Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Папа дает аргументацию содомитам-богоборцам

Секспросвет и пропаганда извращений / 27.06.2016


Виталий Милонов прокомментировал слова Франциска о том, что Римско-католическая церковь должна просить прощения у извращенцев …

Как сообщалось, папа Римский Франциск в воскресенье, 26 июня, по возвращению из Еревана, заявил журналистам, что Римско-католическая церковь должна просить прощения у педерастов за прежнее отношение к ним.

Нашумевшую речь понтифика прокомментировал в интервью «Русской народной линии» депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов:

Это уже не первое заявление папы Франциска, попавшее в сферу широкого обсуждения. Как правило, его речь не совсем корректно переводят и неверно доносят изначально заложенный в ней смысл.

Я не читал его высказывания в оригинале и не видел, в каком контексте он его произнес. Но мне кажется, что, как обычно, все перевернули или папа Римский неудачно высказался, поскольку мы его не считаем безгрешным и он может ошибаться. Но Церковь не должна ни у кого просить прощения, ибо в неправильных поступках виноваты именно люди, которые, априори, могут совершать ошибки. Вопрос не в том, что нужно углубляться в дебри истории для линчевания себя. Папа Франциск живет в ХХI веке, когда Европа и Америка превращаются в новые Содом и Гоморру: семьи разрушаются, женщины не рожают детей, а цивилизация погружается во мглу.

Зачем заниматься хипстерскими вещами: «Ой, а давайте попросим прощения у геев». Как вели себя люди в ХV веке – это их личное дело. Папа как представитель западной церкви заботится о спасении, а подобные фразы, если переведены и переданы верно, играют плохую роль, ибо дают возможность богоборцам, которые всячески пропагандируют идею «нового бога», правила своего «нового завета», аргументировать: почему обществу нужно не бороться с грехом, а его принимать?

Папа Франциск не обсуждал конкретного человека, а говорил об этом как о явлении, которое вполне понятно и большинством добрых католиков осуждаемое и неприемлемое. Иначе получается: мы умнее Бога, Он был не прав и давно это написал, давайте Его подкорректируем. Например, Барак Обама собирается делать мемориал из содомского логова, в котором сами содомиты себя и постреляли. Если идти этим путем, то тогда давайте делать мемориал памяти жертв Содомы и Гоморры, ведь там же люди погибли.

Я даже слышал от некоторых либеральных священников нашей Церкви, что за них надо молиться как за невинно убиенных. Если бы гомосексуалист где-нибудь жил и его убили, то был бы пострадавшим, а в этом клубе предавались содомскому греху и всячески его пропагандировали. Поэтому ничего удивительного нет в этом страшном событии. Конечно, печально, но Господь об этом предупреждал. Когда человек выходит на площадь и исповедует ЛГБТ идеологию, т.е. произносит проклятье в адрес Бога, то не надо ничему удивляться. Мне становится страшно за этого человека, но я не собираюсь защищать его права.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 6

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

6. М.Е. : Ответ на 5., Народный:
2016-06-29 в 16:45

"На счет либеральных священников, так это наклёп, можете предъявить одного?"
- да тут уж не одного, а скорее через одного, слишком много их стало...


Он, наверное, за священников считает только семейных батюшек. Хотя и среди них либералов хватает. А сколько сейчас на приходах лжебратии из монашествующих, не счесть. Ему имена, видишь ли, подай. А сам свое имя скрывает. Шустрый малый. Пусть гуляет и сам ищет, если так сильно заинтересовался.
5. Народный : ответ на 4. eka
2016-06-29 в 14:31

"На счет либеральных священников, так это наклёп, можете предъявить одного?" - да тут уж не одного, а скорее через одного, слишком много их стало, только в нашем подмосковном городе с десяток наберется.
"коммунистическая нечисть, внедрила своих сотрудников и пытается дело организовать, возглавить и по.ерить" - толи ваш комментарий слегка устарел, толи вы в прошлом веке застряли, ну как то все на оборот, коммунистической нечисти нет уж четверть века, а либеральных обновленцев хоть отбавляй.
4. eka : Ответ на 1., М.Е.:
2016-06-28 в 15:42

Если извращенцы хотят попросить прощения у геев, то при чем тут Церковь? То же самое касается "либеральных священников"...


Вы имели ввиду : какое отношение имеет Православная Церковь к римокатолической, логично. На счет либеральных священников, так это наклёп, можете предъявить одного? Понятно, что всякая коммунистическая нечисть, внедрила своих сотрудников и пытается дело организовать, возглавить и по.ерить, но байка про либеральных священников это наклёп на Церковь....
3. М.Е. : Re: Папа дает аргументацию содомитам-богоборцам
2016-06-28 в 12:31

Преп. Максим Грек о наказании за содомские грехи:
http://www.odigitria...odobnyj-maksim-grek/
Это касается и римских содомитов, и всех прочих сановитых п...
2. Cвечница : Ответ на 1., Николаев.:
2016-06-28 в 12:25

Согласна с Виталием Милоновым.
1. М.Е. : Re: Папа дает аргументацию содомитам-богоборцам
2016-06-27 в 13:34

Если извращенцы хотят попросить прощения у геев, то при чем тут Церковь? То же самое касается "либеральных священников"...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме