Украинская власть поощряет своих граждан к однополым отношениям 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украинская власть поощряет своих граждан к однополым отношениям

Секспросвет и пропаганда извращений
Пятый президент Украины Петр Порошенко / 30.12.2016


Архиепископ Ровеньковский и Свердловский Пантелеимон возмущен законопроектом, который вводит в Трудовой кодекс понятия «сексуальная ориентация» и «гендерная идентичность» …

Несмотря на протесты Церкви, кабинет министров Украины подал на рассмотрение Парламента законопроект, который вводит понятие «сексуальная ориентация» и «гендерная идентичность» не только в трудовой кодекс, но и в другие законы страны. 

Председатель Синодального отдела Украинской Православной Церкви Московского Патриархата по делам семьи архиепископ Ровеньковский и Свердловский Пантелеимон заявил, что гомосексуальный образ жизни не может пропагандироваться как норма половой жизни. Государство таким образом поощряет своих граждан к однополым сексуальным отношениям, сообщает Православие.ru со ссылкой на Информационно-просветительский отдел УМП МП.

«Несмотря на протест Канонической Церкви и общую позицию религиозных организаций, изложенную в Декларации Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций от 15 мая 2007 года «О негативном отношении к явлению гомосексуализма и попыток легализации так называемых однополых браков», Кабинет Министров подал на рассмотрение парламента законопроект, который вводит понятие "сексуальная ориентация" и "гендерная идентичность» не только в Трудовой кодекс, но и в другие законы Украины», — рассказал владыка.

«Во время подготовки и принятия нового Трудового кодекса и других законов Украины вместо юридически неопределенных понятий – «сексуальная ориентация», «гендерная идентичность", как альтернативу, Церковь предложила использовать понятие "пол"», — сказал архиепископ Пантелеимон.

«Мы категорически против того, чтобы гомосексуальный образ жизни трактовался как природный, нормальный и полезный для общества и личности, — подчеркнул он. — Не может грех пропагандироваться как вариант нормы половой жизни. Государство таким образом поощряет своих граждан к однополым сексуальным отношениям. Кто же тогда будет рожать украинских граждан? Кто станет будущим нашего государства и родной земли?» — заключил он.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме