«Православная газета» запустила мобильное приложение для телефонов и планшетов

14.04.2016 64
«Православная газета. Екатеринбург» запустила мобильное приложение для телефонов и планшетов, сообщил «Русской народной линии» главный редактор газеты, руководитель Издательского отдела Екатеринбургской епархии, создатель и руководитель телеканала «СОЮЗ» архимандрит Димитрий (Байбаков). На устройства с операционной системой Android его можно бесплатно скачать в Google play, а с iOS - в App Store. 

В автоматически обновляющемся приложении сейчас размещены в формате PDF все выпуски издания с 2003 года – всего 639 номеров.

«Православная газета» выходит в Екатеринбурге с апреля 1994 года и отмечает в эти дни свое 22-летие. Сегодня это полноцветный еженедельник формата А3 на 48 полосах. 

Печатная версия издается тиражом 30 000 экземпляров и распространяется по подписке во всех регионах России.

В 2004 году Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Алексием II «Православная газета» «за большие миссионерские труды» была удостоена Медали Святителя Иннокентия Московского.

По словам создателя и главного редактора издания архимандрита Димитрия (Байбакова), в планах редакции оцифровать номера с 1994 по 2002 год и также сделать их доступными для читателей, так как газета – уникальная летопись церковной жизни не только Екатеринбургской епархии, но и всей Церкви.

В интернете газету можно читать по адресу.

Подписной индекс с любого месяца и на любой срок – 32475.
 
Редакция «Русской народной линии» поздравляет главного редактора и сотрудников «Православной газеты» с 22-летием издания и желает Божией помощи в трудах на благо Церкви и Отечества.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий