Писательнице Наталье Сухининой требуется помощь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Писательнице Наталье Сухининой требуется помощь

08.06.2017

«Высылаю грустную новость о писательнице Наталье Сухининой. В Абхазии, где она живет последнее время, 4 июня в День Святой Троицы у нее сгорел дом (домик в ущелье). Наталья Евгеньевна была на службе, вернулась на пепелище. У нее и отдыхающих сгорели все документы, деньги. Осталось только то, в чем ушла в храм. Средств даже на элементарные нужды нет, документы нужно восстанавливать, чтобы пересечь границу. В ее возрасте пережить такое очень трудно, состояние здоровья сейчас тоже оставляет желать лучшего, сердце, давление», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ письме от нашей читательницы Дарьи Белянской.

Деньги можно перечислить на карту «Виза»:

4276 4000 5570 7039 Сбербанк России. Получатель Наталья Евгеньевна С.

Также Д. Белянская сообщает, что написала запрос в издательство «Алавастр», которое дружит с Натальей Евгеньевной и издает ее. Вот ответ главного редактора:

«На данный момент помочь только молитвой и деньгами. Наталья Евгеньевна отходит от шока, и мы очень опасаемся отдаленных последствий (инсульта или инфаркта), у нее постоянно высокое давление и боли в области сердца. Они сейчас уже получили документы на выезд из Абхазии, приедет и будем восстанавливать тут, планируем сразу положить ее в санаторий, прокапать и успокоить. По поводу дома я так понимаю, что восстанавливать уже нечего и смысла нет. Поэтому нужды в вещах и бытовых делах нет. Соседи по ущелью одежду собрали, на первое время хватит. Вот как-то так сейчас дела обстоят. Наталья».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме