Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вся власть Сбербанку!.. Тотальная...

06.09.2017


Ростовщики, подконтрольные глобальному капиталу, захватывают государственные полномочия в России …

«Вся власть Советам!» Этот лозунг был главным у большевиков в дни октябрьского переворота 1917 года. Через 100 лет Россия стоит на пороге более страшного переворота, который готовят банковские структуры, находящиеся под контролем глобальных надзирателей.

5 сентября 2017 года в кулуарах Восточного экономического форума (ВЭФ) вице-президент Сбербанка Андрей Шаров сообщил журналистам о том, что Сбербанк планирует реализовать проект, в рамках которого сотрудники отделений будут выполнять функции работников многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), начиная от выдачи российского паспорта и заканчивая регистрацией квартиры.

Подобные сообщения опубликовал еще целый ряд информационных лент и газет в разделах «Горячие новости». Итак, суть вопроса в том, что уже в 2017 году начнется реализация «пилотных проектов» по передаче государственных функций банковским учреждениям.

Лихоимцы стремятся к тотальной власти над гражданами России. Выдача документов, удостоверяющих личность, водительских прав, регистрация недвижимости и другие полномочия соответствующих министерств и ведомств могут перейти к представителям банковской сферы.

«Банковский сотрудник будет выполнять функции сотрудника МФЦ. Это значит, что вы сможете зарегистрировать квартиру, получить паспорт или водительские права в банке. Планируем, что это пойдет в 2019 году», – сказал Шаров. По его словам, тестирование нового проекта будет идти в течение 2018 года, так как это принципиально новая модель обслуживания для банка.

Подробно о всех деталях этого проекта, опасных последствиях внедрения его в реальную жизнь граждан и отношении Православной Церкви к ростовщичеству было изложено в статье «Новый шаг к ликвидации государственности и установлению диктатуры банков в России».

Вспомним еще, что по В.И. Далю: «Ростовщик – принято более в дурном значении, человек, берущий лихву, незаконные росты, и сверх того большие залоги, на тяжких условиях... Лихва – избыток, излишек; корыстные, вымогателъные барыши при денежных оборотах; незаконные росты, ростовщические проценты».

Паразитирующие банковские структуры (включая транснациональные) совместно с операторами в сфере IT-технологий и связи будут оказывать гражданам РФ платные «услуги» в электронной форме.

При полном уходе от наличных денег жизнь каждого гражданина будет всецело зависеть от банков. Захотел ростовщик – и лишил человека доступа к материальным благам, захотел – и поставил любые условия доступа к этим благам, в том числе, противоречащие совести и религиозным убеждениям человека. Так банки станут действующим институтом власти, который не нуждается в традиционной триаде властных структур – законодательной, исполнительной и судебной. Они фактически заменят государство.

По сути, это будет означать ничем не ограниченную диктатуру банков.

Презираемый народами всех стран во все времена ростовщик без чести и совести становится повелителем современного мира!

По какому праву? На каком законном основании? Абсолютно незаконно!

Торгово-финансовая система, включающая электронную идентификацию и аутентификацию граждан и введение электронных безналичных расчетов, имеет целью полное порабощение людей через отмену наличных денег, жесткий и всеобъемлющий контроль товарообмена и движения виртуальных денежных средств на электронных банковских счетах граждан. Это неуклонно ведет к построению мироустройства, абсолютно аналогичного описанному в 13-й главе Откровения святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова.

Согласно приведенному выше сообщению с портала www.banki.ru/ уже свыше 40% акций Сбербанка принадлежит зарубежным компаниям. Да и те 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция, которыми владеет Центральный банк РФ – дело чисто условное. Об этом учреждении уже на раз писал в своих основательных работах Валентин Юрьевич Катасонов. В частности, в статье «ЦБ России – это филиал ФРС США».

Не являются ли Центробанк РФ и Сбербанк некими передаточными звеньями в глобальной цепи?

Так что следует крепко задуматься, кому же на самом деле будет в конечном итоге принадлежать реальная власть в РФ после передачи банкам государственных полномочий? Не тому ли, кто со временем будет обладать властью всемирной?

Валерий Павлович Филимонов, русский писатель-агиограф и публицист


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 25

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

25. Алёша : Ответ на 20., Kiram:
2017-09-08 в 13:45

А я опровергают, ибо так же постоянно пользуясь их услугами.


Напрасно опровергаете. Приезжайте в Пермь и убедитесь воочию.
24. Алёша : Ответ на 16., Андрей Карпов:
2017-09-08 в 13:12

После смены ПО, банкоматы и платёжные терминалы Сбербанка стали грузиться намного дольше. Одна сотрудница мне даже поведала, что допустимое время ожидания загрузки - 5 минут. Не заметил. Когда это произошло?


Сразу, как поменялся интерфейс. Хотя, поначалу, было всё же не так медленно. Но в последний месяц банкоматы и терминалы виснут по всему городу.
23. Алёша : Ответ на 21., Углич:
2017-09-08 в 13:07

Подтверждаю. После смены ПО, банкоматы и платёжные терминалы Сбербанка стали грузиться намного дольше. Одна сотрудница мне даже поведала, что допустимое время ожидания загрузки - 5 минут.Творят, что хотят. Где-то еще в начале года проверка карты и пароля занимала буквально мгновения. Все открывались практически сразу. А сейчас висит в ожидании подтверждения с "Пожалуйста, подождите"


Именно так. По крайней мере у нас в Перми. И не только при проверке карты и пароля. Далее тоже всё стало происходить гораздо медленнее.
22. рудовский : Re: Вся власть Сбербанку!.. Тотальная...
2017-09-07 в 15:10

Андрей Карпов
:))))
страшно далеки [были] они от народа!.. (с)
Вы б зашли с unembossed картой хоть бы в одно отделение да попробовали бы сделать то, что я предложил.

***

Читаю местных экспертов и ухахатываюсь :) терминалы стали медленнее работать, ага, ага.
21. Углич : Ответ на 13., Алёша:
2017-09-07 в 15:02

Подтверждаю. После смены ПО, банкоматы и платёжные терминалы Сбербанка стали грузиться намного дольше. Одна сотрудница мне даже поведала, что допустимое время ожидания загрузки - 5 минут.


Творят, что хотят. Где-то еще в начале года проверка карты и пароля занимала буквально мгновения. Все открывались практически сразу. А сейчас висит в ожидании подтверждения с "Пожалуйста, подождите"
20. Kiram : Ответ на 13., Алёша:
2017-09-07 в 13:13

Подтверждаю. После смены ПО, банкоматы и платёжные терминалы Сбербанка стали грузиться намного дольше


А я опровергают, ибо так же постоянно пользуясь их услугами.
Одна сотрудница мне даже поведала, что допустимое время ожидания загрузки - 5 минут.


А раньше сколько было? 5 секунд? Ответьте пожалуйста, Вы у сотруднице узнавали сколько было раньше?
Вот раньше они висли просто капитально.
19. Углич : Ответ на 13., Алёша:
2017-09-07 в 11:49

Причем резко стали тормозить в этом году. Поменяли интерфейс, добавили функций. Проверка карты и пароля проходит ненормально долго - явно идут запросы на дополнительно подключенные сервера. Пакеты проходят через кучу сетевых nodes - узлов. Естественно, все пишется, и контролируется из-за океана.
18. Андрей Карпов : Ответ на 14., Дементий:
2017-09-07 в 11:09

государство передает свою власть ростовщикам


По-моему, Вы не очень хорошо понимаете, что такое "власть"...
Работа по приёму и выдаче документов властью не является. Эта власть - на уровне "власти уборщицы".
17. Андрей Карпов : Ответ на 3., рудовский:
2017-09-07 в 11:06

Но до той поры хотелось бы, чтоб можно было перевыпущенные карты получать в ЛЮБОМ отделении (а не только в том, в котором выдана первая карта)... Но с этой задачей Сбербанк справится году к 2100, едва ли раньше :)


Вообще-то в мае этого года было заявлено, что карты отвязаны от отделений.
16. Андрей Карпов : Ответ на 13., Алёша:
2017-09-07 в 11:04

После смены ПО, банкоматы и платёжные терминалы Сбербанка стали грузиться намного дольше. Одна сотрудница мне даже поведала, что допустимое время ожидания загрузки - 5 минут.

Не заметил. Когда это произошло?
По поводу зарубежного хранения данных - очень сомнительно. У нас это не поощряется. Плюс необходимо согласие на трансграничную передачу данных, которое я не помню, чтобы подписывал...
Известно, что в 2011 Сбербанк построил свой МегаЦОД (центр обработки данных) в районе Южнопортовой улицы Москвы. В марте этого года Сбербанк арендовал дата-центр у "ДатаЛайн" (Москва). Срок контракта - 3 года. В 2018 г. Сбербанк планирует открыть второй МегаЦОД в Сколково.
15. рудовский : Re: Вся власть Сбербанку!.. Тотальная...
2017-09-07 в 10:16

Андрей волков
а вы кто? Белоголовый орел? Иль баклан?

***

Углич
вы не ответили на вопрос, гражданин буревестник.
14. Дементий : Re: Вся власть Сбербанку!.. Тотальная...
2017-09-07 в 09:50

Является ли оператором (посредником между государством и человеком) банк или МФЦ, - это не принципиально. Все это звенья одной цепи.
Проблема возникла еще раньше, с передачей полномочий гос. учреждений в многофункциональные центры. Самое удивительное наблюдать как чиновники, например, в УФМС вынуждены сами пилить сук на котором сидят (отправляя гражданина на сайт гос. услуг или в МФЦ).
А так все верно: мы наблюдаем "картину маслом", как государство передает свою власть ростовщикам. И опять же в этом нет ничего нового / удивительного.
Такое уже было в истории не раз. Закон: выживает сильнейший, - это непреложный закон мира в котором мы живем сейчас.
13. Алёша : Ответ на 11., Kiram:
2017-09-07 в 09:15

Во Владимире, в Питере, в Москве? А software поменяли, интерфейс другой - соображаешь?Во Владимире не был. А на счёт Питера и Москвы с банкоматами ничего не изменилось (я о скорости, о скорости). Бываю и там, и там регулярно. Может дело не в банкомате, а тормозит нечто другое?


Подтверждаю. После смены ПО, банкоматы и платёжные терминалы Сбербанка стали грузиться намного дольше. Одна сотрудница мне даже поведала, что допустимое время ожидания загрузки - 5 минут.
12. andrey-volkov : Ответ на 7., Углич:
2017-09-06 в 22:07

В чем суть национальной платежной системы? Зачем она нужна, дятел ты этакий?


Он здесь не просто дятел,он-петушок мирового кагала.
11. Kiram : Ответ на 10., Углич:
2017-09-06 в 21:42

Во Владимире, в Питере, в Москве? А software поменяли, интерфейс другой - соображаешь?


Во Владимире не был. А на счёт Питера и Москвы с банкоматами ничего не изменилось (я о скорости, о скорости). Бываю и там, и там регулярно. Может дело не в банкомате, а тормозит нечто другое?
10. Углич : Ответ на 8., Kiram:
2017-09-06 в 20:56

Во Владимире, в Питере, в Москве? А software поменяли, интерфейс другой - соображаешь?
9. Углич : Ответ на 8., Kiram:
2017-09-06 в 20:52

Успокоиться не можешь?
8. Kiram : Ответ на 2., Углич:
2017-09-06 в 20:12

Понятно, что все транзакции Сбербанка идут через американские сервера, и все под контролем. Обратил внимание в этом году, как поменяли софт и банкоматы стали тормозить еще больше.


Это из той же оперы, увертюра в которой называлась "вся Россия живёт на 7-8 тыс. рублей".) Ты попробуй поменять банкомат.)
7. Углич : Ответ на 5., рудовский:
2017-09-06 в 19:16

В чем суть национальной платежной системы? Зачем она нужна, дятел ты этакий?
6. Углич : Дополнение к 2., Углич:
2017-09-06 в 19:11

Все транзакции Сбербанка (и других банков) идут через американские сервера, и все под контролем. Обратил внимание в этом году, как поменяли софт и банкоматы стали тормозить еще больше.


Об этом известно всем. Об этом говорили и наши руководители, озабочиваясь созданием национальной платежной системы.
Сколько выступлений было у самого Владимира Владимировича на эту тему!
А SWIFT?
Кем надо быть, чтобы не понимать такие вещи?

Visa, MasterCard американские же компании. В Силиконовой долине люди сидят и отлавливают fraudulent transactions, которых по их словам "миллион" :)
Впервые увидел, как зависли компьютеры в Сбербанке где-то в 2007 (2008?) году. Как раз пришел Греф. В отделениях, которые работали как часы, вдруг появились очереди. Сами работники Сбербанка объяснили, что идет сопряжение с американскими программами. Огромное количество несостыковок, глюков, багов.
Все стало ясно. Полная сдача.

А в 2011 году уже в США наблюдал, как по рублевой дебетовой карте visa Сбербанка любая бензоколонка снимает деньги при введении любой(!) комбинации 5 цифр в качестве zip-кода. Никакой PIN не требовался. Тогда как zip-code (почтовый индекс) вводится только при использовании кредитных карт!

Это свидетельствует о том, что деньги (как доллары, так и они же, перекрашенные в рубли), и все остальные финансовые инструменты имеют у нас колониальный статус и к ним полный доступ и контроль со стороны ам. метрополии.
5. рудовский : Re: Вся власть Сбербанку!.. Тотальная...
2017-09-06 в 17:52

Углич
Понятно, что все транзакции Сбербанка идут через американские сервера (с)
Доказательства есть или так, ради красного словца?
4. Углич : Ответ на 3., рудовский:
2017-09-06 в 14:53

Правильно, совершенно справедливое требование. Как говорится, "за ушко да на солнышко".
Все тайное станет явным, и голову страуса из песка откопают тоже :)
3. рудовский : Re: Вся власть Сбербанку!.. Тотальная...
2017-09-06 в 13:20

Получить новые права (взамен утерянных) в сбербанке? В принципе, мысль хорошая.

Но до той поры хотелось бы, чтоб можно было перевыпущенные карты получать в ЛЮБОМ отделении (а не только в том, в котором выдана первая карта)... Но с этой задачей Сбербанк справится году к 2100, едва ли раньше :)

а конспирология и алармизм идут лесом :)
надоели
2. Углич : На: "Вся власть Сбербанку!.. Тотальная..."
2017-09-06 в 12:55

Понятно, что все транзакции Сбербанка идут через американские сервера, и все под контролем. Обратил внимание в этом году, как поменяли софт и банкоматы стали тормозить еще больше.
Уместно ли говорить о нарушении Конституции, о нарушении прав людей? Пора уже заниматься этим всерьез.
1. Николаев. : Re: Вся власть Сбербанку!.. Тотальная...
2017-09-06 в 11:41

"...Лихоимцы стремятся к тотальной власти над гражданами России..." - Тема смыкания денег и власти уже неоднократно звучала на РНЛ. Ныне ни у кого не осталось сомнения в реальности этой зловейшей перспективы - стать "галерными" рабами банкиров и тех, кто за ними стоит... Сегодня известный старый лозунг звучит по-новому: Ростовщики России объеди-няйтесь с властью для её полного захвата! Ну
а кто такие ростовщики в России -говорить уже
не приходиться. "Так что следует крепко задуматься, кому же на самом деле будет в конечном итоге принадлежать реальная власть в РФ после передачи банкам государственных полномочий? Не тому ли, кто со временем будет обладать властью всемирной?"

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме