Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Франция выбирает путь Горбачёва?

18.07.2017


В ходе борьбы с «глобальным потеплением» Макрону придётся вырубить виноградники и посадить сосны …

Заявление Дональда Трампа о выходе США из Парижского соглашения по климату о противодействии глобальному потеплению растревожило осиное гнездо халявщиков уже распиливших  международный климатический фонд. Испуг, вызванный потенциальным снижением давления на экономики развивающихся стран, был таким сильным, что западные СМИ выдали «тайну», которую долго скрывали. В статье  «Борьба с глобальным потеплением: справится ли мир без Америки?» впервые озвучена здравая мысль «Соглашение предусматривает: ограничение выбросов парниковых газов до уровня, когда их будут полностью поглощать растения и океаны». То есть для борьбы с «глобальным потеплением» не обязательно гробить экономику, достаточно создать необходимое количество лесов поглощения техногенных выбросов СО2.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил на саммите G20 о приостановлении ратификации Парижских соглашений по климату 2015 года из-за позиции США. После этого многие СМИ писали о том, что «соглашение по климату рушится», передало 11 июля Die Tagesschau.

Возможно, это побудило Эмманюэля Макрона, по итогам саммита «большой двадцатки», объявить о проведении во Франции 12 декабря международного климатического саммита, на котором в частности будет обсуждаться финансирование борьбы с глобальным потеплением.

Назначенный Макроном министр комплексных экологических преобразований Николя Юло «обнародовал сразу несколько громких мер по борьбе с глобальным потеплением в рамках своего «климатического плана». Среди них, например, отказ от бензиновых и дизельных автомобилей к 2040 году и постепенный отказ от добычи углеводородов». Среди его экстравагантных предложений есть одно, на первый взгляд рациональное- «углеродный нейтралитет» к 2050 году. Речь идет не просто о сокращении выбросов парниковых газов (что планировалось и ранее), а о том, что выбросы углекислого газа в воздух могут эффективно удаляться благодаря, например, высадке деревьев.

Хакер из меня никакой, поэтому не удалось получить от интернета ответа на вопрос: «Сколько углекислого газа выбрасывает в атмосферу промышленность Франции?». Пришлось пользоваться косвенными данными.

В 2011 году «старые» члены ЕС выбросили в атмосферу 35 млрд. тонн СО2. Доля промышленности Франции составляет 17% от промышленности ЕС. Получается, что Франция выбросила в атмосферу 5.95 млрд. тон  СО2. Россия в то же время выбросила всего 5 млрд. тон  СО2. Россию постоянно критикуют за её экологическую политику. Но леса России в 53 раза превосходят по площади леса Франции. Для того чтобы повысить коэффициент поглощения французскими лесами французского техногенного углекислого газа, Макрону придётся использовать опыт Горбачёва, то есть вырубить виноградники и посалить сосны.

В ходе двусторонней встречи с Владимиром Путиным Макрон поблагодарил российского президента за то обязательство, которое тот взял на себя в рамках Парижского соглашения. «Это очень важно», -  подчеркнул Макрон.

«Надеюсь, что теперь климат будет лучше. Пообсуждали - теперь все будет хорошо. Хотя причины изменения климата все-таки пока неизвестны, честно признаем», - заявил Путин во время встречи с Макроном.

За последние два года В.В.Путин третий раз высказывает сомнение по правильности борьбы с климатическими изменениями. Но чтобы не выглядеть «варваром» перед лицом западной инквизиции, ему приходится соглашаться с предложениями «цивилизованного мира».

Для того, чтобы ещё раз сказать, что углекислый газ не имеет никакого отношения к климатическим изменениям, не буду напоминать про «эффект бабочки». Напомню о другом. По статистике 12% техногенного углекислого газа попадает в атмосферу во время лесных пожаров, но до сих пор никто, из «западных партнёров» не предложил создать международную службу по предотвращению лесных пожаров на стадии возгорания.

Если не получается остановить какое-либо движение, его надо возглавить. Франция и другие страны «золотого миллиарда» не в состоянии создать технологии, позволяющие добиться «углеродного нейтралитета». Такая возможность есть только у Православной России и это надо агрессивно пропагандировать.

После заявления Дональда Трампа о выходе из «Парижского климатического соглашения» представители КНР заявили о том, что Китай может возглавить борьбу с техногенным изменением климата. Киллер, плохо выполнивший заказ, предложил себя в качестве врача, для лечения не дострелянного им объекта. Французы также рвутся в лидеры. Почему преклонение перед «просвещённой Европой» не позволяет российским лидерам заявить о своём превосходстве перед всем миром в техническом решении проблемы изменения климата, на их же условиях?

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. зиф : Re: Франция выбирает путь Горбачёва?
2017-07-18 в 10:38

"...По статистике 12% техногенного углекислого газа попадает в атмосферу во время лесных пожаров..." (с)

Но, ведь в постперестроечной РФ число лесных пожаров год от года растет пугающими темпами. Что могут предложить миру организаторы ТАКОЙ системы хозяйствования в самой богатой лесными угодьями стране ?
Может быть, что-то не так в "самой консерватории" глобального постиндустриального миропорядка ? "Волшебная рука рынка" в итоге предсказуемо уничтожает на прекрасной Голубой планете все живое. И даже "коммунистический" Китай здесь в одной упряжке с капиталюгами.
А креатуре ротшильда - макрону нужно же хотя бы как-то оправдать свое неожиданное воцарение на одном из старейших в "цивилизованном мире" троне.
Очень интересная аналитика по новому президенту Франции :

МАКРОНОВЩИНА: КОНЕЦ ХОРТИЗМА
…победил ставленник банкиров, содомитов, масонов и мигрантов Макрон. А в том, что эта победа для современного "Райха" - конец "хортизма" - то есть конец заигрывания с демократическими свободами, конец "общества спектакля", в котором масонерия осуществляла свою власть тонкими инструментами, хитрила, изворачивалась, а главное - сохраняла себя в тайне. Тайна была главным оружием масонов. Потому что когда в газетах стали писать о "решениях масонской ложи" - то о какой тайне может идти речь? Что тайного в "тайном обществе заговора" - если его решения и его ставленников стали бурно обсуждать СМИ?!...
…вдруг оказалось, что вся бурная и драматическая многопартийность во Франции - блеф и бездарная постановка! Для существа, выставленного Ротшильдами напрямую - "подвинулись" все, кроме реинкарнации Жанны д,Арк, Марин Ле Пен...
А где же партии? Господа, где же эти пламенные трибуны?! Оказывается, они открывали рот, только пока масонерия им разрешала, и велела... Получается, они лишь актёры, которые комедию ломали?!
Далее - СМИ. Французские СМИ повели себя омерзительно. Выяснилось, что во Франции независимых СМИ нет. Собственно, это и так было понятно - но тут уже увидели все. Потому что все СМИ сошлись в экстазе любви к молодому человеку, пришедшему в политику менее года назад, сляпавшего свою партию на коленке...
…Э.Лимонов, который долго жил во Франции и хорошо её знает, описал совсем недавно небольшой французский городок. Жители шипят с нескрываемой злобой:
-Мы тут все друг друга знаем! Каждый каждого! Мы все голосовали за Ле Пен! А теперь нам говорят, что 60% наших соседей проголосовали за Макрона! Получается, что 60% наших соседей - вруны?! Нам говорят одно, а тайком голосуют противоположным образом?! А не легче ли предположить, что результат Макрона просто нарисовали?!
Конечно, нарисовали. Макрона истерически поддержали все не-французы: евреи, американцы, исламисты, негры, и т.п. Одно это должно было бы заставить французов - ну, если не задуматься, то хотя бы испугаться...
Совершенно очевидно, что масонерия пошла ва-банк, и все приличия отбросила. По принципу "пипл схавает".
Давно, очень давно существуют уже два мира: реальный и виртуальный. Событие, о котором не написали газеты - как бы не существует. Наоборот, события, о которых газеты писали - принимаются обществом за реальность, даже если их на самом деле не было.
Именно поэтому и существовали - как бы - разные газеты, чтобы не позволять друг другу совсем уж нагло врать. Но теперь их нет! Все СМИ слиты на компанию Макрона, все сбросили маску!
Виртуальный мир даёт сегодня тотальную битву реальному миру. Масонерия хочет доказать, что сконструированная ею фикция - важнее всех реальных процессов социальной толщи.
И это - тоже важно. Главное оружие масонерии - тайна - разрушено. Масонерия становится чем-то вроде Политбюро ЦК КПСС - всем известным набором стариков, всеми правящим - причём без достаточных правовых оснований...

http://economicsandw...com/B85E731135C7289D

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме