Наш Цезарь Путин сделал свою «лошадь» кандидатом в Президенты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Наш Цезарь Путин сделал свою «лошадь» кандидатом в Президенты

Оранжевая (белая) революция в России
Президентские выборы в России в 2018 году / 06.12.2017


О намерении Собчак создать «правую» партию …

Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении баллотироваться на пост президента России в 2018 году, сообщила, что после выборов планирует создать политическую партию, сообщает РИА Новости.

«Моя роль - человека, который, показав некий результат строчкой "против всех", потом может сформировать большое движение, партию, которая уже потом сможет участвовать в думских выборах. Движения, которого так долго не было в России», - сказала она в интервью телеканалу «Дождь».

Она добавила, что поддержка, которую она рассчитывает получить на этих выборах, могла бы стать «отправной точкой большого правого движения», которое она хочет возродить.

Поднятую проблему проанализировал в интервью «Русской народной линии» петербургский политолог, д.ф.н. Сергей Лебедев:

Я согласен, что не надо уделять слишком много внимания Ксении Собчак. Когда-то Римский император Калигула сделал сенатором своего коня. А теперь наш Цезарь Владимир Владимирович сделал свою «лошадь» кандидатом в Президенты. Мы понимаем, что этот ход сделан с целью показать Победителя на белом коне на фоне мерзопакостных личностей. Собчачка играет отведенную ей роль, такую же, которую на предыдущих выборах играл Михаил Прохоров. Зачем кандидату в президенты в современной России говорить, что Крым украинский и призывать не обращать внимания на снос в Польше памятников советским воинам-освободителям? Она занимается трупом в Кремле, как и ее покойный папаша. Хотя пока закопали только самого Собчака.

По поводу Собчачки все ясно, поэтому не будем уделять ей столь пристального внимания, но стоит поразмышлять над философско-политологическим вопросом о правой партии. Напомню, что деление на «правых» и «левых» идет с Великой французской революции, когда сторонники короля сидели справа от председателя учредительного собрания, а противники - слева. Все тогдашние европейцы были знакомы со Священным Писанием, поэтому прекрасно знали, что после Страшного Суда праведники сядут справа от Судьи, а грешники, отправленные на вечные мучения - слева. Поэтому еще двести лет тому назад «левые» носили презрительную кличку, а «правые» носили гордое почетное звание борцов за правое дело, короля и церковь. Я вспоминаю об этом с целью отметить, что деление на «правых» и левых» является достаточно старой идеологией.

В России в силу многих обстоятельств «правые» не состоялись. «Правые», проповедующие «свободу, равенство, братство», делают акцент на свободе в рамках ответственности, что автоматически означает определенное неравенство.

Я не буду говорить о трагедии черносотенного движения. В 90-ых годах ХХ века в силу многих обстоятельств не смогла состояться единая правая национально-патриотическая партия. Когда понятия «демократы» и «либералы» себя дискредитировали, наши идеологические противники попытались присвоить себе ярлык «правых». У нас уже забыли, что в 1999 году был СПС - Союз правых сил, который ничем не прославился. Большая часть настоящих «правых» с отвращением, но одобряют нынешний курс Президента России. А либералы-западники, прихватизаторы, что с них взять?! В очередной раз присваивают себе чужой ярлык, чтобы на гробу народа въехать во власть. Но у либералов вряд ли что-то получится, как и в минувшие 30 лет. Во времена нашей юности туманной, в эпоху т.н. перестройки, говорили, что нет «правых», а демократы должны объединиться! Но не объединились. Им не удалось создать партию в поддержку Ельцина. Идеология тех, кто пытается прилепить на себя ярлык «правые», органически чужда России. Да они и не скрывают, что работают на Запад.  

Люди, которые полезли в политику под знаменем «правых», являются откровенными ворами. Они хотят делать деньги, ведь в более традиционных партиях гораздо сложнее это делать. А так они гарантированно получат какой-нибудь западный грант. Причина всех расколов демократов, либералов и «правых» является элементарной ссорой из-за денег. Ведь грантов становится не так много, некоторые наши олигархи обнищали. Раньше спонсором был Березовский, а теперь Ходорковский. Каспаров - уже не та сила.

Перечислю три причины провалов демократов:

1. Идеология «правых» чужда России и большинству ее народа;

2. Личные качества «правых» деятелей. На их фоне Собчак еще даже ничего, по крайней мере, может держаться на телеэкране. Нельзя сказать, что Собчачка полная дура, в отличие от других активисток.

3. В наше время господства интернета, телевидения, средств коммуникаций и размывания четких социальных граней закончилась эпоха партий. Сейчас могут быть группы давления, которые способны использовать социальные сети для сбора толпы, чем обычно пользуются организаторы майданов. Но «правые» не смогут создать долговременную партию с серьезной программой, которая будет бороться за «светлое» будущее. Несмотря на то, что КПРФ считает себя наследницей большевиков, мягко говоря, Коммунистическая партия Российской Федерации совсем не похож на ту партию, которая была не только в эпоху Ленина, но и во времена Брежнева.

Я не думаю, что в России может появиться серьезная партия, хотя без конца, как пузыри на болоте, будут подниматься либеральные партии на западные гранты и грезить о русском майдане на Красной площади и получать поддержку из-за бугра. Хотя им ничего не светит в России, но они все равно представляют угрозу. Напомню исторический пример, что после Сталина был Хрущев. В России всегда была проблема с наследниками. В России после Путина либеральная шушера может представлять серьезную угрозу. Буду рад ошибиться в своем последнем предсказании.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 8

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

8. Lucia : Ответ на 5., Silvio63:
2017-12-06 в 23:09

Ну и как Нарусова преподавала?




а как можно преподавать историю КПСС?
7. Георгий : Ответ на 6., :
2017-12-06 в 22:29

Понятно, что Вы относитесь к Путину с верой, надеждой и радостью. Только что ж вы его так ненавидите? Человека не отпустили на пенсию, он будет снова пахать, как раб на галерах (это его личное выражение), а Матвиенко и прочие за его спиной не будут нести никакой ответственности за содеянное в течение...


Верно, Елена. И насчет Ксении - тоже. Лично я удивлен, что РНЛ такие заголовки пропускает. Некрасиво для православных так опускаться.
6. : 4 Русский сталинист.
2017-12-06 в 22:11

Понятно, что Вы относитесь к Путину с верой, надеждой и радостью.
Только что ж вы его так ненавидите?
Человека не отпустили на пенсию, он будет снова пахать, как раб на галерах (это его личное выражение), а Матвиенко и прочие за его спиной не будут нести никакой ответственности за содеянное в течение... времени.

Вы, странный русский сталинист. Обычно истинно русские истинно сталинисты, имеющие юридическое образование, как вы, прекрасно понимают, что согласно Конституции РФ - наша страна является колонией запада и находится под внешним управлением посредством поставленных менеджеров (прокураторов, скажем). Вам объяснить, как юристу или вы сами повторите матчасть насчет ПОЛНОГО подчинения ВСЕХ норм Конституции РФ - нормам международного (читай Американского и английского) права.

Сложно посмотреться в зеркало и признаться себе, что ты смертельно болен, если на тебя смотрит веселое лицо. Потому читайте Конституцию без зеркала. Правде в глаза смотрят иногда не только сердцем, но и умом. Иначе зачем вы учились юриспруденции?

Елена
5. Silvio63 : Ответ на 3., :
2017-12-06 в 21:33

(Нарусова была моим преподавателем истории КПСС в институте культуры, я ее знаю хорошо)


Ну и как Нарусова преподавала? Наверное как в том студенческом анекдоте советских времен

— В чем различие между матом и диаматом?
— Мат все знают, но притворяются, что не знают. Диамат никто не знает, но все притворяются, что знают.
— А в чем сходство?
— И то и другое является мощным оружием в руках пролетариата.
4. Русский Сталинист : Событие, которого так ждали, свершилось!
2017-12-06 в 18:10

Итак, только что Путин объявил, что будет участвовать в выборах.
Матвиенко и прочие подождут ещё 6 лет.
3. : Насмешливое ёрничанье - дьявол этого от нас и добивается
2017-12-06 в 17:40

Уважаемый автор! Ранее вы писали достаточно серьезно. Вот и у Вас риторика изменилась. Насмешливое ерничанье - дьявол этого от нас и добивается через манипуляции с такими инфернальными личностями, как К.Собчак.
Не все души приходят в мир здоровыми. Иногда являются души-уродцы, оскверненные пороком. Возможно, это родовое проклятье или тяжелый порок, идущий по крови, но есть такие души. И ничего с этим не поделаешь. Их нужно изолировать. А не говорить и рассуждать о них. Но человек слаб. Ему нравится, когда кто-то хуже и смешней и грязней его. Вы мудрый человек и понимаете, что душа К.Собчак - уродец. Опасный для глаз, ушей, сердец и душ других людей. Поэтому дьявол так носится и помогает ей, что каждый, кто хочет и не хочет ее иметь, обязан отыметь ее! Это дьявольская игрушка. Понимаете?
Жалеть бесполезно. Она сейчас довольна игрой, раз в ней участвует. Молиться за нее - не нужно. Она сейчас не хочет Бога, раз играет. Любить ее - такой силы духа в нас еще поискать надо. Это нужно быть святым народом, чтобы полюбить такую уродливую душу.
Одна надежда, что душа Ксении - не уродец, а калека. Что она пришла в мир здоровой, но ее так растерзала жизнь и близкие люди. Тогда да, тогда ее очень жалко.
Когда Ксения была маленькой девочкой, она была очень старательной, умной, мужественной, патриотичной, некрасивой (у нее генетические уродства волчья пасть и заячья губа). Она вытерпела много операций, насмешек, прошла тяжелый путь с таким продажным отцом и абсолютной мерзавкой матерью (Нарусова была моим преподавателем истории КПСС в институте культуры, я ее знаю хорошо) Ксения безусловно знала о том, что ее отец продался Англии. Знала она и какой позорной смертью он погиб и всю подноготную его ближайших студентов тоже знает. Тяжелый груз - не так ли?
Со временем тайны нервной и загнанной в угол девочки Ксюши - стали известны всему миру. И ей уже можно успокоиться и родить второго ребенка, уйти на время в тень нормальной человеческой жизни. Ей много по роду отрабатывать надо. Чем бы и занялась. Потому что иначе ею, как грязной тряпкой своего отца и матери, вымоют все заплеванные полы во всех шалманах и забегаловках и выбросят в урну с мусором бюллетеней.

Вот это, если мысли нормальными человеческими категориями добра.
Если смотреть с позиции другой, так как на это смотрят сатанисты (а Ксения кабаллистка, она не скрывает это) то мыслить придется другими категориями - а ими мыслить нам нельзя. Ибо мысль материальна.
Но картинка такая:
Саакашвили на краю крыши - ОБРАЗ ВРЕМЕНИ. Падать придется. Нужно только понимать куда (в воду, на скалы, в чьи-то крепкие руки и т.д) и нужно выбрать - за чей счет и как потом вставать.
Власть в России в 2018 году будет падать. Приготовьтесь кому это надо. Народ живет спокойно. Хлеба и чая хватит. Просто наблюдаем за силуэтами на краю крыши. Русские - миросозерцатели по природе.
Нам так - хо-ро-шо.
Понимаете?
Остальное Бог устроит, если Ему не лезть под руку и не мешаться под ногами.

С уважением Елена Родченкова-Кир.
2. Koordinator : ...таких лошадей во власти - целый табун...
2017-12-06 в 16:30

И, тем не менее, оскорблять Ксению Собчак (хотя она мне и не нравится) - не красит автора.
---
Государства правеют у всех на глазах.
Партизаны, как вши, заведутся в лесах.
Каждый, кто побойчей, свой отхватит ломоть,
И не будет Господь атаманов пороть.

Мир расколот, и молот с серпом подобрать
Престарелая левая пыжится рать,
Возглашая: "Горбы не рабы!" - всем салют!
И адепты ложатся в гробы. И встают.

У диктаторов смена колод и дворцов,
Соловья обменяют на тройку скворцов.
Перепишут слова. Гонорары пропьют.
Инородцев обратно, подальше, сольют.

А напротив, на дальнем другом берегу,
Поджигают (гляди!) городскую тайгу.
Феминистки, визжа, не допрыгнут в хиджаб...
И насилуют дружно испуганных баб.

Доллар панику сеет, а евро - раздор.
У Калигулы вместо коня - лабрадор...
Закошмарят и скажут, мол: "МИР - ЭТО МЫ",
Ваши слуги народа и пастыри тьмы.
1. Николаев. : Re: Наш Цезарь Путин сделал свою «лошадь» кандидатом в Президенты
2017-12-06 в 12:10

"...Люди, которые полезли в политику под знаменем «правых», являются откровенными ворами. Они хотят делать деньги, ведь в более традиционных партиях гораздо сложнее это делать...." Люди лезут в политику исключительно для того, чтобы деньги делать. Вот почему "ИХ" политика,как правило приносит девиденты только "политиканам": людям же она приносит только одни проблемы, разочарования, убытки и суету суетную. Людям, а это мне с Вами, такие "партии с их мелкошкурнической философией и вовсе не нужны, да и сама игра в "партии" есть )для России) большой обман, большая ложь, прекислый розыгрыш, даже не шутка, но пузырь , который когда лопнет, источает "испорченный воздух" Пусть в "намерении" Собчак участвуют любители "испорченного воздуха", пусть наш "цезарь"
покатается на такой вот "лошадке", но мы все с облегчением вздохнём, когда вся эта невесё-лая ГАЛИМАТЬЯ весело закончится.И посмеёмся. Над собой посмеёмся.Однако есть вещи и посерьёзнее, и как прав автор:... "В России после Путина либеральная шушера может представлять серьезную угрозу..."

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме