«Тератургима, или Чудеса нового века»

В издательстве «Горлица» выходит книга, в которой собраны более двухсот великих современных чудес Божиих

08.06.2016 367
9 июня на Вознесение Господне в издательстве «Горлица» выходит книга, в которой собраны более двухсот великих современных чудес Божиих, - «Тератургима, или Чудеса нового века», сообщила РНЛ Валентина Серикова, главный редактор издательства «Горлица».

«Тератургима» по-старогречески «чудотворения». Книга с благородным именем, благословленным святыми, — это разговор Бога с человеком языком чудес. Ее слова делают веру зрячей, прокладывают мосты из вечного мира в бренный. Чудо внезапно распахивает заветную дверь навстречу Тому, Кто кротко молвил: «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Откр. 3:20).

Рассказанные в книге истории, пережитые реальными людьми, не придумать самым гениальным драматургам. Ибо это драматургия Творца всего сущего, написанная судьбами Его творений. В издании собраны свидетельства архиереев, наместников монастырей, архимандритов, иеромонахов, священников, монахов и мирян. Это соборный гимн Славе Божией едиными усты и единым сердцем православных людей со всех концов земли. И еще — Промысел о душах, ищущих и зовущих Его.

Первая часть книги состоит из чудес, бывших в Киево-Печерской Лавре в наше время. Вторая часть — чудесные и вдохновляющие истории из православных стран и всех мест земли, где Господь благоволил сегодня сотворить людям Свою милость. В работе над книгой участвовали православные из Украины, России, Греции, со Святой Земли, из Англии, Америки, Канады, Германии и других стран. «Тератургима...» - книга, которая творит с душой чудеса.

Издание имеет гриф УПЦ МП и выходит по благословению Блаженнейшего Онуфрия, митрополита Киевского и всея Украины и Высокопреосвященнейшего Павла, митрополита Вышгородского и Чернобыльского, наместника Киево-Печерской Лавры. Главу из книги - «О великих чудесах в Чернобыле до и после аварии» опубликовали десятки сайтов по всему миру на нескольких языках (греческом, английском, немецком и испанском), ее уже прочли сотни тысяч людей и узнали о «Тератургиме..» . Как и еще одну главу о явлении Пресвятой Богородицы в Десятиной церкви. Ссылка на «Тератургиму...» вызвала колоссальный всплеск интереса в сети, что показала статистика просмотров. Главный редактор известного православного англоязычного ресурса Норман (Dionysios) Падингтон написал, что материал представляет экстремальный интерес. В книге за многие десятилетия (или даже столетия) описано в высшей степени исключительное чудо о воскрешении из мертвых согласно церковным канонам письменно и официально засвидетельствованное правящим архиереем. Милостью Божией книга практически одновременно выходит в свет сразу по всей Святой Руси - Украине, России, Белоруссии. Издание иллюстрировано фотографиями, формат 70 х100 х1/16, 368 стр. Цена 1 экз. - 100 грн.  

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий