«Главным принципом его правления стал приоритет национальных интересов России» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Главным принципом его правления стал приоритет национальных интересов России»

01.11.2017


На телеканале «Россия-1» состоится показ документального фильма режиссера Галины Огурной и сценариста Елены Чавчавадзе «Александр Третий. Сильный, державный...» …

2 ноября на телеканале «Россия-1» в 00.50 состоится показ документального фильма режиссера Галины Огурной и сценариста Елены Чавчавадзе «Александр Третий. Сильный, державный...».

«"У России – только два союзника: её армия и флот". Это крылатое выражение Императора Александра Третьего актуально и сегодня, - говорится в аннотации на телевизионный фильм «Александр Третий. Сильный, державный…», поступившей в редакцию "Русской народной линии". - За все годы его правления Россия не вела войн, и неслучайно Александр Третий остался в памяти Отечества как Царь-миротворец.

Именно он пресёк на долгие годы терроризм в стране. А главным принципом его правления стал приоритет национальных интересов России. Александр Третий претворил в жизнь политику протекционизма отечественному производству; возродил Черноморский флот; заложил Транссибирскую магистраль, которой мы пользуемся до сих пор. При нём началось то самое, поразившее весь мир, экономическое чудо, когда страна по темпам промышленного роста вышла в мировые лидеры. Этого ли недостаточно для нашей благодарной памяти об этом великом человеке!»

В фильме участвуют известные историки и биографы Императора Александра Третьего, а также епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов).
 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме