«Это безумие для всякого разумного человека» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Это безумие для всякого разумного человека»

Секспросвет и пропаганда извращений / 06.10.2017


Общественные и церковные деятели, представители интеллигенции и верующие Греции возмущены законом «о свободной смене пола» …

Общественные и церковные деятели, представители интеллигенции и верующие Греции высказали возмущение в связи с новым законом «о свободной смене пола», который был принят греческим парламентом в первом чтении, сообщает Православие.ru со ссылкой на портал Аgionoros.ru.

В открытом обращении к депутатам греческого парламента митрополит Этолийский Косма с возмущением констатировал: «Вы продвигаете законопроект, который отрицает Создателя Триединого Бога и возводит на Него хулу. Новый закон противоестественен, он посягает на психосоматическую идентичность человека, пестует разврат и ставит своей задачей помешать человеку на его пути к освящению и обожению.

Сотрясаются кости наших святых и героев! Плачет великий освободитель Греции равноапостольный Косма Этолийский и другие наши святые.

Мы ожидаем, что вы возвысите свой голос против этого законопроекта. Народ ищет образцов для подражания, греческих вождей, которые спасут Родину и народ».

В пользу скандального законопроекта высказались большинство греческих парламентских партий. Против в полном составе проголосовали только депутаты Коммунистической партии и движения «Золотая Заря».

Депутат фракции «Независимые эллины» Костас Катсикис в отличии от коллег по фракции выступил категорически против предлагаемого закона. Он подчеркнул, что «новый закон является угрозой для аватона Святой Горы – издревле установленного запрета на посещение Афона женщинами». Также депутат потребовал запретить усыновлять детей лицам, прибегшим к изменению своего пола.

Принятого греческими депутатами закона коснулся в своей проповеди и митрополит Фиотидский Николай:

«Видели, до чего докатились греческие православные депутаты? К счастью, пока не все. Они произвели хулу на человеческое тело. Проголосовали за закон, в соответствии с которым каждый человек, достигший возраста пятнадцати лет, может направить письменное заявление и сменить пол. Это безумие для всякого разумного человека и сатанинское дело с точки зрения закона Божиего. Но некоторые люди взялись за то, чтобы сделать из нашего государства – государство греха.

Первый президент нашей страны Иоанн Каподистрия совместно с депутатами утвердил греческую конституцию на уважении и почитании Бога. По сей день наш основной закон начинается словами «Во имя Святой Троицы» и содержит положения, в которых говорится об уважении к человеческой личности. Это дает нам основания требовать соблюдения конституции и громогласно протестовать.

Сегодня нам говорят, что Бог не сотворил мужчину и женщину, сводя тем самым с ума наших детей. Каждый мужчина может с легкостью стать женщиной, а женщина мужчиной. Знаете, зачем они это делают? Они хотят любой ценой добиться того, чтобы гомосексуалисты могли усыновлять детей.

Я прошу политиков, которые голосовали за закон, прекратить посещать церкви и обманывать нас, чтобы получить голоса на выборах. Зачем они нам нужны?»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме