Кровоточит сердце русского народа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кровоточит сердце русского народа

Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя / 11.09.2017


Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус» считает, что с демонстрации «Матильды» во Владивостоке, по сути, начались гонения на нашу Православную Церковь …

Вчера во всех храмах Приморья до и после Литургии совершались молебные пения с акафистами Святым Царственным Страстотерпцам, сообщил «Русской народной линии» Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус». 

«Молились о том, чтобы Господь отвел гнев Свой от России, - пояснили в центре. - Ведь мы уже видели из истории, что бывает после поругания святынь. Гонения на Церковь, а вместе с гонениями реки народной крови. С демонстрацией фильма "Матильда" и теплохладным отношением к этому поруганию со стороны власти, по сути, начались гонения на нашу Православную Церковь. Ведь устроенное на весь мир при поддержке государственной власти руками режиссера Учителя поругание святых, Помазанника Божия – есть начало гонений на Церковь. Сам Учитель сейчас во Владивостоке. Уже показали часть фильма на широком экране на международном кинофестивале "Меридианы Тихого". Местные журналисты, захлебываясь от восторга, берут интервью у сильно пахнущего серой режиссера. Учитель, судя по его высказываниям, человек совершенно неинтересный. Медуза-крестовик - есть такое ядовитое существо, тихоокеанский моллюск. Учитель успел поведать прессе, какие-то новые мифы, наподобие того, что его, якобы просили снять трейлер "Матильды" для православных. Сообщил режиссер, что на него оказывается давление. Но какое давление? Этого кощунника встречают на кинофестивалях, в московских кинотеатрах идет реклама "Матильды", а государство выдает ему удостоверение на прокат. Даже 11 сентября во время демонстрации "Матильды" во Владивостоке, Учителя и его гнусную поделку будет охранять ОМОН. То есть полиции приказано обеспечить Учителю безопасное совершение святотатства. Наша власть будет защищать поругание православных святых. Во время просмотра "Матильды" будут усилены меры безопасности. Усилены меры безопасности во время просмотра действий, которые на экране будет совершать порноактер, глумясь над святыми образами. Как это понимать? А разве нельзя было вообще не давать государственные деньги на появление такого фильма? Тогда бы и не было никакой угрозы социальной и национальной безопасности».

«Но ведь не только деньги Минкульт выделил, но теперь вопреки мнению наиболее морально здоровой части российского общества, Учитель и его кино охраняются государством. Билеты на «Матильду» во Владивостоке были моментально распроданы. Ну и что? Кто эта публика? Люди, которые радуются тому, что на их Отечество льют канализационные стоки. Так это либо откровенные русофобы, либо психически нездоровые субъекты, - полагают в центре "Берег Рус". - Так неужели на их мнение должна ориентироваться государственная власть? Видимо, режиссер Учитель сильно утомился перелетом или новыми впечатлениями, поскольку рассказывает журналистам о какой-то борьбе с депутатом Госдумы, выразителем интересов всего русского народа, Натальей Владимировной Поклонской. На самом деле, устраивая поругание святых, Учитель пытается бороться со Христом. И он, бравируя перед местными зеваками, забывает, что дела его очень плохи. В суде уже лежит иск в отношении режиссера от представительницы оскорбленной им царственной фамилии Романовых. И у режиссера еще все впереди…

11 сентября скорбный День Усекновения Главы Святого Пророка и Предтечи Господня Иоанна. И в этот день в городе Владивостоке готовится новое ритуальное убийство нашего Царя.

Местные газетчики пишут, что православные не протестуют, а только молятся. То, что пишут местные СМИ, зачастую вообще не имеет ни смысла, ни значения.

Православные Владивостока протестуют. Они молитвой выражают свой протест. Мы не намерены устраивать митинги и какие-то политические акции. Мы обращаемся к Богу. И мы молимся, чтобы Господь помиловал Россию, чтобы помиловал наш народ и даже беснующихся сегодня журналистов, радующихся тому, что в лице русских святых их же Родину-Россию предают поруганию.

Мы протестуем и заявляем, что показ "Матильды" во Владивостоке, в городе, где в 1891 году с великой любовью встречали будущего Царя Мученика Николая, в городе, призванном возвестить народам Азии о Христе, есть великое оскорбление всего нашего Отечества и нашей Церкви.

Этим показом и власть, и Учитель глубоко ранят сердце русского народа.

И помните, развращенные Ироды и Иродиады, у Руси есть заступники! Господь наш Иисус Христос вытрет Своей рукой слезы нашего народа. Святая Русь – Подножие Престола Божия! Русь – Дом Пресвятой Богородицы! С нами наш святой Царь Мученик и вся Его святая Семья. Кровоточит сердце русского народа. Но за это великое святотатство, вздымающееся из подвалов Ипатьевского дома, вы дадите ответ. И перед Богом и перед Россией».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме