Гаагский синедрион постановил

Протоиерей Савва Михалевич отметил, что членам нечестивого судилища наплевать на невинность Р.Караджича, ибо они являются жалкими американскими холуями

24 марта осуждён на 40 лет Радован Караджич – лидер боснийских сербов. Осуждён за «военные преступления», которых не совершал, но членам нечестивого судилища на это наплевать. Радован попытался дать отпор глобалистам. Вот его настоящее «преступление». Он природный народный лидер и герой, которого сама жизнь выставила вперёд или, если угодно, вытолкнула вверх. Ему-то лично не хотелось ни власти, ни славы. Он просто спасал свой народ и бился за него вместе со своими соратниками, такими, как генерал Младич. Бился и дрался, пока была возможность, но силы оказались слишком не равными и он проиграл. Ещё бы: всё НАТО ополчилось против них и свои (в Белграде) «сдали». Когда в 1992 году впервые его показали на российском ТВ, я понял, что Караджич НЕ ЖИЛЕЦ: слишком благородные черты лица, слишком честные глаза по сравнению с мировыми, да и ельцинскими политиканами того времени! Так оно и случилось. Его травили, словно дикого зверя, улюлюкая и науськивая всех ищеек. А какое время на Руси было тогда! Я попытался подать голос в защиту гонимых сербов, написал заметку под названием «Чем грозит миру расчленение Югославии» в патриотическую газету города Сергиева Посада, где служил в те годы. И даже такая малость вызвала бешеную реакцию. Местный либеральный горчичник – газетёнка «Ваш тонус» разразилась клеветническим опусом в мой адрес, называя Караджича «преступником». Вот это демократия, вот это плюрализм и терпимость к чужим мнениям!

Разве не отвратителен цинизм жалких американских холуев, осудивших семидесятилетнего героя на сорок лет в день годовщины начала натовских бомбардировок его родины?

А ведь целых тринадцать лет он скрывался, когда дело было окончательно проиграно, и враги не могли его найти не в последнюю очередь потому, что популярность Караджича среди боснийских сербов и всего сербского народа является беспрецедентной. Те, кто знал о его местонахождении, молчали, но иуды находятся во всяком народе и во всяком обществе. Прав Воислав Шешель: «Караджича сдали не сербы, а сербские предатели». В итоге Караджичу предъявлены чудовищные обвинения в геноциде мусульман и т.п. Какая чушь! Шла война, а на войне приходится убивать. Или новый Синедрион в Гааге об этом не догадывается? Мусульмане Сребреницы постоянно нападали на окрестные сербские селения, грабили, убивали и насиловали сербское население. Р.Караджич и генерал Р.Младич решили, наконец, покончить с этим безобразием, защитить свой народ. Они покарали врага. А вы бы, как поступили на их месте? Но пристрастное судилище ставит сей факт им в вину. Вопит о геноциде мусульман, а кто посчитал сербские жертвы? Сербы посчитали, но их данные игнорируются, потому, что сербы в глазах глобалистов в любом случае враги, которым нет оправдания. И вообще: восемьдесят процентов лиц, осуждённых гаагским судом за преступления во время балканских войн по национальности сербы. Хорватов и мусульман чаще оправдывают, а албанцы вообще неприкосновенны, даже торгующие человеческими органами. За что такая ненависть и пренебрежение? За что сербы заранее виноваты? За то, что, как и их братья – русские, они православные и борются с глобализмом, то есть не желают подчиняться антихристу и его будущему мировому, глобальному доминированию. И если б не слабость России в 90-е годы, когда потрясались основы государства под управлением клики Б.Ельцина, разных гайдаров, чубайсов и американских дирижёров за их спинами, никто не посмел бы обидеть сербов и никакого разделения Югославии и отделения Косова не случилось бы. 

Все патриоты понимают и раньше знали: Югославия – модель СССР. То, что враги сделали с Югославией, пытались повторить с СССР, а затем и с Россией. Получилось, но не до конца. Теперь мы со всех сторон слышим, что русские повинны за всё зло, совершаемое в мире: «Про Мертвое море слыхал? Русские убили». Европейские теракты побоку! Русские – единственные реально бьющие ИГИЛ (запрещена в РФ. - РНЛ) – вот главные враги мирового сообщества! Бедствия сербского народа будут продолжаться до тех пор, пока Россия не вернёт себе былого влияния и могущества. Пока Россия копит силы, как былинный Илья Муромец на печи, но настанет время (я надеюсь и жду его), когда она восстанет и сокрушит врагов Православия, противников Христа, как не раз она поступала в прошлом. Вот тогда все поймут, что с Россией надо дружить, а не ссориться и кое-кому придётся вернуть наворованное, в том числе и неправедно захваченные территории. Я желаю русскому народу побольше лидеров, подобных Караджичу и Младичу. А пока… пока всем сочувствующим следует молиться за рабов Божиих Радована и Ратко (ген. Младича).

Протоиерей Савва Михалевич, настоятель храма Вознесения в с. Рахманово Московской епархии

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Савва Михалевич:
Стать милосердными ослами
О политиканствующих подписантах скандального «письма священников»
23.09.2019
Мусорный Крез
Быль
18.02.2019
Патриоты и либералы
Размышления пастыря
07.02.2019
Контингент
О вере истинной и мнимой
16.01.2019
Все статьи автора
"Война в Сирии и Ираке"
Все статьи темы
"Радован Караджич"
Балканы: бесславная миссия Запада продолжается
Сербам морочат голову нескончаемыми референдумами
08.04.2019
«Сербский народ и я вместе с ним победили»
Обращение Радована Караджича после вынесения пожизненного приговора
22.03.2019
Россия должна вновь спасти весь мир от нацизма!
Ради всей мировой цивилизации курс должен быть взят на созыв нового Нюрнбергского процесса над либерал-фашизмом
22.03.2019
Все статьи темы
"Ратко Младич"
Все статьи темы