Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Либералы отрабатывают конкретный заказ

Оранжевая (белая) революция в России
Санкции Запада и ответ России
Президентские выборы в России в 2018 году / 28.11.2017


О призыве Владимира Путина к повышению мобилизационной готовности и реакции либералов …

Как сообщалось, по итогам учений «Запад-2017» Президент России Владимир Путин поставил задачу выработать дополнительные меры по повышению мобилизационной готовности. Об этом стало известно 22 ноября на очередном совещании с руководством Минобороны, предприятий ОПК и ряда регионов страны.

Политолог Ростислав Ищенко считает, что «Путин посылает отчетливый сигнал: ответом на силовое давление путем создания и увеличения наступательных группировок на границах России будет опережающее укрепление ее обороноспособности и проекция силы на территориях, откуда исходит угроза безопасности страны. Чтобы партнеры не тратили лишние деньги на вооружения. Все равно придется разоружаться. Да и судьбой человечества лучше не играть».

Вой либералов по поводу решения Верховного главнокомандующего прокомментировал в интервью «Русской народной линии» сотрудник Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, председатель Отдела Санкт-Петербургской епархии по взаимодействию с казачеством протоиерей Димитрий Василенков:

Задача нашей либеральной общественности неизменно возбуждаться на хорошие и добрые инициативы. Прямо или косвенно они получают за свою деятельность деньги, а кто-то работает и за идею.

Любое государство всегда должно быть готово защитить своих граждан. Военное дело подразумевает не только военную подготовку, умение стрелять, прыгать и бегать - солдат нужно обувать, одевать и кормить, а также выпускать вооружение. Во время войны экономика работает по определенным принципам и законам. Поэтому государство вправе налаживать работу экономики в военном режиме. Это называется одним словом – безопасность государства. Почему государство не должно заботиться о безопасности граждан? Это объективные и реальные вещи, поэтому диву даешься, когда слышны возгласы осуждения.

Обстановка вокруг нашего Отечества не располагает нас к расслаблению. Мы видим внешние и внутренние угрозы существованию нашего государства. Открыто провозглашаются намерения уничтожить Россию. Поэтому при наличии реальных угроз государство должно подготовить вооруженные силы и экономику к жизни в военное время. Это необходимое условие для выживания российской государственности и народа. Обязанность государства отвечать за экономику в условиях войны. Как я говорил выше, обстановка вокруг России не располагает к расслабленности, поэтому государство должно озаботиться жизнью во время войны – обеспечивать армию, флот и население. Неработающая экономика повлечет за собой голод и нестроения. Поэтому в действиях Президента нет ничего экстраординарного.

Либералы утверждают, что Россия провоцирует другие страны на вооружение и агрессию. По их мнению, агрессия Запада – это ответ на милитаризацию нашей страны. Смешно! Разве Россия разгромила Югославию, Ливию и Ирак?! Разве Россия устроила в Сирии кровавую вакханалию и организовала майдан на Украине?! Дескать, Россия жестокая и свирепая страна, а западные страны – милые, добрые и красивые ангелы! Либералы отрабатывают конкретный заказ, стремясь не к величию России, а к ее уничтожению. По ведению или неведению люди пытаются смутить и расколоть народ. В этом случае перед либералами стоит задача выставить российское руководство полными безумцами. Далеко за примерами ходить не надо – вспомните события февраля 1917 года, когда люди активно боролись с царской властью. И к чему привела та борьба?! К крови и страданиям! В планах тех, кто осознанно наводит смуту, нет России и российского народа.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 8

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

8. рудовский : Re: Либералы отрабатывают конкретный заказ
2017-12-02 в 11:56

Silvio63
интересно вы рассуждаете: предлагаете начать с недовольных, но потом резко соскакиваете... На главный вопрос ("будете лрессировать овчарок?") ответа, кстати, при этом так и нет.

Ну а двойные стандарты ("если он доволен властью, значит, он наверняка прикормлен, так что ату его, ату!" vs. "если он недоволен властью, значит, он либераст-пятая колонна-грантоед-троцкист-путинорусофоб, ату его, ату!") - они ж никуда не исчезли... И двойные стандарты вида "сообщил - значит, гаденыш, стукач, слабак"/"не сообщил - значит, гаденыш, тайный враг или просто идиот" - они тоже никуда не делись. Это ж обычная уловка, Сильвио :) при любом раскладе найдутся крайние.

***

А ваш пример, Сильвио, это, конечно, позор. Причем опозорились все - и молодые выпивохи, и ведущие* подобные воспитательные беседы по доносам, и петровы-ивановы из числа "подбивших" (если таковые были), и петровы-ивановы из числа "донесших".
И сама система общественных взаимоотношений в координатах "человек - гос. идеология, "человек - общественная полемика" тоже выглядела крайне удручающе. Потому, вероятно, и пришла в упадок.

* - эти, конечно, опозорились меньше других. Скажем так, вынужденный позор. Мозг, конечно, надо вправлять, без этого никак. Но, как показал ход истории, беседы оные были неэффективны.

***
А пайки мне не нужны, Сильвио. И хорониться ни за кем не буду. Тем более от вас (и ваших овчарок, если решите их дрессировать).
Просто это безвыходная ситуация, как я уже показал во втором абзаце. Ваше предложение, увы, нереализуемо.
7. Lucia : Ответ на 3., Silvio63:
2017-12-02 в 10:21

У меня тут вопрос возник, быть может, несколько наивный:в ситуации, когда дела идут нехорошо, есть два варианта - заняться экономикой или подготовиться к подавлению недовольных. Какой же вариант стоит предпочесть? :)Ну почему же два варианта Рудовский?Есть и третий.Всех недовольных отправить заняться реальной экономикой на стройках народного хозяйства (под присмотром сторожевых собак) и тогда дела в стране резко пойдут на улучшение и ничего и ни кого не нужно будет подавлять.




А Вы всем довольны?
По-моему, нет.
6. Silvio63 : Ответ на 4., рудовский:
2017-12-02 в 03:05

Сильвиовариант интересный, конечно.Предлагаю начать с Туляка


Мда-а Рудовский.... Ничего не меняться под луной.
Все как было ,так и осталось.Вспоминается Рудовский мне время оно ,когда некоторые студенты советских ВУЗов, отпрыски НЕ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОГО происхождения ,а именно детки из семей гнилой<< очкастой>> интеллигенции ,каких то там доцентиков и прочих МНС и СНС из многочисленных НИИ СССР ,вот так же на студенческих вечеринках за бутылкой портвейна,как те зайцы во хмелю ,перед девчатами взахлеб цитировали Солженицина и прочих врагов государства и <<крестили>> по что не попадя советскую власть во все дыры ,мол она такая , сякая и раз эдакая.Но ничего нет тайного Рудовский ,что не стало бы явным(это не я кстати сказал)Так вот когда впоследствии этих юнцов вызывали на доверительную беседу ,туда куда надо и доступно объясняли им чем подобные разговоры для них могут закончится (исключение из ВУЗа ,рядов ВЛКСМ, ,отрицательной характеристикой и пожизненным <<волчьим >>билетом )То они тут же пустив слезу , каялись в содеянном и говорили ,что их подбил на это некий Иванов ,Петров и Сидоров ,а они вообще не причем.А некоторые гомосапиенсы Рудовский ,даже сдавали своих родных интеллигентных родителев ,сотрудников НИИ и их друзей. Мол услышал это папы с мамой или же от друзей своих <<предков>>, а до этого ничего подобного не знал и не слышал...
Итак запомните Рудовский ,Туляк за свое ответит лично сам.Но Вам Рудовский за спинами Туляков схорониться не удастся. Кстати хочу заметить по своему опыту работы с кадрами ,Туляка можно согнуть (как и любое дерево) но в отличии от Вас Рудовский ,Туляка нельзя сломать.А вот Вас Рудовский сломать можно.
И вот еще Вам мой совет ,никогда не пытайтесь подставлять другого человека (даже за премиальную пайку от начальника оперативной части) Тогда останетесь человеком ,а не падлой...
5. Русский Сталинист : Ответ на 3., Silvio63:
2017-12-01 в 21:08

У меня тут вопрос возник, быть может, несколько наивный:в ситуации, когда дела идут нехорошо, есть два варианта - заняться экономикой или подготовиться к подавлению недовольных. Какой же вариант стоит предпочесть? :)Ну почему же два варианта Рудовский?Есть и третий.Всех недовольных отправить заняться реальной экономикой на стройках народного хозяйства (под присмотром сторожевых собак) и тогда дела в стране резко пойдут на улучшение и ничего и ни кого не нужно будет подавлять.



Это для них самый страшный вариант, преследующий их в ночных кошмарах.
Щас заведут свою раздолбанную шарманку.
4. рудовский : Re: Либералы отрабатывают конкретный заказ
2017-12-01 в 20:24

Сильвио
вариант интересный, конечно.
Предлагаю начать с Туляка: он шибко не любит российскую власть. Ну что, готовы начать дрессировать овчарок, дабы они его стерегли где-нибудь на урановых рудниках?..
3. Silvio63 : Ответ на 2., рудовский:
2017-12-01 в 18:49

У меня тут вопрос возник, быть может, несколько наивный:в ситуации, когда дела идут нехорошо, есть два варианта - заняться экономикой или подготовиться к подавлению недовольных. Какой же вариант стоит предпочесть? :)


Ну почему же два варианта Рудовский?Есть и третий.
Всех недовольных отправить заняться реальной экономикой на стройках народного хозяйства (под присмотром сторожевых собак) и тогда дела в стране резко пойдут на улучшение и ничего и ни кого
не нужно будет подавлять.
2. рудовский : Re: Либералы отрабатывают конкретный заказ
2017-12-01 в 15:21

Как я говорил выше, обстановка вокруг России не располагает к расслабленности, поэтому государство должно озаботиться жизнью во время войны – обеспечивать армию, флот и население. Неработающая экономика повлечет за собой голод и нестроения. (c)
У меня тут вопрос возник, быть может, несколько наивный:
в ситуации, когда дела идут нехорошо, есть два варианта - заняться экономикой или подготовиться к подавлению недовольных. Какой же вариант стоит предпочесть? :)
1. Нина987 : Re: Либералы отрабатывают конкретный заказ
2017-12-01 в 12:26

Либералы всегда были и есть той кастой, которая много говорит и мало делает. Эти их крики не исключение. При этом инициативу Путина о повышении мобилизационной готовности я бы и на них спроецировала – чтобы понимали, кто в доме хозяин и выбросили из своей головы всякие глупые мысли. Один вон кричал, кричал о революции, а теперь во Франции пороги префектуры обивает, убежища просит.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме