Изгнание «гендера» и «оно»

В школах Парагвая запрещена пропаганда гомосексуализма; либеральные мировые СМИ разглядели «руку Москвы»

В Парагвае запретили пропаганду гомосексуализма в школах страны специальным актом Министерства образования, сообщила «Русской народной линии» пресс-служба движения «Русские матери».

Мировые либеральные СМИ в «изгнании гендеров» из школ Парагвая разглядели «руку Москвы». Ведь Россия первой в мире ввела официальный запрет на оболванивание детей в школах гомосексуальными теориями и доктринами.

В Парагвае с декабря 2017 года из школ официально «изгнан» «гендер» и в некотором смысле там узаконен «русский» образовательный стандарт, когда «идеология о гендерах» (идеология гомосексуализма) запрещена во всех школьных учебниках, образовательных пособиях и ресурсах для детей.

Поводом для принятия такого решения в Парагвае стали многотысячные демонстрации, шествия и марши протеста парагвайских родителей, которые потребовали от властей убрать «бред о гендерах» из обучающих программ и из учебников в школах.

Министерство образования и культуры Парагвая резолюцией № 29664 запретило использование любых печатных или цифровых материалов о «гендерной идеологии» (об идеологии гомосексуализма и гендерсексуализма) во всех государственных образовательных учреждениях, а также во всех учебных заведениях, получающих госфинансирование и господдержку.

Министр образования Энрике Риера, комментируя принятие данной резолюции, заверил население страны, что власти обязуются проанализировать все школьные учебные программы, учебники и методички, а также выступить с отчетом и с предложениями по их «очищению от гендерной идеологии» уже через 60 дней – то есть в первой декаде декабря 2017 года.

Кроме того, до принятия резолюции в Конгрессе Парагвая было публичное слушание о крайней пагубности последствий пропаганды «гендерной идеологии» (идеологии гомосексуализма) для детей Парагвая. В этот день сотни людей вышли к зданию Конгресса Парагвая в Асунсьоне с требованием «убрать» «бредни о гендерах» из системы народного образования Парагвая. На демонстрацию вышла молодежь, семьи с маленькими детьми, бабушки и дедушки. Все они требовали оставить в школах «девочек и мальчиков», а не насаждать там «оно», как требуют гомосексуалисты. Родители против навязывания первоклассникам обязательных школьных заданий по «гомосексуализму и гендерсексуализму».

Наибольшее возмущение общественности вызвало то, что гомосексуалисты навязывают детям слово «гендер», содержание которого гендеристами постоянно видоизменяется. Само по себе слово «гендер» - это идеологическая обработка детей доктриной гомосексуализма. Родительская общественность призвала Конгресс и Министерство образования Парагвая запретить навязывание «мифов о гендерах» в школах страны. Этот призыв народа услышан властями страны.
 
 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Секспросвет и пропаганда извращений"
«Проект федерального закона № 717228-7 должен быть отклонён»
Мнение юриста об идеологической диверсии против России
17.10.2019
Законопроект направлен на утверждение феминизма
Более 180 общественных организаций подписали открытое письмо Президенту с призывом не допускать принятия закона о профилактике «домашнего насилия»
15.10.2019
Зарождение либеральной тирании
Британского христианина Дэвида Макерета уволили за то, что он отказался назвать женщиной мужчину, сменившего пол
11.10.2019
Такой экуменизм мы приветствуем!
О травле содомитами католического священника Ги Паже
11.10.2019
Эпидемия сатанизма
Виталий Милонов призвал генпрокурора России Юрия Чайку провести проверку государственных предприятий, школ, вузов с целью недопущения празднования Хэллоуина
09.10.2019
Все статьи темы