Россия готова наказывать православных и поощрять сатанисток?

О протесте православной общественности против «Матильды» и «феминистках из Краснодара», испачкавших менструальной кровью портрет Царя Николая II

Новости уходящей недели, всколыхнувшие православную общественность, неожиданно оказались связаны между собой, хотя в первой фигурируют интеллигенты московской элиты, а во второй краснодарское отребье.

Первая новость - адвокат режиссера-святотатца Алексея Учителя Константин Добрынин, обратился не к кому-либо, а к министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву с требованием наказать православных активистов пригрозивших кинорусофобу препятствовать в демонстрации кощунственного фильма.

Во втором случае т.н. «феминистки из Краснодара», в поддержку фильма Учителя, испачкали менструальной кровью портрет Святого Царя Николая II, после чего возложили его к памятнику Екатерины II. Преступницы, по сути, совершили обряд сатанистов (примечательно, что по второму эпизоду Добрынин к министру МВД не обратился).

В довесок к этим сообщениям еще одно на ту же тему: в Екатеринбурге у Храма-на-Крови задержали четверых, устроивших одиночные пикеты против выхода пресловутого фильма. За нарушение общественного порядка православным грозит крупный денежный штраф.

Мы, члены одной из старейших русских монархической организации Союза ревнителей Памяти Императора Николая II, убеждены, что страсти вокруг «балерины» - способ отвлечь внимание от юбилея главной трагедии России: государственного переворота 1917 года и последовавшего за ним крушения Российской Империи. Похоже, что и на этот раз история повторяется. Как и век назад, после гибели страны, антирусские силы в открытую глумятся над Святым Царем. Даже мертвый, убитый без году век, Государь по-прежнему опасен российским бесам!

К сожалению власти РФ, обеспокоенные не допустить раскола в российском обществе, своей излишней толерантностью только расширяют этот раскол. Они забывают, что, несмотря на то, что РФ многонациональная и многоконфессиональная страна, государствообразующий народ в ней – всё-таки русский, православный.

В феврале с.г. Союз ревнителей обратились в Госдуму РФ с предложением созвать на государственном уровне комиссию, которая дала бы всестороннюю оценку государственному перевороту, совершённому в России в феврале-марте 1917 г. Провести расследование, обнародовать истинные причины и имена заказчиков переворота. Отнести к числу террористов организаторов и основных участников государственного переворота 1917 г. В частности, признать произведения Ульянова (Ленина) и его сподвижников экстремистскими (а их авторов экстремистами) и добавить их в Федеральный список экстремистских материалов. Законодательно запретить оскорбление памяти законных правителей императорской России и православных святых и ввести уголовную ответственность за нарушение этого запрета.

В ответ получили формальную отписку из… Российского военно-исторического общества. А ведь только признав ошибки прошлого, мы сможем избежать серьезных испытаний в будущем.

Алексей Васильев, председатель Союза ревнителей Памяти Императора Николая II

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

9. Ответ на 4., М.Яблоков:

"признать произведения Ульянова (Ленина) и его сподвижников экстремистскими (а их авторов экстремистами) и добавить их в Федеральный список экстремистских материалов."Совершенно верно.

да это только рекламу им делать.

Lucia / 09.09.2017

8. Re: Россия готова наказывать православных и поощрять сатанисток?

Чего-то я не понимаю, наверно... Ну, "феминистки из Краснодара". Обычные хулиганки. Испачкали портрет Царя какой-то жидкостью красного цвета. Так, наверно, правильно сказать? Вы точно знаете, что это именно за жидкость, и уверены, что вот это всё надо размазывать в открытой печати? И причём здесь труды Ленина? Вы полагаете, "феминистки" Ленина начитались, и под влиянием его трудов всё это делают? Они поклонники Ленина и коммунистических идей? Какой-то абсурд... Простите, но иные из "православных" "ревнителей" абсурда и сюрреализма с постмодернизмом и прочей скабрезности генерируют не меньше, чем все учители и серебренниковы, вместе взятые. Работая, в сущности, в паре с ними.

Кирилл Д. / 09.09.2017

7. Ответ на 4., М.Яблоков:

"признать произведения Ульянова (Ленина) и его сподвижников экстремистскими (а их авторов экстремистами) и добавить их в Федеральный список экстремистских материалов."Совершенно верно.

Ничего лучшего для роста популярности коммунистических идей не придумаешь.

Кирилл Д. / 09.09.2017

6. Ответ на 4., М.Яблоков:

Совершенно верно.

) Только сейчас понял, почему автор и Яблоков требуют запретить труды Ленина. И того и другого не по-детски обижает известное ленинское высказывание об интеллигенции: Интеллигенция не мозг нации - она г... нации.

Потомок подданных Императора Николая II / 09.09.2017

5. Ответ на 4., М.Яблоков:

"признать произведения Ульянова (Ленина) и его сподвижников экстремистскими (а их авторов экстремистами) и добавить их в Федеральный список экстремистских материалов." Совершенно верно.

Яблоков и автор рвут вату в клочья. Гитлер, Госдеп, и Порошенко стоят в стороне и безнадежно завидуют.

Потомок подданных Императора Николая II / 09.09.2017

4. Re: Россия готова наказывать православных и поощрять сатанисток?

"признать произведения Ульянова (Ленина) и его сподвижников экстремистскими (а их авторов экстремистами) и добавить их в Федеральный список экстремистских материалов." Совершенно верно.

М.Яблоков / 09.09.2017

3. Ответ на 2., рудовский:

Признать труды Ленина экстремистскими? Вы серьезно?Неудивительно, что власть чихать хотела на такие - ультрамаргинальные и заведомо првальные - инициативы.

Да-да, а ещё провести трибунал над всем советским периодом нашей истории, приравнять советские символы к нацистским, бросать в тюрьмы советских ветеранов- "прислужников кровавого сталинского режима", официально объявить СССР виновником развязывания ВМВ, объявить Власова, Краснова, Шкуро, Панвица и иже с ними "Героями германо-советской войны 1941-1945 гг." и "невинными жертвами сталинщины", взорвать Мавзолей, выкинуть Ленина на помойку и т.д. В общем, полный джентльменский набор в лучших традициях прибалтийских и укро-бандеровских нациков.

Русский Сталинист / 04.09.2017

2. Re: Россия готова наказывать православных и поощрять сатанисток?

Признать труды Ленина экстремистскими? Вы серьезно? Неудивительно, что власть чихать хотела на такие - ультрамаргинальные и заведомо првальные - инициативы.

рудовский / 04.09.2017

1. Re: Россия готова наказывать православных и поощрять сатанисток?

"...Как и век назад, после гибели страны, антирусские силы в открытую глумятся над Святым Царем..." - Алексей Васильев, к сожалению, абсолютно прав: только не Россия поощряет наступление сатанистов и преследова-ние православных активистов, но местные власти и судебные органы, что "исполняют свой долг" в пользу врагов Отечества...Так министр культуры, допустив прокат кошмарного кощунст-венного фильма, даже и глазом не моргнув, а информация о наказании православных и поощрению сатанистов лишь только шириться, и это реальность, от которой не отшатнёшься. Пока у власти главенствуют либерал-предатели, ничего не изменится к лучшему. А потому надо быть готовым к длительной борьбе,вооружившись терпением, мужеством и нашей нерушимой Верой...

Николаев. / 04.09.2017
Алексей Васильев:
Россия готова наказывать православных и поощрять сатанисток?
О протесте православной общественности против «Матильды» и «феминистках из Краснодара», испачкавших менструальной кровью портрет Царя Николая II
04.09.2017
Георгий Мурадов: "Мы были и остаемся единым народом!"
В минувшую пятницу в Крыму состоялось выездное заседание Президиума Международного совета российских соотечественников (МСРС)
15.10.2008
Крымско-татарские экстремисты пытаются воспрепятствовать русским в Крыму строить храмы
Украинские власти не хотят "учить уроки французского"
12.11.2005
Все статьи автора
"Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя"
Все статьи темы