Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Волонтеры антихриста

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 12.10.2017


Любовь Лушникова заявила, что ее муж создал структуру, угрожающую национальной безопасности России …

1
Как сообщили совсем недавно российские СМИ, 6 октября в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке выступил руководитель Национального антинаркотического союза (НАС) Никита Лушников, где от лица всего российского реабилитационного сообщества рассказал о российских программах социальной реабилитации «drug-free», предусматривающих полный отказ от наркотиков.

В ходе обсуждения проблематики заместительной метадоновой терапии как категорически не принимаемой российским сообществом методики «лечения» наркомании, как сообщает официальный сайт НАС, на профильных секционных заседаниях в рамках 72-й генеральной Ассамблеи ООН, завершившейся буквально на днях, Лушников «представил центральные проекты, касающиеся программы реабилитации, а так же ресоциализации, презентовал многолетнюю теоретическую и практическую базы, созданных Союзом за многолетнюю деятельность».

На самом деле у профессионального российского экспертного наркологического сообщества, представителей ряда правоохранительных структур на основании имеющейся и постоянно обновляемой информации, не возникает никакого сомнения, что этот человек со своей командой планомерно, поступательно, продуманно, пошагово продвигает откровенно антироссийскую позицию, аккумулируя в рядах НАС просектантские неопятидесятнические «батальоны». Подробную аналитическую справку об истории создании НАС и основных действующих фигурах в этой истории

Немало за эти годы написано аналитики, поломано копий по теме внедрения во власть таких оригинальных «реабилитологов» как Лушников. Последняя, наиболее полная аналитическая справка о многолетней деструктивной деятельности НАС и его ассоциированных членов, сотрудников и лоббистов опубликована на страницах православного информационно-аналитического портала «Русская народная линия» летом 2016 года под говорящим само за себя названием «И не введи нас во искушение, но избави НАС от лукаваго…» - часть 1часть 2часть 3.

Однако, вся эта информация представлялась «наверх» хитрым и проворным Лушниковым Н.В., каким он себя считает, как борьба за «клиентов», за кошельки наркозависимых и их родственников. И, как ни странно, ему верили. Манипулятор господин Лушников отменный. Но он не учел в своей работе одного факта – сколько ниточке не виться, а конец придет. И вот, видимо, приходит это время. 

У нас в руках оказалось видеозапись откровений разведенной не по своей воле супруги Лушникова Никиты (Вячеславовичем язык не поворачивается его назвать). Любовь Лушникова  в апреле прошлого года оказалась под угрозой физического уничтожения со стороны своего супруга. Тогда об этом Н.В. Лушников заявил матери Любы в Белгороде. В результате переговоров с ней и ее близкими тогда удалось тайком вывезти её из Москву и спрятать на время на территории Ленинградской области. В этом принимали участие и активисты антисектантских групп в соцсетях. Конкретно – нашей «ЦЗМ-секта: true».

Господин Лушников и его команда активно рвется во власть. Зачем им это нужно, какова истинная цель развития сети так называемых «реабилитационных центров» НАС, по сути – вербовочных пунктов армии российской ячейки, а теперь – уже общероссийской сети адептов международного неопятидесятнического религиозного движения? На эти и другие, не менее актуальные и насущные как для органов госбезопасности, так и для пребывающих в этих структурах годами ребят и «на воле» – их родных и близких вопросы ответит человек, как никто другой все эти годы, с самого начала заброса на территорию России «агитбригады» праматери ЦЗМ и НАС – «Царства Бога», знающиё всё как есть на самом деле – Любовь Лушникова. Девять лет она стояла рядом со своим супругом, кстати говоря, женившемся на ней не по зову сердца, а как и она на нем – по принуждению, с подачи их «духовного гуру», «епископа» и создателя украинской (харизматической) «церкви» «Царство Бога» Сергея Бритвенко. И все эти девять лет она видела как Никита Лушников превращался из более или менее адекватного человека в откровенного монстра и деспота. О чем сначала сообщила на своей личной странице в соцсети «Facebook», а потом и в предлагаемом вниманию читателей интервью.

Правильнее сказать – это не интервью, а крик души, вопль отчаяния человека, несмотря на 10 лет пребывания в жесткой тоталитарной секте, сумевшего сказать во всеуслышанье громкое «НЕТ!» тому беспределу, который творится в подконтрольных НАС структурам и тем целям и задачам, которое ставит перед собой его руководство и их режиссеры из-за рубежа.

В песне «Ангелы Питера» известного православного миссионера и музыканта, православного священника Олега Скобли есть такие строки: «Водят огненным неводом долгие месяцы, Волонтёры антихриста по городам». Волонтёры антихриста. Точнее и не назовещь эмиссаров рожденных на Западе и внедряемых нам оттуда тоталитарных деструктивных культов (сект). 

Главный способ врагов нашего спасения – в мыслях боримого представлять истинным то, что является ложью, предлагать под видом добра то, что оказывается худым, внушать обманчивые надежды, побуждать делать то, что превосходит наши силы в одних случаях и расслаблять нашу волю неуверенностью в себе - в других. «Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Ин.8:44). Именно против хитростей демонов, их козней советует святой Павел нам как воинам Христовым стоять бодро: «Станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности… … …; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого…».

Пусть этот щит веры укрепится и при нашем участии, в виде публикации данной беседы с Любовью Лушниковой.

Мы размещаем лишь краткое вступление, первую, вводную часть беседы с Любовью Лушниковой о всех наиболее интересующих нас, как и многих других в России и за рубежом темах касательно Национального антинаркотического союза и всего того, что с ним и его идейными вдохновителями связано. Продолжение непременно последует. Тогда Люба многое рассказала. Это видео теперь есть в архиве группы. Мы надеемся, что ее откровения станут завершающей точкой, инициирующей распад той раковой сектантской опухоли, злокачественные метастазы которой разносятся сейчас с огромной скоростью по стране, ближнему и дальнему зарубежью под брендом «Национальный антинаркотический союз». А просмотр его сотрудниками правоохранительных структур всех уровней, чиновниками, политиками и депутатами, обманным путем ставшими лоббистами интересов НАС остановит их раз и навсегда, и развернет в обратном направлении – на максимальное противодействие этим самым волонтерам антихриста, среди которых имя Никита и Фамилия Лушников с каждым днем для всех патриотически ориентированных здоровых сил нашего общества становится практически синонимом.

Фрагменты проповедей самого Лушникова образца ориентировочно так 2010-го года абсолютно четко показывают нам его истинную, абсолютно нерусскую, нехристианскую и антироссийскую сущность. Их мы также заложили в предлагаемое Вашему вниманию видео.

Итак, смотрим! Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. См. видео.

Продолжение следует…

Николай Каклюгин, к.м.н., врач психиатр-нарколог

 
1 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме