«Голубой» предвыборный ход Барака Обамы

Политолог Сергей Лебедев о причинах назначения на пост министра армии США открытого содомита

Как сообщалось, военным министром США назначен открытый педераст.  

О назначении открытого содомита Эрика Фэннинга на пост министра армии США по сухопутным войскам рассуждает в интервью «Русской народной линии» известный политолог, д.ф.н., профессор
Сергей Лебедев:

Ещё со времен президентства Билла Клинтона всё шло к нынешнему итогу, ибо тогда содомиты получили право служить в армии. А в Европе уже давно назначают педерастов на высокие должности. Например, бывшие мэры Парижа и Берлина являлись открытыми содомитами, поэтому в среде европейцев считается нормальной практикой назначать извращенцев на высокие государственные посты.

Владимир Познер прав, говоря, что глубинная одноэтажная Америка весьма религиозна. В штатах среднего Запада, в т.н. Библейском поясе, проживает большинство протестантских фундаменталистов. В США сто лет тому назад как раз и появилось понятие «фундаменталист» в противовес церковным модернистам. В этих краях действуют пуританские нравы, рождается много детей и даже действует давнишний пуританский закон, придуманный европейцами, что нельзя вешать мужское и женское белье на одну веревку. Познер прав, хотя я не люблю его за откровенную антирусскую и либералистскую позицию. Он не глупый человек и прекрасно знает Америку. Но глубоко религиозные и богобоязненные протестанты, белые англосаксы, превращающиеся в меньшинство, не определяют политику США. Большая политика, баснословные деньги и американская культура формируется на побережьях Атлантического океана и в Калифорнии. Властвующая американская элита давно проводит политику содомизации всей Америки, в том числе армии.

Напомню, что во времена президентства Обамы Белый дом был подсвечен радужными цветами, ведь его выбирали не только цветные, но и голубые. Несмотря на взаимную неприязнь с Хилари Клинтон, Обама делает всё для её избрания. Ставка на содомитов – это основной предвыборный лозунг Клинтон. Мало того, ее постоянно обвиняют в бисексуальности, что якобы первым «мужчиной» в ее жизни была член Верховного суда. Но, тем не менее, не стоит влезать в эту грязную историю. Однозначно можно заявить, что американские содомиты склонны поддерживать на президентских выборах именно Хилари Клинтон, а не Трампа, заявившего, что нужно возвести стену на границе с Мексикой, дабы не впускать нелегальных мигрантов, а мусульманам и вовсе запретить въезд в США. Гомосеки понимают, что если Трамп победит, то не оставит им места, по крайней мере во властных структурах. По этой причине всякая цветная кодла Америки склонна поддерживать Клинтон.

Что касается армии, то надо иметь в виду, что американцы тратят на эту сферу сумасшедшие деньги. США являются милитаристской страной, но не имеют военных традиций. Американцы никогда не вели национально-освободительные войны, где победа или смерть и не вели тотальных войн, как европейцы.

С точки зрения даже современного европейца, в армии служат настоящие мужчины. Как известно, в США в армии служат по контракту, ибо всеобщая воинская обязанность существовала во времена Второй мировой войны с перерывами до 1973 года. США «продули» во Вьетнаме еще и по той причине, что американские солдаты не понимали, зачем воюют. Поэтому в Америке решили перейти на наемную армию, являющуюся особым бизнесом, где личные качества человека не имеют значения, если он правильно нажимает на кнопки и умело стреляет. В свое время в американскую армию начали активно привлекать женщин и теперь каждый шестой военнослужащий США – это представительница прекрасного пола. Причем женщины дослуживаются до генералов и адмиралов. Кстати, в вооруженных силах США женщин больше, чем негров.

Видимо, женщин стало не хватать, поэтому стали обращаться к этой категории граждан, учитывая, что в Америке много содомитов. Извращенцы постоянно ноют, что их обижают, дискриминируют, в частности, в вооруженных силах. Теперь им демонстрируют: администрация Демократической партии открывает вам дорогу в армию, следовательно, голосуйте за представителя нашей партии – Хилари Клинтон.

В США не собираются делать из своей армии сборище педерастов, ибо там, где баллистические ракеты и стратегические бомбардировщики, служат нормальные белые мужчины-англосаксы. Конечно, для политкорректности к ним могут присоединить несколько негров и женщин. Зачистки кишлаков где-нибудь в Афганистане или Ираке, в странах Ближнего Востока производят частные охранные структуры, которые вроде как к правительству не имеют отношения. Поэтому гомосеки в армии США занимают лишь представительскую позицию, так же, как когда-то по разнарядке в СССР должен был быть определенный процент колхозников и нацменьшинств. Ныне в США по разнарядке должны сидеть содомиты во властных структурах и строить умные лица.

У нас происходит путаница с понятием «министр обороны». В США есть несколько военных министров, но это, скорее всего, начальники тыла, отвечающие за комплектование, военную логистику, а стратегическим военным планированием занимается комитет начальников штабов, в котором сидят нормальные белые мужчины, плюющую на всякую политкорректность. Должность, которую занял сей товарищ, не имею желания лишний раз упоминать его фамилию, является не самой важной в военной структуре.

Американские солдаты редко идут на сухопутную операцию, предпочитая кого-то бомбить с воздуха. В 50-е годы ХХ века в ВВС США служило больше людей, чем в сухопутных войсках, поскольку в Вашингтоне надеялись, что пушечным мясом станут члены НАТО. Поэтому традиционно у США сильны ВВС и флот. Как ни удивительно, но американцы являются морской нацией, ибо морская пехота и флот у них являются достаточно серьезной силой. Сухопутные войска – это пушечное мясо, призванное зачищать всякие кишлаки.

Если морпехи и элитные подразделения являются нормальными вооруженными силами, то сухопутные войска – это пушечное мясо. И в это подразделение американцы могут привлечь соответствующее меньшинство. Но, так или иначе, в элиту входят только белые американцы с небольшим процентом негров и женщин. Поэтому большинство американских гомосеков не пойдут служить в армию, а взглянут на министра-содомита и с гордостью произнесут: знай наших. В любом случае для США данное назначение является предвыборным ходом. Репутация вооруженных сил США, проигравших две войны в Ираке и в Афганистане, а во Вьетнаме американцам учинили полный разгром, в этих странах опустится еще ниже, что неплохо. Но для внутреннего потребления американцев – это сильный ход со стороны Обамы, который работает на избрание его однопартийца Хиллари Клинтон.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Сергей Лебедев:
Легче получить Крым, чем ликвидировать ВШЭ
О русофобских заявлениях профессоров Высшей школы экономики, взращивающей пятую колонну
07.11.2019
«Смысл действий украинцев - вредить России»
Правительство Германии заявило, что не рассматривает массовую гибель жителей СССР в 1932-1933 годах как геноцид украинского народа
24.10.2019
Выйти, не выходя
Глава правительства Великобритании Борис Джонсон намерен представить Евросоюзу предложения, касающиеся условий выхода королевства из состава ЕС



03.10.2019
История одной оккупации
10 октября исполняется 80 лет сговора Сталина с литовскими оккупантами, занявшими старинный славянский город Вильну
01.10.2019
«Трампу надо показать, что он сильный президент»
Президенты США и Польши заявили о воспрепятствовании строительства газопровода по проекту «Северный поток - 2»
26.09.2019
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Чиновники должны проявлять обеспокоенность нравственным обликом молодежи
Тюменский родительский комитет отправил очередное заявление в городскую прокуратуру об отмене планируемых концертов рэперов
12.11.2019
Максиму Галкину мешает цензура
Российским комикам не дают покоя лавры Зеленского
11.11.2019
«Эту женщину надо было в тюрьму за такое посадить»
Митрополит Иларион считает, что смена пола у семилетнего мальчика по настоянию его матери свидетельствует о серьезной духовной деградации властей в США
11.11.2019
Сегодня нам удалось отстоять наших детей!
Депутаты отложили рассмотрение законопроектов, крайне опасных для детского сознания и нравственности
11.11.2019
«Многодетные семьи — это гордость России»
ВРНС предлагает внести в законодательство России базовые основы народосбережения, включая определение брака как союза мужчины и женщины и признание зачатия началом жизни человека
09.11.2019
Все статьи темы
"США: президентская гонка 2016"
«Наказать Россию за действия на предыдущих выборах»
Палата представителей Конгресса США приняла поправку в проект оборонного бюджета на 2020 год о запрете на сделки с российским госдолгом
16.07.2019
Победу одержали симпатизанты России
Итоги президентских выборов в Чехии и Финляндии свидетельствуют о нежелании этих стран пойти в очередной русофобский поход
29.01.2018
Вверх тормашками: Макрон, Трамп, Собчак...
На фоне нашей русской православной культуры глупость политического пиара заметна больше, чем во Франции или где бы то ни было
26.10.2017
Все статьи темы