«Рождество Христово в Сирии» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Рождество Христово в Сирии»

Война в Сирии и Ираке / 13.12.2016


Осуществляется сбор пожертвований для проведения добровольной гуманитарной акции, организованной Фондом Апостола Павла …

«Друзья! По Вашей просьбе напоминаю номер карты "Сбербанка", на которую Вы еще успеете положить деньги – пожертвование для проведения в Сирии нашей добровольной гуманитарной акции "Рождество Христово в Сирии". Карта Фонда Апостола Павла 63900238 9016101263 на имя Ланцевой Валентины Алексеевны», - говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию РНЛ.
 
«Дорогие подруги и друзья! В Сирию летим 18-го декабря. Успеваем к Рождеству развезти подарки и в Хомс и в Латакию. Чем можете помочь?

1. Нужны конфеты разные килограммов 400. Это будет - 800 подарочных наборов. Просим у всех. Даже если дадут часть - все равно ОЧЕНЬ ХОРОШО! Упакуем их в рождественские пакетики и подарим в лагерях беженцев.

2. Нужны коробки конфет - для общественных делегаций: коллективу госпиталя, коллективу Университета, коллективу Медресе, Министерству по делам семьи и ребенка и т.п.

3. Нужны теплые носочки для детей от года до 16 лет.

4. Нужны теплые шапочки (вязаные) и хорошо бы перчатки (вязаные).

5. Нужны Русские народные сказки. Красочные. Наши!

6. Нужны теплые шарфы.

7. Нужны цветные карандаши и краски. Альбомы для рисования.

8. Нужны Измерители артериального давления и частоты пульса торговой марки OMRON. 8 штук. Просили монахини для своих приютов.

9. Нужны мягкие игрушки (размеры 20-40 см) и игры для школьников младшего возраста в детские госпитали.

10. Нужен самокат для мальчика 4 лет. Он родился в день нашего прилета в Дамаске четыре года назад во время минного обстрела. Родился дома, и его - мусульманского мальчика благословил на жизнь наш Духовный Батюшка, Протоиерей Олег Тэор. Мальчика назвали Слава Путин», - отмечается в пресс-релизе.

«Отвезем и подарим от Вас все, что захотите подарить сирийским деткам в Рождественский праздник!» - пишут организаторы.
 
Подарки нужно упаковать в коробки «Почта России» (синие) номер 6. И подписать, что вложено в коробку. Там есть для этого строчка.

«Охрани и помилуй, Господи, милующих и питающих! Да не оскудеет рука дающего!» - пишут организаторы акции.  
 
Подарки принимаются 14, 15 и 16 декабря по адресу: Москва, Гагаринский переулок, дом 9/5. кв. 8. Татьяна Ивановна Куликова - член Совета Фонда Святого Апостола Павла и волонтеры Союза Добровольцев Донбасса. Тел. для справок: 8 916 8008486, Ланцева Валентина Алексеевна.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме