Срочно требуется помощь для лечения Бориса Ганаго 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Срочно требуется помощь для лечения Бориса Ганаго

22.11.2016


Известный православный писатель недавно перенес тяжелый инсульт и нуждается в лечении и длительной реабилитации …

Ганаго Борис Александрович — любимый автор малышей и подростков. На его книгах, многие из которых переведены на русский язык, выросло не одно поколение верующих людей. По его книгам (40 наименований) и в его авторском исполнении были выпущены СD и аудиокассеты.

Борис Александрович недавно перенес тяжелый инсульт и нуждается в лечении и длительной реабилитации, на что постоянно требуются материальные затраты, сообщил РНЛ наш постоянный автор, настоятель храма свт. Николая в Пыжах, член Союза писателей России протоиерей Александр Шаргунов.

Просим всех, кто знает и любит этого замечательного писателя, молиться о его здравии и оказать посильную материальную помощь, перечислив денежные средства на его имя любым удобным способом:

Денежный перевод

Ганаго Борису Александровичу

индекс 220050 г. Минск, Главпочтамт «До востребования»

Благотворительные счета

На имя: Ганаго Борис Александрович

ОАО «БПС-Сбербанк» 

в белорусских рублях: № 4725691

в иностранной валюте:

USD — № 4725712

EUR — № 4734369

RUB — № 4725706
 
Борис Александрович Ганаго – известный детский белорусский православный писатель, автор и составитель многочисленных детских книг, организатор и преподаватель в минской епархиальной школе катехизаторов, лауреат государственной премии в деле духовного возрождения Белоруссии, руководитель объединения литераторов – «Духовное слово».
 
Сюжеты для детских и юношеских рассказов Борису Александровичу подсказывает жизнь: газетный факт, услышанная история, иногда воспоминание из личной жизни. С упруга Любовь Ивановна тоже пишет. Почти за 10 лет Борис Александрович Ганаго выпустил 11 собственных книг.
 
Книги Бориса Ганаго написаны в форме увлекательных рассказов и бесед и часто применяются для чтения в воскресных школах.
 
Борис Ганаго уже более двадцати лет занимается воспитанием детей и юношей в традициях добра и нравственности, и его книги широко известны православному читателю. Произведения Бориса Ганаго помогают задуматься людям самых разных возрастов о путях Божьего промысла в мире, о важнейших духовных и нравственных проблемах современности.
 
«Детям о вере». Эту книжку с интересом читают и дети, и взрослые. Здесь автор в простых рассказах вовлекает читателя в размышления о главных вопросах жизни.
 
Борис Ганаго пишет не только для детей младшего возраста, но и для подростков. Повесть «Чудик» - о подростках, ищущих свое место в жизни, старающихся заработать дешевую славу, идущих не по тому пути.
 
«Через слово созидается душа ребенка»,- писал архимандрит Рафаил(Карелин). Книга «Детям о слове» – о внимании и строгости к словам, даже мысленно произнесенным, о слове горячем, сказанном от всего сердца, о силе молитвы.
 
Для бесед в воскресных школах детям нужны были примеры из жизни, и слушатели Минской школы катехизаторов стали писать рассказы. Так появились книги «Воскресное чудо» и «Свеча в окне».
 
Борьба между добром и злом, светом и тьмой, трусостью и храбростью идет каждую минуту, в каждой душе: и во взрослой, и в детской . Сборник рассказов «Свеча в окне» и «Небесный гость» рассказывает об этой борьбе.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме