Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ультиматум Конгресса

Секспросвет и пропаганда извращений
Воссоединение Крыма с Россией
Санкции Запада и ответ России
Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя / 05.09.2017


Все их вопли о русской угрозе сводятся по существу к тому, что мы не признаем ни сатанинских пороков, ни однополых браков, что мы исповедуем традиционную идентичность, завещанную прадедами …

25 июля 2017 г. Конгресс США утвердил законопроект H.R. 3203 о новых санкциях в отношении «оси зла» Ирана, России и КНДР. Проголосовали 419 парламентариев из 433 присутствующих. В документе подтверждаются прежние санкции и вводятся новые. Раздел о Российской Федерации озаглавлен «Санкции в отношении Российской Федерации и борьбы с терроризмом и незаконным финансированием». При этом конгрессмены не вспомнили роль США в организации переворотов в Тунисе, Египте, Ливии, агрессии против Сербии, разжигании гражданской войны в Сирии, в уничтожении суверенного Иракского государства под абсолютно лживым предлогом. Никто никаких санкций за эти злодеяния на США не накладывал. А вот для России ужесточены санкции за возвращение своего же русскоязычного Крыма, самовольно «подаренного» в 1954 г. партляйтерам Киева диктатором – самодуром Никитой Хрущевым. А дополнительно введены новые санкции … за пресловутую «кибератаку» в ходе выборов в США в 2016 г.

Мы, оказывается, так болели за Дональда Трампа, что помогли ему с помощью компьютера победить Хиллари Клинтон. В смутное время Ельцина, Чубайса, Гайдара американские советники из ЦРУ занимали целый этаж административного здания в Москве, помогая нам якобы в борьбе с коммунизмом проводить катастрофическую приватизацию и уничтожать «сталинскую» промышленность, предлагая своих кандидатов в олигархи. Теперь санкции будут введены против лиц и компаний, которые продают, арендуют или предоставляют России товары, услуги, технологию или информацию. Санкции открыто вредят строительству газопровода «Северный поток – 2». Газопровод весьма выгоден Германии, но не нравится Америке и надо, значит, воткнуть нож в спину собственному союзнику по НАТО. Документ усиливает ограничения на продажу технологий для разведки и добычи нефти на шельфе Арктики, глубоководные и на разработку сланцевой нефти. Цинично нарушая своими по сути военными санкциями Договор о ВТО, куда Запад заманивал нас долго и упорно, но который оказался пустышкой на фоне вероломства Америки.

Известный русский ученый В.Ю.Катасонов считает: «Главными нарушителями принципа свободной торговли, который возведен в ранг ключевого догмата ВТО, оказывается Вашингтон, а также «примкнувший» к нему Лондон. Вам любой честный и грамотный юрист скажет : односторонние торговые санкции являются ГРУБЕЙШИМ НАРУШЕНИЕМ правил ВТО. И тем не менее никто еще не дерзнул подать на Америку в суд». (В.Ю.Катасонов «Кризис денежной цивилизации», Москва, Книжный мир 2015 г., стр. 138). Кстати, Валентин Юрьевич приводит важную информацию: «По разным оценкам, в Лондоне и его окрестностях проживает от 160 до 300 тысяч граждан, прибывших на острова Туманного Альбиона из России. Около 100 тысяч из них – сверхбогачи … над головами эмигрантов из России и ИХ АКТИВАМИ в Великобритании начали сгущаться тучи. Возникла угроза экспроприации имущества беглецов из России». (Катасонов, там же, стр. 139). Британские банкиры (и Тереза Мэй) хотят знать происхождение денег на счетах российских олигархов, а также желают знать «связи держателя счета с теми физическими и юридическими лицами Российской Федерации, которые попали в черные списки Запада в связи с экономическими санкциями» (Там же, стр. 141). По данным ученого, в Европе не более 4 % крупнейших и крупных компаний контролируется владельцами из офшорных зон, в США – 2 % (два процента!), а доля крупных и средних компаний, работающих в России, но управляемых из оффшорных юрисдикций, превышает 90 % (девяносто процентов). И поэтому вполне естественно, что «наши оффшорные компании, клиенты оффшорных банков, реальные бенефициары всех оффшорных схем давно уже находятся под "колпаком" Запада». (В.Ю.Катасонов «Битва за рубль. Национальная валюта и суверенитет России». Москва. Книжный мир. 2015, стр. 143-144, 151). 

2 августа 2017 г. президент Трамп, которого мы якобы активно поддерживали на выборах, чтобы он потом посылал ракеты на нашего союзника Сирию, подписал законопроект Конгресса. В пакете угроз принят «Закон о противодействии агрессии иранских и российских правительств». Мы якобы агрессоры, хотим завоевать картофельные поля Польши (а то нам негде сажать картошку) и отобрать от США Калифорнию и посему нам объявлена война. Пока, правда. экономическая и информационная. Но формально пишут про Крым, который принадлежит нам с 1783 года, примерно столько же времени, сколько существуют Штаты. В Крымскую войну в 19 веке Англия и Франция высадились в Крыму, но тогда они требовали от нас не передачи полуострова «Украине» или Юго-Западной России, а требовали, чтобы мы не мешали турецкому султану наказывать христиан. Сама так называемая «Украина»-Окраина, при большевиках Советская Социалистическая Республика, приобрела свою независимость самовольно, незаконно, ВОПРЕКИ очевидным итогам всесоюзного референдума 17 марта 1991 г. Референдум был проведен любимцем Запада Горбачевым, который тщательно следил за честностью голосования (хотя сам болел в душе за расчленение СССР). И что же? Никто не давил на избирателей и избиратели по зову сердца проголосовали за обновленный и хороший СССР, точнее – за 1000-летнее государство. Однако 24 августа 1991 г. коммунистический парламент УССР, состоявший в большинстве из стойких членов КПСС, попирая волю народа, проголосовал поднятием рук за независимость Украины. Отрекаясь в одночасье от коммунистической идеологии, незалежная Украина не проявила даже «буржуазной» честности и прихватила с собой уворованный Крым. Россия в лице Ельцина и еще не свергнутого Горбачева промолчала. За референдум не вступилась. Но конгрессменам полезно знать, что они защищают самопровозглашенную Украину, незаконно объявившую свою независимость. Любимые американским Конгрессом нацисты пришли к власти только в 2014 году.

И вот в законе от 25 июля – 2 августа 2017 г. американские парламентарии потребовали: в течение 180 дней выявить самых влиятельных российских олигархов и тех, кто активно занимается внешнеполитической деятельностью. Оценить их капиталы, найти признаки коррупции, источники дохода и активы, в т.ч. членов их семей. Проанализировать частно-государственные структуры, выявить аффилированные с ними зарубежные компании. Далее идет раздел, где говорится, что президент США должен потребовать от России ВЫВОДА ее войск с территории Грузии (Южная Осетия и Абхазия), Украины (ЛДНР и Крым) и Молдовы (Приднестровье) и передать контроль над границей властям указанных стран. Напомню господам конгрессменам, что Приднестровье отстояло свою независимость в гражданской войне 1992 г. В Молдавии тогда был дикий разгул русофобии. Средь бела дня в Кишиневе был зверски убит нацистами подросток Дима Матюшин только за то, что он говорил по-русски. Так что Россия тут не при чем. «Не позднее чем через 180 дней (т.е. ко 2 февраля 2018 г.) после вступления в силу настоящего закона министр финансов совместно с директором Национальной разведки и Государственным секретарем представляют в соответствующие комитеты ОТЧЕТЫ. Перечень отчетов:

1. Оценку лиц из п. (А) и их связи с Владимиром Путиным и правящей в РФ элитой Определение степени коррумпированности этих лиц. Оценка источников их доходов, в т.ч. членов их семей (супругов, детей, родителей, братьев и сестер), в т.ч. АКТИВЫ, инвестиции, другие бизнес-интересы, а также информация по оффшорам, выявление бизнес-связей этих лиц за пределами РФ.

2. Ведущих менеджеров и учредителей предприятий с государственным участием. История деятельности российских предприятий с государственным участием и их роль в экономике РФ. Комментируя этот законодательный бред, Президент В.В.Путин на пресс-конференции после российско-финляндских переговоров сказал: «Санкции США – действия с отягчающими последствиями и с особым цинизмом. Трансграничность американского законодатенльства разрушает международное право».

Министр финансов по согласованию с директором ЦРУ и Госсекретарем США не позднее 180 дней после принятия закона, а впоследствие ежегодно должны предоставлять соответствующим комитетам открытый доклад об олигархах и полугосударственных организациях РФ. В нем должны быть представлены ДАННЫЕ о ключевых политических фигурах России и олигархах, идентифицированы их уровень близости к В.В.Путину и другим членам российской правящей элиты, установлены масштабы их состояний и источники доходов, перечень их родственников, их активы, включая инвестиции, бизнес-интересы, собственность, приносящую доходы, выявление зарубежных компаний, аффилированных с этими лицами. Абрамович, Дерипаска, Потанин, Прохоров, Авен, Фридман, Вексельберг, Усманов, Михельсон, Алекперов, Мельниченко, Лисин, Тимченко, Мордашов, Евтушенков и прочие из списка Forbes - все они живут на Западе И держат там свои сбережения, накопленные непосильным трудом и потом. И если Путин через 180 дней (2 февраля) не выполнит требования президента Трампа о выводе российских войск из Крыма, Осетии и Приднестровья, президент Трамп арестует активы и собственность российских олигархов? Наглости Вашингтону не занимать. Так что этот ультиматум по существу прямо толкает олигархов на антиконституционные действия.

Итак, Конгрессу США понадобились персональные данные на российских олигархов и на политическую элиту России. Эту черную шпионскую работу они поручают не президенту Дональду Трампу (которого, смешно сказать, подозревают в работе на Путина), а министру финансов и директору ЦРУ.

Конгрессмены хотят знать, сколько денег у российских олигархов (живущих большей частью на Западе) и у чиновников (живущих в Москве), какие у них активы, сбережения, недвижимость, каким образом они все это приобрели и т.д. И как к ним подобрать ключи. И, очевидно, будут шантажировать Фридмана, Вексельберга, Авена … Подзуживанием сверх-богачей и госслужащих против Путина, его государственнически ориентированной (после Мюнхенской речи 10 февраля 2007 г.) внешней политики, ястребы США и мировая закулиса в целом намерены рассчитаться с Россией. И что их особенно волнует, они намерены дехристианизировать Россию подобно тому, как они дехристианизировали в последние годы страны Запада. Нас ненавидят за то, что мы не отрекаемся от традиционных ценностей. Все их вопли о русской угрозе сводятся по существу к тому, что мы не признаем ни сатанинских пороков, ни однополых браков, что мы исповедуем традиционную идентичность, завещанную прадедами. Их главная задача – свалить Святое Православие. Средства есть: экуменизм, Папа, Всемирный Совет Церквей и апостасийная теплохладность. Интересы глобалистов и ястребов Бильдербергского клуба смыкаются, увы, с интересами наших секулярных либералов, так яро проявивших себя в защите «Матильды». Есть о чем серьезно подумать.

Помоги, Господи, Святой Руси. Аминь.

Владимир Николаевич Осипов, глава Союза «Христианское Возрождение», член Союза писателей России




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Николаев. : Re: Ультиматум Конгресса
2017-09-05 в 12:29

"...Подзуживанием сверх-богачей и госслужащих против Путина, его государственнически ориентированной (после Мюнхенской речи 10 февраля 2007 г.) внешней политики, ястребы США и мировая закулиса в целом намерены рассчитаться с Россией..." И у них это может получиться, если эту 6-ю колону не нейтрализовать, взяв под строжайший контроль их активы и финансовую изворотли-вость. Сегодня события на мировой арене разворачиваются так, что в случае начала боевых действий на одна копейка не должна "утекнуть" за рубеж, ибо все олигархи и сверх-богатеи без всякого сомнения будут спасать свои деньги, а не страну...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме