Мэр Новосибирска возглавит сатанинский шабаш?

Новосибирские общественники призвали Анатолия Локтя одуматься и не проводить в день Светлой Пасхи монстрацию под лозунгом «Ад – наш!»

Во вторник, 5 апреля, Новосибирский Координационный совет в защиту нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей обратился с открытым письмом к мэру Новосибирска Анатолию Локтю в связи с проведением 1 мая, в день Светлого Христова Воскресения, монстрации под лозунгом «Ад – наш!».

«На заседании общественного совета мэрии 30 июня 2015 года Вы заявили о том, что в Новосибирске развивается ситуация по сценарию подготовки "оранжевой революции" на Украине и что в этот сценарий вписана в том числе и монстрация, - говорится в открытом обращении, поступившем в редакцию РНЛ. - После этого, 10 июля 2015 года, Координационный совет в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей провёл массовый пикет и заявил о горячей поддержке Вашей позиции о необходимости противодействия технологиям "оранжевой революции" в Новосибирске».

«Участники пикета вышли на главную площадь города с плакатами в поддержку Вашей позиции: "Заявления мэра против "оранжевых революций" горячо поддерживаем! Действуй, мэр!", "Остановить разрушителей России: касьяновых, гельманов, лоскутовых, мездричей и прочих кулябиных!", "Сначала монстрация, затем зомби-парад, потом гей-парад? НЕТ таким парадам!", "Мэр Локоть, останови пятую колонну!" и др. В сентябре на встрече с Вами представитель Координационного совета в защиту нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей Задоя Юрий Алексеевич поблагодарил Вас за Вашу патриотическую позицию и высказал надежду, что так называемая монстрация не пройдёт в Новосибирске 1 мая 2016 года. Тем более что в этот день будет праздноваться самый главный христианский праздник – Пасха Христова!

Каково же было наше удивление и разочарование, когда новосибирские СМИ наперебой запестрели заголовками:

"Локоть позвал новосибирцев на легализованную “Монстрацию” 1 мая 2016 года"

"Мэр Новосибирска сам взялся за организацию “Монстрации”"

"В Новосибирске пройдет обещанная Локтем Монстрация"

"Присоединить Монстрацию к организованному мэрией шествию призвал Локоть"

"Локоть позвал Монстрацию присоединиться к организованному чиновниками шествию".
 
Таким образом, согласно этим кричащим заголовкам, Вы, Анатолий Евгеньевич, являетесь организатором этого позорящего Новосибирск и всю нашу страну, провокационного мероприятия, – подчеркнули авторы письма. - И хотя нам стало известно, что эта антиобщественная акция включается в план мероприятий мэрии по инициативе руководителя департамента культуры, спорта и молодёжной политики А.В.Терешковой, но ответственность за её проведение ложится на Вас как на градоначальника. Все сомнительные "лавры" достанутся именно Вам».

«Мы можем предположить, - заявили авторы послания, - что мэрия хочет возглавить этот элемент сценария по подготовке "оранжевой революции", чтобы его победить (есть такой приём борьбы), однако очень нежелательно, чтобы этот рискованный эксперимент был опробован на жителях нашего полуторамиллионного города. Есть законные и понятные обществу способы решения вопросов. Один из главных – публичное обсуждение проблемы с участием всех заинтересованных сторон».

«В своё время и Губернатор Новосибирской области, и Вы, мэр Новосибирска, неоднократно заявляли, что для установления общественного согласия и взаимоуважительного обсуждения спорных вопросов есть такие диалоговые площадки, как Общественная Палата Новосибирской области и Новосибирское региональное отделение "Всемирного Русского Народного Собора", - напомнили в Координационном совете. - Очень печально, что до настоящего времени общественного обсуждения этого сомнительного и очень опасного мероприятия не произошло».

«Большинство новосибирцев не принимают монстрацию, которую им хотят навязать – с подачи руководителя департамента культуры, спорта и молодёжной политики А.В.Терешковой – как безобидное городское мероприятие увеселительного характера. На наш взгляд, монстрация является и элементом политического сценария, и спланированным действием по расчеловечиванию и демонизации человека, - убеждены общественники Новосибирска. - Суть этой монстрации, как и зомби-парада, – высвобождение низменных человеческих качеств и пороков, удерживаемых культурой, манипуляция толпой, состоящей в основном из молодых, ещё не сформировавшихся личностно людей. Ни к каким увеселительным, шуточным действиям это мероприятие не имеет отношения, о чём свидетельствует главный лозунг монстрации: "Ад– наш!". Это демоническое влияние на молодёжь, её сатанизация».

«Организаторы-затейники этого шествия зомби прививают незрелой молодёжи мысль, что с адом и качествами адских сущностей можно шутить. На самом же деле в молодёжи будятся низменные инстинкты, усиливается рост агрессивных и разрушительных настроений в обществе. Быть соучастником инфернальных (адских) шуточек, ориентировать на это молодёжь – равносильно для мэрии моральному преступлению в отношении подрастающего поколения. Демонизация молодёжи в ночных клубах, на рок-концертах, демонстрация фильмов ужасов, проведение зомби-парадов и монстраций – яркие примеры продуманной психологической войны против молодёжи, а значит, и против народа», - заявили в Координационном совете.

Авторы обращения уверены, что «такого напряжения в обществе не возникло бы, если бы Вы, уважаемый Анатолий Евгеньевич, в своё время, заступая на должность мэра Новосибирска, не приняли бы решения о назначении на должность руководителя департамента культуры, спорта и молодёжной политики города А.В.Терешковой. К сожалению, ни открытые письма в Ваш адрес, которые подписала, в том числе и областная организация ветеранов войны, труда и правоохранительных органов, ни многотысячные митинги 1 и 29 марта 2015 года с требованием отставки Терешковой не смогли повлиять на Ваше кадровое решение, рождающее проблемы. Ради каких целей может объединиться мэр-коммунист с ультралибералами, которые всеми силами изнутри расшатывают существующее государственное устройство и порядок?!»

«Вы заявляете, что Вы коммунист и патриот нашей великой Родины, - напомнили общественные деятели. - Однако как могло случиться, что именно под Вашим именем легализуется пародия на традиционную первомайскую демонстрацию трудящихся и уже дважды прошел в прямом смысле чудовищный зомби-парад по Красному проспекту города Новосибирска?»

«Мы заявляем, что так называемая монстрация противоречит "Основам государственной культурной политики" и "Стратегии национальной безопасности России", утверждённым Указами Президента Российской Федерации. Учитывая тот факт, что анонсированная Вами монстрация (ранее проходившая под лозунгами "Ад – наш!") приходится на день великого христианского праздника Светлой Пасхи Христовой, данная ситуация может спровоцировать очередные волнения еще и на религиозной почве», - предостерегли в Координационном совете.

«Уважаемый Анатолий Евгеньевич, городская власть не должна поддерживать мероприятия, разрушающие традиционные культурные ценности, мероприятия, вносящие в общество смуту и разобщенность, - призвали авторы письма. - Координационный совет в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей, действующий в интересах реализации государственной политики, направленной на консолидацию общества, укрепление нравственности и защиту традиционных ценностей, предлагает Вам более тесное взаимодействие, в том числе в целях оказания помощи в быстрой экспертной оценке предлагаемых Вам на утверждение нетрадиционных, сомнительных общегородских мероприятий».

«Мы заявляем, что подобное разрушительное мероприятие, как монстрация, никогда не должно проходить в Новосибирске, тем более в день великого христианского праздника Светлой Пасхи Христовой!» - заключили общественники.

Члены Координационного совета в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей:

1. Председатель Новосибирского отделения Общероссийского общественного движения «Народный Собор» Ю.А.Задоя;

2. Председатель городской общественной организации Центр семейного образования и воспитания «Семья и дети» Н.С.Артёмова; 

3. Общественный активист, член «Партии Великое Отчество» Р.В.Купа;

4. Публицист Г.А.Пырх;

5. Координатор Новосибирского отделения Национально-освободительного движения (НОД) Р.П.Усаров;

6. Председатель Новосибирского отделения «РКПМ» Е.А.Цибизов;

7. Координатор клуба православных многодетных семей города Бердска И.В.Квасницкий. 
 
Обращение общественников к мэру Новосибирска
 
Обращение общественников к мэру Новосибирска
 
Обращение общественников к мэру Новосибирска
 
Обращение общественников к мэру Новосибирска 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Оранжевая (белая) революция в России"
Все статьи темы