Изгнание «гендера» и «оно» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Изгнание «гендера» и «оно»

Секспросвет и пропаганда извращений / 13.12.2017


В школах Парагвая запрещена пропаганда гомосексуализма; либеральные мировые СМИ разглядели «руку Москвы» …

В Парагвае запретили пропаганду гомосексуализма в школах страны специальным актом Министерства образования, сообщила «Русской народной линии» пресс-служба движения «Русские матери».

Мировые либеральные СМИ в «изгнании гендеров» из школ Парагвая разглядели «руку Москвы». Ведь Россия первой в мире ввела официальный запрет на оболванивание детей в школах гомосексуальными теориями и доктринами.

В Парагвае с декабря 2017 года из школ официально «изгнан» «гендер» и в некотором смысле там узаконен «русский» образовательный стандарт, когда «идеология о гендерах» (идеология гомосексуализма) запрещена во всех школьных учебниках, образовательных пособиях и ресурсах для детей.

Поводом для принятия такого решения в Парагвае стали многотысячные демонстрации, шествия и марши протеста парагвайских родителей, которые потребовали от властей убрать «бред о гендерах» из обучающих программ и из учебников в школах.

Министерство образования и культуры Парагвая резолюцией № 29664 запретило использование любых печатных или цифровых материалов о «гендерной идеологии» (об идеологии гомосексуализма и гендерсексуализма) во всех государственных образовательных учреждениях, а также во всех учебных заведениях, получающих госфинансирование и господдержку.

Министр образования Энрике Риера, комментируя принятие данной резолюции, заверил население страны, что власти обязуются проанализировать все школьные учебные программы, учебники и методички, а также выступить с отчетом и с предложениями по их «очищению от гендерной идеологии» уже через 60 дней – то есть в первой декаде декабря 2017 года.

Кроме того, до принятия резолюции в Конгрессе Парагвая было публичное слушание о крайней пагубности последствий пропаганды «гендерной идеологии» (идеологии гомосексуализма) для детей Парагвая. В этот день сотни людей вышли к зданию Конгресса Парагвая в Асунсьоне с требованием «убрать» «бредни о гендерах» из системы народного образования Парагвая. На демонстрацию вышла молодежь, семьи с маленькими детьми, бабушки и дедушки. Все они требовали оставить в школах «девочек и мальчиков», а не насаждать там «оно», как требуют гомосексуалисты. Родители против навязывания первоклассникам обязательных школьных заданий по «гомосексуализму и гендерсексуализму».

Наибольшее возмущение общественности вызвало то, что гомосексуалисты навязывают детям слово «гендер», содержание которого гендеристами постоянно видоизменяется. Само по себе слово «гендер» - это идеологическая обработка детей доктриной гомосексуализма. Родительская общественность призвала Конгресс и Министерство образования Парагвая запретить навязывание «мифов о гендерах» в школах страны. Этот призыв народа услышан властями страны.
 
 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме