОТА, а когда что-то замалчивается или сознательно упускается, то это приравнивается ко лжи.
А разве это не предательство по отношению ко всем нам, когда иерархи заявляют, кто хочет принимайте ИНН и соглашайтесь на обработку, а кто не хочет, не принимайте и не соглашайтесь. Заведомо открещиваются от нас, подсовывая всех православных под государственный КАТОК.
К концу времен всех православных положат в одну корзину и понесут скопом в ад.

С НАМИ БОГ!
13. NNXX : Ответ на 12., Валерий:
2017-12-29 в 13:18

Принятие античеловечного закона ГД, продвижение трансгуманизма, на уничтожение ЛИЧНОСТИ и теракт в Питере - ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ!..

С НАМИ БОГ!



С нами Бог, пока мы стоим в Истинной Вере. Поэтому экуменизм, нарушение церковных канонов - это тоже звенья той же цепи.

"Помощь Божия подаётся верным, то есть христианам, содержащим истинную, или православную веру..." ["Лествица" прп. Иоанна], примечание 38-е]
12. Валерий : Владимир Путин: «В Петербурге совершен террористический акт»
2017-12-28 в 13:15

Принятие античеловечного закона ГД, продвижение трансгуманизма, на уничтожение ЛИЧНОСТИ и теракт в Питере - ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ!

Только в 2016 году на российских дорогах в авариях погибли 20 308 человек. Такие данные приводит официальный сайт ГИБДД России.

По сравнению с 2015 годом количество жертв ДТП снизилось на 12,1%. Общее количество серьезных аварий уменьшилось на 5,6%, до 173,7 тыс. инцидентов. Количество раненых за год составило около 221 тыс. человек, что на 4,3% меньше, чем в 2015 году. В 2017 году - тоже количество.

Поскольку официальные цифры смертности за 2015 год в России существенно разнятся, можно сделать вывод о примерно 100.000 смертей, вызванных приёмом психоактивных веществ и последствиями. Количество смертельных передозировок оценивается примерно в 10.000 случаев. Сюда следует добавить отравления неясной этимологии: как правило, летальный исход в этом случае тоже связан с приёмом ПАВ.

В 2014 году в России от приёма наркотических средств, психотропных веществ и последствий пагубно привычки скончалось около 90 тысяч человек. Это почти в 2 раза меньше, чем в 2006 году, однако количество жертв кайфа всё равно остаётся шокирующим. Для сравнения, за 10 лет войны в Афганистане СССР потерял около 14 тысяч человек, то есть в 5 раз меньше.

По данным Роспотребнадзора, количество алкоголиков в России превысило отметку в 5 миллионов человек или 3.4 % от всего населения. На учете стоит всего 1.7% больных алкоголизмом. Алкоголизм стал причиной смерти 1/3 всех мужчин и 15 % женщин. Если перевести в цифры то от алкоголя умирает приблизительно 500 000 человек в год.

ЦИФРЫ МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ.
С 1999 года по 2016 год от терактов в России погибло 1667 человек.
Ни для кого уже не секрет, что политика борьбы с международным терроризмом - это МЕХАНИЗМ по продвижению ГЛОБАЛИЗАЦИИ в РОССИИ для установления царства антихриста.

С НАМИ БОГ!
11. Валерий : Ответ на 10., arzamas: палата №6
2017-12-28 в 10:25

Этот материал направить персонально каждому депутату Госдумы.



Все фракции Думы проголосовали «За»! Единогласно. Ну, не могут люди в здравом уме не понимать к чему ведет внедрение этих технологий для страны и народа. А если депутаты не понимают, то это не более, чем сборище "палаты №6", которым нельзя доверять принимать важнейшие для страны вопросы.

С НАМИ БОГ!
10. arzamas : Надо бы
2017-12-27 в 23:21

Этот материал направить персонально каждому депутату Госдумы.
9. Ник Ликашин : Re: Депутаты или кролики
2017-12-27 в 21:43

16 линия
8. Ник Ликашин : Ответ на 5., Наталия 2016:
2017-12-27 в 21:40

Закономерный вопрос.


Штаны ЛВИМУ. Ленинградсого высшего инженерно морскрго училища.
7. Ник Ликашин : Ответ на 2., Наталия 2016:
2017-12-27 в 21:11

никаких гарантий нет,


Вот, мне дочка ударила: хорошо, мы так же залезали на Сфинкса, после штанов ЛВИМУ
6. электрик : Ответ на 3., Валерий:
2017-12-27 в 19:48

Через пять дней Путин должен подписать, либо отклонить данную поправку. Вот и посмотрим, ЧЬИХ он будет?С НАМИ БОГ!



Произойдет то, что должно произойти.
Времена другие,последние.
От личности президента мало что зависит.
Хорошо,если он сам понимает это.
5. Наталия 2016 : Ответ на 4., Валерий:
2017-12-27 в 17:23

Это относиться и к генеральной линии РНЛ.Примите раз и навсегда смелое для себя решение (освободиться от толерантности), а то не понятно ЧЬИХ вы будете?!



Закономерный вопрос.
4. Валерий : В уникальное время живем.
2017-12-27 в 16:10

Надо благодарить БОГА, что мы все являемся свидетелями и живем в уникальное время, когда надо принимать окончательное решение, ссылаясь на слова Евангелия "Да, да, Нет, нет, остальное от лукавого". Будь-то встреча Патриарха с еретиком папой, будь-то давать- не давать согласие на обработку своих персональных данных, буд-то подписание госдумовских поправок, УНИЖАЮЩИХ человеческое достоинство и многое другое.
Это относиться и к генеральной линии РНЛ.
Примите раз и навсегда смелое для себя решение (освободиться от толерантности), а то не понятно ЧЬИХ вы будете?!

С НАМИ БОГ!
3. Валерий : Ответ на 2., Наталия 2016:
2017-12-27 в 16:00

никаких гарантий нет, но есть полная уверенность в том, что результаты унизительной процедуры тут же окажутся за океаном. Нужен ли нам такой парламент, что лоббирует интересы банков и олигархии? Так давайте же проголосуем за Путина!



Через пять дней Путин должен подписать, либо отклонить данную поправку. Вот и посмотрим, ЧЬИХ он будет?

С НАМИ БОГ!
2. Наталия 2016 : Ответ на 1., Николаев.:
2017-12-27 в 14:38

никаких гарантий нет, но есть полная уверенность в том, что результаты унизительной процедуры тут же окажутся за океаном. Нужен ли нам такой парламент, что лоббирует интересы банков и олигархии?



Так давайте же проголосуем за Путина!
1. Николаев. : Кроличий "парламент"...
2017-12-27 в 13:02

...Где гарантия того, что все сведения о них не окажутся за океаном? Несомненно, что это может произойти в любой момент, ибо Греф, тесно сотрудничающий с рядом транснациональных структур, сегодня фактически является полномочным представителем мирового финансового капитала в РФ...."
Разумеется, никаких гарантий нет, но есть полная уверенность в том, что результаты унизительной процедуры тут же окажутся за океаном. Нужен ли нам такой парламент, что лоббирует интересы банков и олигархии? Есть
многие основания для роспуска этого не русского образования, ибо и т.н."выборная система", и состав "парламента" нынче не может уже устраивать большинство наших граждан...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме