Самая древняя борьба, или герои не нашего времени...

Ирина Васина считает, что назрел закон о запрете пропаганды деструктивных культов

25.04.2016 816
Впереди (да и всегда в сердце каждого верного) Светлое Христово Воскресение, Пасха Господня. Господь наш Победитель ада и Сокрушитель тьмы, ничтожной и жалкой перед ним. К победе над тьмой, в том числе в своем собственном сердце, к защите Святынь и Веры призван каждый Христианин. В американо-канадском мини-сериале про восхождение Гитлера к власти есть замечательный эпиграф английского публициста Эдмунда Бёрка - «Всё, что нужно для торжества зла — это чтобы добрые люди ничего не делали».

Президент России Владимир Владимирович Путин в «Указе о Стратегии национальной безопасности Российской Федерации» назвал стратегическими национальными приоритетами: «повышение качества жизни, укрепление здоровья населения, обеспечение стабильного демографического развития страны; сохранение и развитие культуры, традиционных российских духовно-нравственных ценностей».

Я хочу обратить внимание читателей на те деструктивные силы, которые, пользуясь пробелами в российском законодательстве, действуют прямо, я бы сказала - агрессивно противоположно Посланию Президента.

У нас в стране законодательно запрещен экстремизм, т.е. «действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии...». И в то же самое время, рядом организаций, достаточно давно и массированно проводится работа именно экстремистского толка, приводящая к опасным результатам.

Как пример привожу комментарии пользователя сети в вконтакте, которые он высказывает, будучи уверенным в своей полнейшей безнаказанности. Почему привожу эти комментарии, Вы увидите ниже. Несколько цитат: 

«... ах какие отморозки, всего в двух шагах от храма, пропагандируют свой сатанизм! Привыкай. Ты живёшь в светской стране и с нами тебе придётся искать общий язык. Будешь давить - худе для тебя и твоих сообщников».

«... а то что там реклама концертов, и вас она типа оскорбляет - ну дак учитесь существовать в современном инфополе и фильтровать своё от чужого. За вас это никто не обязан делать».

«Я ещё раз повторяю для тупых, которые не имеют ни малейшего представления о том что такое его собственный народ - в метале к христианству всегда относились уничижительно и наезжая на бельфегор, вы наезжаете на всех металистов. Я тут народ, и это моя страна. Что слушать и что не слушать ты будешь запрещать у себя дома своим детям. Точка. Запомни это очень хорошо, раз и навсегда».

Также в соцсетях ряд пользователей, молодых и не очень, пишут - что поклонение нечистому духу по их мнению тоже религия, в открытую на своих страницах молятся (!!!) падшему духу, и пишут о своей любви к нему.

Все это порождено действиями тех компаний, которые под видом организации концертной деятельности давно и планомерно ввозят в Россию иностранные музыкальные коллективы стиля «дэд-блэк-металл», а также поддерживают ряд российских исполнителей той же стилистики; в текстах данных коллективов все эти поклонения тьме и кощунства в адрес традиционных религий прослеживаются в самом агрессивном и неприглядном виде. Подчеркиваю, планомерно раскручивается именно эта стилистика, в то время, как в мире несколько десятков тысяч групп в стиле «металл», ничьи религиозные чувства не оскорбляющие.

Благодаря возмущению гражданского общества, ряда общественных организаций - в Москве это - Анти-ювенальное движение Родительский-отпор.рф, ОД «Гражданское противодействие экстремизму» и ряда других; в СПб - «Народный собор Санкт-Петербург» и ПНРФ, в Краснодаре - ОД «Православный союз», удалось законными средствами предотвратить выступления экстремистских групп «Батюшки» из Польши и «Belphegor» из Австрии. В действиях этих групп, особенно австрийской - активное прославление культа падшего духа, запредельные кощунства и извращения.

Защитниками традиционных ценностей и настоящими патриотами России проявили себя депутаты Государственной Думы П.С. Дорохин и Д.Ю. Носов, они предприняли все законные меры, чтобы органы правопорядка пристальнее пригляделись к данным коллективам и пресекли их незаконную деятельность на территории РФ.

Благодаря их действиям экстремистские тексты, в частности группы из Австрии, призывающие, в том числе и к убийству Христиан, не прозвучали в России. В этот раз. Не прозвучали. Но концертные компании продолжают свою деятельность, продолжаются гастроли подобных коллективов, гастроли и выступления, ведущие К ПОДРЫВУ НРАВСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ, к соблазну и помутнению умов, к полнейшей духовной деградации.

Верхом цинизма являются запланированные на Пасхальную ночь в Москве, 30.04 в 18.00 в Клубе MonaClub (monaclub.ru) выступления американской группы Incantation, вся деятельность которых посвящена глубочайшему кощунству и борьбе с Христианством. Чтобы Вы, уважаемые читатели, понимали всю фашистскую циничную продуманность этой провокации, сообщаю, что в Минске гастроли этих экстремистов-кощунников запланированы в клубе «Брюгге» в ночь на Страстную Пятницу (!!!), более подлого подхода и представить невозможно.

Давно назрел закон о запрете пропаганды деструктивных культов в РФ. Сколько жизней, умов, сердец погубили эти культы и секты, не поддается подсчету. Работа начинается. Плановая. Серьезная. Стратегическая.

Мы призываем всех граждан, заинтересованных в развитии и процветании России, в сохранении отмеченных в Президентском послании традиционных российских духовно-нравственных ценностей, обращаться в общественные организации, начинающие работу над этим проектом, телефоны и электронный адрес приведены ниже: 8-962-9774952; 8-985-1633440; otporrf@mail.ru.

Храни всех Господь, дорогие братья и сестры! Дай Бог нам победы в битве с этим вновь зарождающимся фашизмом!

Ирина Васина, публицист
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Ирина Васина:
Бедный голубой мальчик, или Рудик отомстил
Ирина Васина о деятельности скандального пропагандиста извращений К.Серебренникова
13.07.2017
Страшновато становится в таком обществе
Ирина Васина о реакции С.Доренко и Д.Быкова на ее заявление по поводу рассказа Владимира Сорокина «Настя»
25.08.2016
Все статьи автора