В Санкт-Петербурге совершили «Трезвую пробежку» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Санкт-Петербурге совершили «Трезвую пробежку»

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 27.02.2017

В Санкт-Петербурге прошло очередное мероприятие, посвященное трезвому времяпрепровождению. Движения «Русские пробежки» и «За мир без наркотиков» посвятили его Дню Защитника Отечества.

«Мероприятие прошло в центре Петербурга, и зрителями стали сотни людей разного возраста. Участники события своим примером показали, что праздники можно проводить не только весело, но и с пользой для здоровья», - сообщили «Русской народной линии» устроители мероприятия.

«Акция началась напротив Гостиного двора с разминки. Ребят переполнял дух единства и патриотизма, так как оба движения поддерживают трезвый образ жизни и занимаются воспитанием правильных ценностей у молодежи, - рассказал организатор международного движения "Русские пробежки" Антон Калентьев. - Затем легким бегом ребята направились на Дворцовую площадь, мимо Адмиралтейства, так как это один из символов города и Адмиралтейская игла запечатлена на медали "За оборону Ленинграда". 

Потом по набережной мимо Петропавловской крепости. По ходу движения активисты скандировали речевки: "Трезвость - выбор сильных", "Русский – значит трезвый, значит богатырь", "Трезвая Россия – великая Россия!"

Маршрут закончили на Марсовом поле. Молодежь и не только приняла участие в русских народных забавах: "стенка на стенку", игра лапта и молодецкая забава "Вишенка". Все участники окунулись в культуру русского народа практическим образом. Также участники сыграли и в современную игру – футбол». 
 
В Санкт-Петербурге совершили «Трезвую пробежку» 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме