Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новый Содом бросает вызов Господу Богу

Секспросвет и пропаганда извращений / 03.07.2017


Долготерпение Божие не безпредельно: одна за другой христианские страны признают «нормой» сексуальные извращения …

«Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Лев. 20, 13), - в Священном Писании неоднократно осуждаются грехи, противные человеческому естеству.

В наши дни так называемые «однополые браки» объявляются нормой и закрепляются законодательно в странах, именуемых христианскими.

Идет стремительный демонтаж всего, что веками было незыблемым. Традиционные человеческие ценности объявляются вне закона. В первую очередь, уничтожаются: нормальная здоровая семья, материнство, отцовство, убиваются искренние сердечные отношения родителей и детей. Из языка и сознания убирают образы и понятия мужчины и женщины, отца и матери, мальчика и девочки, заменяя их неким «гендером» или «социальным полом» уже в нескольких десятках разновидностей (!)

30 июня 2017 года бундестаг ФРГ одобрил закон о «браке для всех», который предусматривает полное признание однополых браков в Германии. Всем извращенцам дали право «венчаться» и усыновлять детей!

«Главный триумф прогрессивной части общества - в самом эйфорическом чувстве, что пал еще один, один из последних, бастион традиции», - отмечают либеральные немецкие газеты. - Теперь Германия становятся в полном смысле слова лидером свободного мира».

Тем не менее, нашлись в стране и здравые головы. 2 июля 2017 года Deutsche Welle сообщила, что противники узаконивания однополых браков в Германии намерены обжаловать принятие соответствующего закона бундестагом в Федеральном конституционном суде страны. «Брак между людьми одного пола создает путаницу, которая наносит вред обществу», - считает ряд известных политиков страны. Однако, вряд ли найдут они правду, поскольку «гендерное равенство» объявлено «приоритетным направлением» в странах ЕС.

Примечательно, что 1 июля 2017 года прилетевший в Германию премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на церемонии прощания с бывшим федеральным канцлером Гельмутом Колем заявил: «Единая, безопасная и благополучная Европа - наша общая цель. Гельмут Коль в более трудные времена, чем сегодня, доказал, что эта цель достижима. Быть достойным наследником его трудов - ответственность, которая лежит сегодня на всех мировых лидерах».

Он особо отметил: «Коль мыслил и действовал в общеевропейском и мировом масштабе: мечтал не только о единой Германии, но и о единой Европе. И видел Россию ее неотъемлемой частью. Это была мечта об общем доме - без стен и колючей проволоки, без страха, без вражды, которая разделяет континент и весь мир. Мечта о спокойствии и безопасности для всех. Когда выше наций, границ и государств ставится человек, его идеи и, конечно, общие ценности, сотрудничество и доверие», - сказал в заключение Медведев.

Думается, что жить с душевнобольными в «общем доме», где «общими ценностями» являются «прелести сексуального разнообразия», нашему народу совсем не захочется. Никогда не станет Россия «неотъемлемой частью» Евросодома.

А 28 июня 2017 года новостные агентства сообщили, что в Канаде приняли закон (Bill 89), согласно которому у родителей, критикующих представителей «сексуальных меньшинств», будут отбирать детей. Также, согласно нововведению, если ребёнок вдруг захочет сменить пол, родители не имеют права его отговаривать, а обязаны полностью поддержать. Кроме того, теперь правительственные учреждения Канады получили право запрещать «традиционным семьям» воспитывать собственных детей или усыновлять приемных. Пока закон действует как пилотный проект в одной канадской провинции - Онтарио, но это «нововведение» скоро распространится на всю страну.

Христианские семьи Канады окрестили «Bill 89», написанный взбесившимися либералами, тоталитаристским, поскольку новый закон позволяет проводить «конфискацию» детей у всех верующих, придерживающихся традиционных ценностей и воспитывающих своих сыновей и дочерей в соответствующем духе. Фактически в стране установлена «тирания идеологов гомосексуализма» и наблюдается разгул «антихристианского фанатизма».

Мировая пресса вновь предпочла проигнорировать вопиющее попрание прав традиционно ориентированного человечества, а «Закон 89» со временем может стать трафаретным для всех государств планеты.

«То, что еще вчера казалось невозможным, сегодня свершилось: 7 миллиардов традиционного человечества атакует кучка нездоровых извращенцев - путем переформатирования законодательства сначала отдельных провинций, потом стран, а затем и мирового сообщества в целом», - отмечает лидер движения «Русские матери» Ирина Бергсет. Похоже, что это может рано или поздно произойти...

В ряде стран уже проводится политика геноцида по отношению к людям естественной половой ориентации. Устанавливается тоталитарный режим содомитов и прочих «сексуальных меньшинств», которые в недалеком будущем грозят стать большинством.

1 июля 2017 года в Мадриде под девизом «Гордость геев» (Orgullo Gay) прошел самый многочисленный в Европе «парад» содомитов, лесбиянок и других извращенцев. По разным оценкам, в нем приняли участие до двух миллионов человек (!) 2 июля, в воскресенье, «мероприятия ЛГБТ-фестиваля» завершились различными «шоу», «концертами» и «сердечными встречами».

«На улицах испанской столицы с конца прошлой недели царит праздничное настроение: буквально повсюду развешаны радужные флаги, они украшают бары, магазины, рестораны, вывешены на фасадах мэрии Мадрида на площади Сибелес, зданиях правительства, сообщества "Мадрид" на площади Пуэрта-дель-Соль, Сената, Конгресса депутатов. Многие жители и гости испанской столицы вне зависимости от их сексуальной ориентации также повязывают радужный флаг на одежду», - радостно сообщают испанские газеты.

Все ведущие политические партии Испании направили на «парад» своих представителей, которые возглавили субботнее шествие, держа в руках растяжку со словами «За права ЛГБТ во всем мире». Был во всеуслышание оглашен «манифест» с призывом к Евросоюзу способствовать защите и продвижению прав геев, лесбиянок, бисексуалов, педофилов и трансгендеров в различных странах, откуда прибыли участники вакханалии. Видны были и российские флаги, а также лозунги в поддержку сексуальных меньшинств Чечни.

Передвижные платформы, на которых разместились участники с радужными флагами, плакатами, ожерельями из цветов и музыкальными инструментами, стартовали с площади перед вокзалом Аточа. Они проследовали через весь город к площади Колумба, где к собравшимся обратилась с приветствием мэр Мадрида Мануэла Кармена.

Ранее шумное шествие извращенцев прошло в Салониках - северной столице православной Греции. 17 июня 2017 года в мерзком «параде» участвовало около 13000 тысяч человек, которые с плакатами промаршировали по центральным улицам города.

Мероприятие возглавил мэр города Салоники - Яннис Бутарис. Приняли участие в шествии и другие официальные лица:  представители парламента страны, лидеры молодежных организации и некоторые жители города. Недовольных верующих, пытавшихся остановить вакханалию, полиция отгоняла слезоточивым газом.

«По мнению митрополита Калавритского Амвросия, министерство образования Греции "исполняет чужие приказы. Иностранные центры принятия решений решают все вопросы вместо самих греков, - сообщает сайт «Русские Афины». - Митрополит Амвросий выразил мнение, что «международное сообщество содомии» реализует поэтапный план по изменению человечества.

В качестве примера владыка привел страницу из учебного пособия на греческом языке, отпечатанного в Канаде. В нем однополые пары, воспитывающие усыновленных детей, подаются как вариант нормы.

Греческое «ЛГБТ-сообщество» действительно получает значительную поддержку и финансирование из-за рубежа. В поддержку прошедшего в Афинах 10 июня 2017 года гей-парада высказались посольства 29 стран, в том числе Бельгии, Франции, Германии, Эстонии, Великобритании, США, Израиля, Канады, Литвы, Латвии, Голландии, Испании, Италии. Дипломаты лично приняли участие в «параде гордости». Кроме того в шествии участвовал бывший министр образования Никос Филис и другие члены правящей партии СИРИЗА...

В интервью для греческого ЛГБТ-журнала «Анти-вирус» премьер-министр Греции Алексис Ципрас заявил, что однополые пары сегодня чувствуют себя принятыми в обществе. «Они перешли из тени в свет и никогда не согласятся снова вернуться», - подчеркнул Ципрас, комментируя закон, принятый в парламенте в отношении однополых гражданских партнерств. На вопрос издания, как он себя сегодня ощущает в свете принятия закона, греческий премьер сказал, что чувствует себя как защитник прав меньшинств. «Вы должны гордиться!» - заявил Ципрас геям», - подводят итог «Русские Афины».

Греция стала еще одной христианской страной, признавшей гомосексуальные «браки». Законодатели приняли решение в декабре 2015 года, игнорируя протесты Элладской Православной Церкви, имеющей в стране государственный статус. Отложить голосование призывал греческих парламентариев и Священный Кинот Святой Горы Афон, но приказ хозяев Евросоюза оказался сильнее.

С 2017 года и шествия содомитов стали в православной Греции «законной нормой».

«Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом... И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба. И ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих...» (Быт. 13, 13; 19, 24-25), - говорит нам Священное Писание.

Утверждение сексуальных извращений в законодательном порядке - это еще и покушение на естественное продолжение человеческого рода, программируемое его самоуничтожение. Это - открытое богоборчество в самой изощренной форме, безумное отвержение первого благословения Божия, данного людям: «оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут одна плоть» (Быт. 2, 24).

Содомский закон был принят в колыбели Вселенского Православия - это воистину страшное знамение последних времен! Долготерпение Божие не безпредельно...

«Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят» (2 Пет. 3, 10).

В.П.Филимонов, писатель-агиограф и публицист, академик Православного богословского отделения Петровской академии наук и искусств



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 7

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

7. Бондарев Игорь : Re: Новый Содом бросает вызов Господу Богу
2017-07-03 в 19:11

Это относится и к России и к Западу в РАВНОЙ мере. Ибо Антихрист и есть та самая правда, которая не в своей мере правда, а сверх-правда, супер-правда. Он потому и остается не узнанным, что прячется в правде, ложью. То есть все время подталкивает правду к мировому господству. Поэтому, когда начинают его искать умом, то не находят. А в духе антихристу противостала только Россия. И до сих пор противостоит. Но ОДНОВРЕМЕННО с противостоянием Антихристу, которому Россия противостоит духом, одновременно с этим, Россия умом продолжает его оживлять. Духом убивает Антихриста, а умом - оживляет образ зверя. Умом, - то есть преувеличивает правду (русскую, российскую) сверх меры. А когда на это Запад огрызается ( по естественному праву, впрочем и там лжи хватает), то Россия напрягает дух народа и побеждает. Правда, получается в холостую...Одним словом История повторяется в пародии, фарсе.
Уже пора приобрести разум. Хватит пародии,фарса.
6. Бондарев Игорь : Re: Новый Содом бросает вызов Господу Богу
2017-07-03 в 16:33

Да, русские должны покаяться только в одном: в сверх-правде. Потому, что это то, что заставляет русского враждовать с русским, говоря одно и то же друг другу в силу естественной противоположности. То есть естественная противоположность тогда становится тем, что разделяет русских, говорящих правду. Разделяет на белых и красных, патриотов и либералов и так далее. А уж с Западом, тогда, - тем более...
Может уже хватит носиться с этой русской правдой ( супер-правдой)? Может уже пора протрезветь разумом?
5. Бондарев Игорь : Re: Новый Содом бросает вызов Господу Богу
2017-07-03 в 16:10

Гомосексуализм узаконенный - узаконенный грех.Это зло. А поступает так Запад потому, что Россия рождает сущность этого в духе.
А порождает Россия сущность этого зла тем, что не может рационально понять что сверх-правда, супер-правда, которой следует Россия, - это и есть ложь на истину, посредством правды. Сверх-правда это правда, которая нарушает свою меру правды тем, что претендует ей на всю полноту истины духа.
Например, либералы и патриоты. В России они враждуют. Или белые и красные. Та же непримиримость. Но откуда она идет? От русской сверх-правды, супер-правды.
Мало того, что Запад и Россия - естественны ( а потому это нормально) противоположны. Но к этой норме добавляется общехристианская путаница с правдой и истиной. Ибо весь христианский мир поразила болезнь сверх-правды. Именно она лежит в причине двух мировых войн. И до сих пор.
Ельцин, Горбачев, Путин - все они находятся в парадигме русской сверх-правды. И все либералы, и все патриоты - так же. Все мы страдаем от нашей русской супер-правды.
4. Лев Хоружник : Re: Новый Содом бросает вызов Господу Богу
2017-07-03 в 11:12

В России положение не на много лучше, и духовной войны это смертному греху никто не объявляет, увы! Но это значит, что население становится все терпимее и терпимее к сему пороку, а потому однажды произойдет узаконивание этого беззакония...
3. Дементий : Re: Новый Содом бросает вызов Господу Богу
2017-07-03 в 10:41

Гомосексуальность - по природе противоестественна, поэтому ее искусственное навязывание пройдет как мода на новое платье. Да, найдутся люди, которые будут уловлены этим грехом, а другие пострадают несправедливо. Так мы здесь (на Земле) не на воскресной прогулке, вообще-то.
ЛГБТ - маргиналы, которые борются за свои права.
Что же, если правительства во всем мире идут на уступки небольшой кучке (не таких как все); то вот, когда (не такие как все) православные, по религиозным убеждениям, начнут отстаивать свои права не принимать биометрический паспорт, то пусть это будет властям осуждением в лицемерии и двойных стандартах.
2. Бондарев Игорь : Re: Новый Содом бросает вызов Господу Богу
2017-07-03 в 10:05

Если Европа не способна выразить истину в духе, то Россия (по умолчанию способная к этому) должна признать европейскую максиму истины, которая и есть не истина.
Европа выражает неистину. Как две правды, противоположные друг другу. А Россия и должна соединить эти две правды мира в триединстве духа истины.
То, что Европа ПРИЗНАЕТ однополые браки, - и есть признание двух правд мира. Которые есть, но не есть истина.
И в Европе разумные люди так к этому и относятся: признают законное право, но не соглашаются с сущностью их отношений в этом праве. И Россия выражает к этому свое не согласие по сущности отношения. Но Россия , вместе с этим, не признает ПРАВА двух правд. А это уже серьезно. Потому, что не признавая рассудком права двух правд на истину, Россия становится источником извращения истины посредством сверх-правды. Посредством супер-правды. Ведь воля к истине в России остается.
Другое дело, если бы Россия, выражая несогласие с сущностью отношения двух правд в их балансе, признала бы и показала бы эти же самые две правды мира в триединстве духа истины. Но , увы, на данный момент есть только несогласие ...
1. Бондарев Игорь : Re: Новый Содом бросает вызов Господу Богу
2017-07-03 в 09:44

Правда претендующая на истину и есть то, что извращает истину.
Что , у нас уже есть понимание триединства двух правд в истине? Нет этого. Есть только воля к истине. Но без ума. Мы можем уничтожить равных себе, но других, ради этой воли к истине, но без ума. Примеров много.
В Европе так же нет понимания триединства истины. Но там его и не может быть. Оно может быть только в России. Все, что делает Европа, что и делала всегда в Истории, - признание двух правд. Баланс их. Не единство, а баланс. Единство двух правд - триединство. А триединство это не баланс, а - единство.
Оставьте Европу в покое, там разберутся сами. Займитесь поиском триединства двух правд в истине. А то ведь ненависть то в русских по отношению друг к другу, - остается. Не снята.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме