Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Разнообразие этносов» или «работу суставов» изучает Пентагон в России?

09.11.2017


О «прекраснодушных сказках» по мотивам сбора генетического материала русских и других народов России, осуществляемого Пентагоном… …

История с несколько неожиданным, но однозначным заявлением В.В. Путина 30.10.17., о том, что в России «собирают биологический материал» о проживающих в стране людях и целых народах, получила некое продолжение. О сути самой проблемы  - в недавнем материале о генетическом (этническом) оружии «Эксклюзивная бомба для русских». 

Путем несложных вычислений стало понятно, что Президент имеет в виду под «собирающими биологический материал» в России соответствующие структуры США. А именно (или в частности?) -  контракт на закупку образцов живых тканей россиян европеоидной расы реализуют американские ВВС: «Объединенная база Сан-Антонио, штат Техас. Научный центр при этой базе объявил, что ему срочно потребовались биоматериалы русских. Не просто восточноевропейцев, например, жителей бывшего СССР, а именно – русских».
 
Спасибо Президенту, что дал понять, что в отличие от Правительства РФ прекрасно видит опасность для страны в этой сфере. Почему в отличие от Правительства? Чуть ниже со слов Г.Г. Онищенко станет ясно.

Ну, тут, конечно, после заявления Путина, все всполошились, в частности, невесть откуда появились российские либеральные «эксперты», наспех сочинившие байку, что «основная цель исследований в США заключается в изучении генетического разнообразия разных этносов в России, в поиске различий между ними». Об этом тоже писал: альтруисты-генетики прямо работают в Пентагоне, своеобразные американские Афанасии Никитины и Миклухо-Маклаи. Такие же альтруисты-климатологи в США находятся на Аляске, на базе ХААРП, эти «гуманные» ученые, как известно из пояснений американской стороны, специализируются на сборе «сведений о северном сиянии». 

А вот в самих США на следующий день сочинили другую версию, отличную от доморощенных адептов Запада. Обидно, что байки не совпадают. «Сбор биологического материала у жителей России необходим США для изучения опорно-двигательного аппарата, и данные мероприятия не были преднамеренными», заявили в учебном авиационном командовании (AETC) ВВС США. Там еще что-то говорится о «РНК», «биомаркерах, связанных с травмами»,  «работе суставов» почему-то именно русских и другой ерунде. Все это жизненно необходимо знать почему-то американским военно-воздушным силам. Может они русских путают с инопланетянами? 

Замглавы МИД России Сергей Рябков тут же отреагировал: «Объяснения, которые дал Пентагон о причинах сбора биоматериалов граждан Российской Федерации, являются достаточно надуманными и сомнительными». По его словам, подобные действия, как сбор проб биоматериалов, требуют согласия со стороны государства, на территории которого «осуществляется такая деятельность».

Неоднократно высказывал мысль, что смещение с должности в свое время Главного санитарного врача страны Геннадия Онищенко могло быть связано с тем, что он уже тогда, в 2012 – 2013 годах, обращал внимание на американские лаборатории, окружившие нашу страну. В частности, он высказывал мысль, что вирус африканской чумы свиней, распространяющийся по России, мог быть синтезирован в биолаборатории ВМС США. Многолетнее функционирование в Тбилиси американской биолаборатории вызывало его беспокойство: «Прямая угроза. Наличие специальных устройств, работа в лаборатории военных бактериологов из США…». 

А что сейчас он говорит в статусе уже Депутата Государственной Думы? 

Из комментариев Г.Г. Онищенко: «Оправдания Пентагона - это прекраснодушные сказки, которые можно отнести лишь к неуклюжей легенде истинных намерений…  Понятно, что эти вещи делаются для укрепления, безусловно, наступательного потенциала армии США… Истина заключается в том, что все это касается нас, нашей страны, наших отдельных этнических групп, которые ее населяют. И все это – часть многоцелевой программы США... Во-первых, вокруг нас - НАТО, которое сидит уже на землях недавно еще нашей страны. Я имею в виду Прибалтику. Сейчас они будут в НАТО Украину еще загонять. А во-вторых, что серьезней, - НАТО создает пояс военно-биологических объектов вокруг нашей страны, которые полностью подчинены интересам Пентагона и абсолютно девственны с точки зрения финансирования. Каждый американский рубль, идущий на разработку этой программы, - сугубо из бюджета Минобороны США».

С его же слов мы узнаем, что по поручению Президента должен быть разработан проект закона «по биологическим утечкам». Насчет этого законопроекта, регулирующего вопросы биобезопасности, Онищенко информирует: «Люди из правительства должны этот проект в декабре внести. Но, судя по всему, этого не будет. Тот документ, который я видел, он и близко не похож на готовый проект...». 

Непонятно, а почему «люди из Правительства» не могут сделать проект? Не способны? Или по каким-то мотивам тянут? По каким? 

А в июле этого года Г.Г. Онищенко говорил по вышеуказанной проблематике еще более определеннее: «США открыли лаборатории, проводящие микробиологические исследования, в сопредельных с Россией государствами. Тем самым американцы получили доступ к исследованию природных болезнетворных возбудителей, актуальных на российской территории. Целью таких лабораторий является искусственное провоцирование вспышек заболеваемости, которая должна привести к росту протестных настроений и дестабилизации ситуации в стране-мишени». 

Один из настоящих экспертов, генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов, отмечает: «В данном же случае речь, скорее всего, идет о создании системы воздействия на человека на клеточном, хромосомном уровне. На западе много говорят о так называемой "загадочной русской душе". Но это - нематериальная субстанция. А вот биообразец открывает путь к воздействию на тело…  Биологическая война — это не только распространение вирусов и инфекций: воздействие на отдельные клетки человека также может дать колоссальный эффект! В то же время это - самое злодейское изобретение, которое, безусловно, должно быть запрещено наравне с химическим оружием».

Андрей Сошенко, секретарь МОО «Русское Собрание»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме