Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ай-яй-яй, убили тигра…

30.10.2017


Американские сатанисты принесли в жертву амурского тигра …

Появилась новость о том, что 27 октября в зоопарке США убили амурского тигра, привезенного из Москвы. Якобы тигр был болен и его пришлось убить. Рядовые американцы, душу свою за сосиску в тесте положить готовые, принялись массово выражать соболезнования то ли тигру, то ли тем, кто его убил. В этом они и сами, вероятно, не разобрались.
 
Странно, что такая новость вдруг становится одной из самых раскрученных. Зачем? Зачем было убивать тигра, да еще амурского из России?
 
А скажите, зачем было в 2014 году в воскресенье на глазах у всего мира и маленьких детей убивать жирафа? Помните, зверское убийство жирафа Мариуса в датском зоопарке? Прямо за несколько дней до киевского Майдана. Убили красавца жирафа и на глазах у детей разделали его. А потом у всех на глазах американцы и европейцы устроили раздел Украины по лекалам, вышитым США. Сатанинскими Штатами Америки. Убийство жирафа и раздел его туши – это оккультистский акт жертвоприношения. Также, как и убийство тигра.
 
Тигра амурского убили и громко сообщили об этом. Символический акт в их представлении. Не трудно предположить, что этот зверь в ограниченном понимании американских и западных сатанистов символизирует Дальний Восток России. А, может быть, для них это еще символ главы государства – хозяина тайги? Убийство зверя произошло на следующий день после выхода в России «Матильды». В новостях американцы подчеркивают, что тигр из Москвы. Они как шаманы камлают накануне охоты, чтобы забить зверя.
 
Если исходить из логики американских оккультистов, то нам в ответ нужно забить в наших зоопарках обезьяну, крокодила и дикую свинью. И тогда мы победим НАТО.
 
…Мировое сообщество в лице США основательно и обстоятельно готовится провести окончательный передел мира силовым путем. Начались учения стратегических ядерных сил «Глобальный гром». «Безобидные и миролюбивые» США, которые ни на кого не нападают, а лишь всем желают «добра» и «демократии». Сегодня США начинают учения, в ходе которых они должны отработать действия по нанесению глобального удара. Удара по всему миру, если вдруг мир все-таки еще не убедился в необходимости принятия американских демократических ценностей. Даже если поверить в бред больного ума американских политиков, что Ким Чен Ын лично хочет водрузить северокорейский флаг на голове статуи Свободы, то зачем же глобальный удар?
 
По сообщениям американского исследовательского портала NaturalNews.com, недавно стало известно, что в Конгрессе США более половины состава политиков высшего ранга страдают слабоумием и зависимостью от лекарств наркотического содержания. Эти лекарства доступны американским политикам через специальную аптеку при Конгрессе, известную как Grubb's.
 
Эта картина и то, что США готовятся к глобальному удару, говорят о полном безумии американских политиков. Злые безумные люди, отец их дьявол. Выстраивая внешнюю политику по отношению к США, мы не всегда осознаем, что американская политическая элита – это полные безумцы и откровенные сатанисты. Они сознательно служат рогатому существу, ставят ему памятники, поклоняются ему и приносят человеческие жертвы.
 
Слабоумный американский Конгресс не может противостоять полной сатанизации Америки, потому что многие в этом конгрессе не помнят, что происходило с ними вчера.
 
Простые американцы, судя по многочисленным социологическим исследованиям, их повседневным заботам и интересам, пребывают в состоянии гамбургера или пластикового клоуна Мак Дональда. Мягко говоря, они не слишком задумываются о том, что происходит в мире. И они в общем-то не против, будет ли их армия завтра бомбить Корею или нанесет удар по всем странам сразу.
 
В реальности США и их союзники намерены атаковать в первую очередь непокорные страны Евразии. Их главная цель – Россия. На подступах к России они должны закрепиться на Корейском полуострове и приструнить Китай. По всей видимости, атаковать нас они намерены одновременно по нескольким направлениям и с нескольких позиций. Конечно, изнутри – через всех, приверженцев «Матильды», через всевозможных националистов-язычников, коммунистов-атеистов и экстремистски настроенной части мигрантов. Поскольку среди адептов «Матильды» оказалась часть наших политиков, то их тоже можно рассматривать как военный потенциал США.
 
Внешний удар ожидается, вероятно, со стороны Украины, Прибалтики и, конечно, со стороны Азии и Тихого океана. Не исключается атака с Севера. Там уже начали падать при загадочных обстоятельствах наши вертолеты, по поводу чего Норвегия поспешила высказать свои соболезнования.
 
Похоже, что началом глобального удара США станет атака на Корейский полуостров. Американцы готовятся утвердиться в Азии и на Дальнем Востоке России. Это часть американской геополитической мечты, которой уже более сотни лет. В 1920-х годах они уже пытались захватить Владивосток, высадив своих военных на берег бухты Золотой Рог.
 
Американцы хотят владеть миром. В их представлении ключом к владению миром является север Евразии и, в первую очередь, наш Дальний Восток. Хотя это и коню понятно, а не только американскому крокодилу. Наш Дальний Восток – богатейшие ресурсы мира, выход в Великий Океан, удобная «площадка для диалога» с Азией. В представлении русских – это может быть просветительский духовный диалог. В представлении США, скорее, военный монолог со стороны сил дьявольского мирового порядка.
 
Штаты уже готовы воплощать свою мечту. Глава Пентагона лично проинспектировал состояние готовности американской военной дубинки на территории Южной Кореи. Ставленник американских спецслужб марионеточный президент Южной Кореи по сути подписал приговор своему народу, согласившись на размещение американцами стратегического оружия на своей территории. Как сообщает ТАСС, договор о размещении в Южной Корее стратегического оружия США был подписан 28 октября 2017 года между главой Пентагона Джеймсом Мэттисом и министром обороны Республики Кореи Сон Ён Му. Это на следующий день после убийства тигра.
 
Не будем гадать, когда все начнется. Кто-то полагает, что пока не пройдет Олимпиада в Южной Корее, все будет спокойно. Но неплохо бы вспомнить, что именно в дни кровавого переворота в Киеве у нас в России проходила Олимпиада в Сочи. Ритуальное убийство животного – Олимпиада – война.
 
Оккультисты, то есть сатанисты любят привязывать свои акции к различным датам, которым они придают особое значение. Нередко они стремятся устроить что-нибудь заметное, связанное с принесением в жертву Ваалу, на православные праздники. Гитлер напал на Россию 22 июня – тогда это был день Всех Святых в земле Русской просиявших.
 
Есть у них свои, понятные им самим даты, события, знамения, символы, с которыми они увязывают свои сатанинские мессы. Случайно ли американцы начали учения «Глобальный гром» в дни мрачного действа, именуемого Хэллоуин? Случайно ли накануне убили амурского тигра? Сатанисты привязаны к цифрам, знакам, символам. Они зависимы от них, как конгрессмены США от наркотических таблеток.
 
Американцы начинают крупномасштабные военные учения и в тот же день убивают тигра, привезенного из московского зоопарка…
 
Вот только одно дело – учения, стрельбы по условному противнику, который в ответ не пошлет ракету с ядерной боеголовкой в сторону Сан-Францисско…
 
И совсем не страшно им убивать безпомощного тигра в зоопарке. Хотя, судя по тому, что так широко озвучена эта новость, для американских содомитов это - подвиг. А пусть бы они попробовали, эти герои плюшевые, встретиться с нашим уссурийским тигром, с реальным хозяином тайги, на таежной тропе. Тигр – не жираф застенчивый. Также, как Ким Чен Ын с ядерной боеголовкой – не Янукович с золотым унитазом.
 
В районе границы России и Северной Кореи живут не только тигры. Есть здесь еще один удивительный и безстрашный зверь - дальневосточный леопард. Тоже не похож на жирафа из датского зоопарка.
 
Однако сколько бы животных ни замучили американские любители дикой природы, они никак не поймут, что прут не против зверя или человека. Воевать все эти западные сатанисты пытаются с Самим Господом Богом.
 
И не разумеют, упыри рогатые, слова, сказанные святым благоверным Князем Александром Невским: «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет».

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус», доктор социологических наук



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Русский Сталинист : Ответ на 1., Натали:
2017-10-31 в 09:04

В Польше был случай, что приехавшие украинские бандеровцы напали на медведицу в зоопарке..



Видимо, приняли её за переодетого агента ФСБ...
Или решили попробовать медвежьего сала...
1. Натали : Re: Ай-яй-яй, убили тигра…
2017-10-30 в 23:21

В Польше был случай, что приехавшие украинские бандеровцы напали на медведицу в зоопарке..

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме