«Мы поддерживаем Президента, осознавшего гибельность глобализации»

Владимир Путин сделал историческое заявление накануне решающей битвы с антихристом

Как сообщалось, вчера Президент России Владимир Путин принял участие в итоговой пленарной сессии XIII ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай». Глава государства в своем выступлении, в частности, заявил о провале проекта глобализации.

Неожиданное заявление В.Путина комментирует в интервью «Русской народной линии» лауреат первой Патриаршей премии в области литературы, сопредседатель Союза писателей России русский писатель Владимир Николаевич Крупин

Зачем же Господь сотворил народы и языки? В истории уже было, когда люди возжелали быть как боги, но Господь их посрамил - смешал языки, чтобы они перестали понимать друг друга. Однако языки не закрывают дорогу к Богу. Разговоры о единстве, одинаковых путях развития и кармических законах жизни являются изящными словесами, направленными на то, чтобы надеть нам на шею хомут и повести прямой дорогой во ад, ведь антихристу очень нужны души людей.

Заявление Владимира Путина на Валдайском форуме весьма актуально, его надо всячески поддерживать и распространять. Во мне царит ощущение не последних времен, ибо о них нам не дано знать, а приближающейся решающей битвы с тьмою, даже с антихристом. Будущая схватка – борьба будет проходить, прежде всего, на духовном уровне. Я не верю, что нагрянет Третья мировая война, когда взорвут ядерные запасы. Конечно, не обойдется без крови, но грядет духовное сражение. И я нисколько не сомневаюсь, что мы одержим победу. Мы будем всячески поддерживать нашего Президента, осознавшего гибельность глобализации.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

18. Ответ на 15., Николай Смирнов:

Глобализация социально-экономическая сопровождает этногенетическую суперэтнизацию на протяжении нескольких тысячелетий. И это естественно. Вопрос в другом, в мире идёт борьба двух идей глобализации. Первая от США и под их управлением - противоестественная. Вторая через БРИКС к многополярному миру - в русле естественного развития человечества.Глобализация - одна. Её финалом станет воцарение антихриста.

Есть естественные процессы этногенетической суперэтнизации и социально-экономической глобализации. И с этим ничего поделать нельзя. Потому что в общем это интеграция популяции людей. Другое дело, что над всем этим идёт борьба идей. И тут важно куда человек пойдёт в итоге - к Богу или к антихристу.

17. Ответ на 16., Андрей Карпов:

Надеюсь, Владимир Владимирович уже знает, что в США победит Трамп, иначе Клинтон обязательно поднимет эту перчатку.

Кто тебе сказал, что победит Трамп? И чем лучше Трамп, если он "победит"?

М.Е. / 31.10.2016

16. Re: «Мы поддерживаем Президента, осознавшего гибельность глобализации»

Ключевая фраза Путина: "Резонно возникает вопрос: так кто же, в самом деле, маргинален? Расширяющийся класс наднациональной олигархии и бюрократии, часто фактически не избираемый и не контролируемый обществом, или большинство граждан, которое хочет, в общем‑то, простых и понятных вещей: стабильности, свободного развития своих стран, жизненных перспектив для себя и своих детей, сохранения своего культурного лица, а главное, элементарной безопасности для себя и своих близких". Если это не перчатка, брошенное в лицо глобалистам, то что? Фактически публично было озвучено, что глобалисты должны быть отставлены от мировой власти. Это - прозвучавшее объявление войны. Надеюсь, Владимир Владимирович уже знает, что в США победит Трамп, иначе Клинтон обязательно поднимет эту перчатку.

15. Ответ на 14., /Абазинский:

Глобализация социально-экономическая сопровождает этногенетическую суперэтнизацию на протяжении нескольких тысячелетий. И это естественно. Вопрос в другом, в мире идёт борьба двух идей глобализации. Первая от США и под их управлением - противоестественная. Вторая через БРИКС к многополярному миру - в русле естественного развития человечества.

Глобализация - одна. Её финалом станет воцарение антихриста.

14. Ответ на 12., Николай Смирнов:

Путин: «Очевидно, что сейчас мировому сообществу важно... в конечном счёте превратить глобализацию из глобализации для избранных в глобализацию для всех.» (http://ruskline.ru/n...e_prozrenie_putina/ ).И где здесь осознание гибельности глобализации?

Глобализация социально-экономическая сопровождает этногенетическую суперэтнизацию на протяжении нескольких тысячелетий. И это естественно. Вопрос в другом, в мире идёт борьба двух идей глобализации. Первая от США и под их управлением - противоестественная. Вторая через БРИКС к многополярному миру - в русле естественного развития человечества.

13. Ответ на 12., Николай Смирнов:

Путин: «Очевидно, что сейчас мировому сообществу важно... в конечном счёте превратить глобализацию из глобализации для избранных в глобализацию для всех.» (http://ruskline.ru/n...e_prozrenie_putina/ ). И где здесь осознание гибельности глобализации?

И я о том же ...

М.Е. / 30.10.2016

12. Где в словах Путина осознание гибельности глобализации?

Путин: «Очевидно, что сейчас мировому сообществу важно... в конечном счёте превратить глобализацию из глобализации для избранных в глобализацию для всех.» (http://ruskline.ru/news_rl/2016/10/28/antiglobalistskoe_prozrenie_putina/ ). И где здесь осознание гибельности глобализации?

11. Ответ на 4., РодЕлена:

Все правильно,нужно поддержать президента "...на всякое Благое дело!"Тут кое-кто беСпокоится за американских моряков,так спешу успокоить- они могут воевать только с детьми и женщинами с сопредельных территорий, а еще при помощи "мощнейшего оружия" под названием ДОЛЛАР и НИКОГДА в жизни лицом к лицу,для этого им генов воинственности не хватит, так что не дрожите сильно ,а то у меня клавиатура подпрыгивает.Да приколоти ее гвоздями к мостовой на площади.

Какого же ты рода,Елена?И что ты тут ошиваешься и почем?

andrey-volkov / 29.10.2016

10. Re: «Мы поддерживаем Президента, осознавшего гибельность глобализации»

"...Будущая схватка – борьба будет проходить, прежде всего, на духовном уровне..." Мне представляется, что "схватка на духовном уровне" никогда и не прекращалась, но сегодня она обострилась до предела, рискуя перасти в схватку с применением смертоносно-го оружия. Надо сознаться, что в этой весьма противоречивой ситуации наши духовные центры далеко не всегда находятся на высоте НАШИХ идей и НАШЕЙ ВЕРЫ, и во многом мы уже вчера проиграли... "Историческое заявление" Путина слега припоздало, но лучше поздно, чем никог-да...Дело в том, что приходиться бороться со своей опоздалостью больше чем она того стоит, а на остальное - на сегодняшнее и завтрашнее уже не хватает ни времени, ни сил, ни вдохно-вения...

Николаев. / 29.10.2016

9. Re: «Мы поддерживаем Президента, осознавшего гибельность глобализации»

Довольно странно говорить о гибельности глобализации в интернете.

рудовский / 29.10.2016

8. Ответ на 6., Ник Ликашин:

Ты че совсем .....

А ты?!

7. Ответ на 5., /Абазинский:

Владимир Николаевич Крупин, это последний из "деревенщиков", да за него бъют копытом и Питер и Москва

6. Ответ на 5., /Абазинский:

Человечество развивается в двуединстве этногенеза и истории, биофизикохимического и социально-экономического. В последние тысячелетия происходит суперэтнизация этносферы людей. На начало 21 века сформировались около десяти суперэтнических пространств, реальных центров многополярного мира. Русско-евразийское в границах Российской Империи-СССР одно из них. Параллельно суперэтнизации происходит социально-экономическая глобализация в имперских проектах, а сейчас и в геополитических объединениях. Пора бы уже понять и не пытаться демонизировать процесс глобализации. А то кликушество какое-то получается.

Ты че совсем .....

5. Re: «Мы поддерживаем Президента, осознавшего гибельность глобализации»

Человечество развивается в двуединстве этногенеза и истории, биофизикохимического и социально-экономического. В последние тысячелетия происходит суперэтнизация этносферы людей. На начало 21 века сформировались около десяти суперэтнических пространств, реальных центров многополярного мира. Русско-евразийское в границах Российской Империи-СССР одно из них. Параллельно суперэтнизации происходит социально-экономическая глобализация в имперских проектах, а сейчас и в геополитических объединениях. Пора бы уже понять и не пытаться демонизировать процесс глобализации. А то кликушество какое-то получается.

4. Ответ на 3., andrey-volkov:

Все правильно,нужно поддержать президента "...на всякое Благое дело!"Тут кое-кто беСпокоится за американских моряков,так спешу успокоить- они могут воевать только с детьми и женщинами с сопредельных территорий, а еще при помощи "мощнейшего оружия" под названием ДОЛЛАР и НИКОГДА в жизни лицом к лицу,для этого им генов воинственности не хватит, так что не дрожите сильно ,а то у меня клавиатура подпрыгивает.

Да приколоти ее гвоздями к мостовой на площади.

РодЕлена / 28.10.2016

3. Re: «Мы поддерживаем Президента, осознавшего гибельность глобализации»

Все правильно,нужно поддержать президента "...на всякое Благое дело!"Тут кое-кто беСпокоится за американских моряков,так спешу успокоить- они могут воевать только с детьми и женщинами с сопредельных территорий, а еще при помощи "мощнейшего оружия" под названием ДОЛЛАР и НИКОГДА в жизни лицом к лицу,для этого им генов воинственности не хватит, так что не дрожите сильно ,а то у меня клавиатура подпрыгивает.

andrey-volkov / 28.10.2016

2. Re: «Мы поддерживаем Президента, осознавшего гибельность глобализации»

Русские летчики провоцируют американских моряков, Президент недоволен. И никто не наказан. А если бы американские моряки поддались на провокацию? и в следующий раз, когда они поддадутся, Президенту уже просто не дадут слова. Кого вы поддерживаете? Все в разные стороны и кто во что горазд.

РодЕлена / 28.10.2016

1. Re: «Мы поддерживаем Президента, осознавшего гибельность глобализации»

Не рано ли обрадовались, услышав несколько критических слов о "проекте глобализации"? А кто говорил в то же время о "глобализации для всех"? Не обольщайтесь!

М.Е. / 28.10.2016
Владимир Крупин:
Голос Владыки Иоанна сплотил нас посреди разрухи
Писатель Владимир Крупин не исключает, что митрополита Иоанна (Снычёва) могли отравить
17.02.2020
Отрывки из обрывков
Конспекты ненаписанного
10.02.2020
Если б я был евреем, то…
Рассказики
05.02.2020
Все статьи автора