«Европейский континент напоминает дедушку, страдающего маразмом»

Сергей Лебедев о терактах в Брюсселе

Полиция установила личности подозреваемых в теракте в аэропорту Брюсселя, сообщает ТАСС.

«Телеканал РТБФ получил эксклюзивную информацию из источников в полиции. Братья Бакрауи - Халид и Брахим, живущие в Брюсселе, идентифицированы среди вероятных смертников, совершивших теракт в брюссельском аэропорту», - заявили в эфире РБТФ.

Напомним, что 22 марта в Брюсселе, столице Бельгии, произошла серия террористических атак. Два взрыва прогремели возле стоек регистрации в городском аэропорту «Завентем», а затем произошел взрыв на станции метро Маэльбек. По официальным данным, жертвами атаки стали более 30 человек. Ранеными числятся 250 человек. Ответственность за случившееся взяло на себя ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ радикальной организации «ИГИЛ»).

Ситуацию проанализировал в интервью «Русской народной линии» известный политолог, д.ф.н., профессор Сергей Лебедев:


Служба безопасности Украины (СБУ) уже успела обвинить в проведении теракта Президента России Владимира Путина. Конечно, у хохлов всё, что ни происходит, везде виноват Путин, а Турция как бы и не при делах. Это опера из той же серии, когда пытаются обвинить во всех грехах Кремль. Вероятно, скоро заявят, что Моторола был замечен в Брюсселе или припомнят других бойцов Донбасса.

Даже нашли якобы белорусский след, хотя риторика по поводу последнего диктатора Европы в адрес Лукашенко стала затихать. Однако, несмотря на то, что он делает вид, что полностью дистанцируется от нацизма, продолжает по согласованности с Кремлем занимать необходимую позицию. Заметьте, что санкционные продукты попадают в Россию именно через Белоруссию. Если не удается провести майдан в Минске, то, по крайней мере, желают еще раз ударить по Белоруссии.

Европейский континент стар. Как ни печально, но Европа умирает. Напомню, что еще сто лет тому назад в Германии была зафиксирована невероятно высокая рождаемость. Если бы сохранилась тенденция, то сейчас числилось бы 500 миллионов немцев. Но с 1972 года в Германии умирает людей больше, чем рождается. На востоке страны наблюдается полный провал из-за массового переселения немцев в западную часть, где больше зарплаты. В итоге вымерли десятки деревень. Не надо думать, что подобное происходит только в России и что только клятые коммунисты разорили села. В Германии наблюдается похожая картина. Но кто-то же должен работать, поэтому с 60-х годов ХХ века Европа начала принимать гастарбайтеров.

Необходимо отметить существенное различие между приезжими на заработки в прошлом веке и нынешними мигрантами. В те времена гастарбайтеры приезжали работать. Я согласен, что благодаря низкой квалификации они работали не так качественно, но зато честно выполняли свой труд. Современные работники приезжают ради пособия и не собираются трудиться. В прошлом веке в Европе преобладали молодые европейцы. Но из-за низкой рождаемости и из-за того, что многочисленное послевоенное поколение европейцев ушло на заслуженный отдых, то новых европейцев пока мало видно. Согласно статистике, уровень рождаемости во Франции превышает Тунис. В Европе из-за политкорректных соображений стараются не афишировать эту информацию, но из пяти французских детей – двое рождаются в африканских и арабских семьях. В Германии складывается аналогичная ситуация: больше трети всех рожденных младенцев в ХХI веке имеют хотя бы одного родителя не немецкого происхождения. Поэтому нынешний низкий уровень рождаемости в немалой степени обеспечен мигрантами.

Что ждать в будущем? Замечательный пример Косово, где сербы были выдавлены мигрантами-албанцами. В Европе подобного не произошло по нескольким причинам. Во-первых, гастарбайтеры не так подавляют местное население, как было в Косово. Во-вторых, косовские албанцы представляли собой один эпос. А в Европу понаехали дети разных народов. Неслучайно, что ныне прогремели теракты. Исламистов и ранее использовали. Еще в прошлом году была проблема с «Шарли Эбдо» и терактами в Париже. Ныне ситуация обостряется, ибо прибыло множество мигрантов, подавляющее большинство которых состоит из мужчин призывного возраста. Более того, среди них многие были специально засланы агентами. Множество людей, выросших в условиях войны и насилия, прекрасно владеют оружием и испытывают комплекс: зажравшаяся Европа нам должна. Не надо никакой особой пропаганды или специального командования игиловцев (ИГИЛ – террористическая организация, запрещенная в России. – РНЛ). Этот горючий материал вспыхнет сам по себе. Ныне стало еще более всё очевидно, чем несколько лет тому назад.

Европейский континент стар, но богат и напоминает дедушку, страдающего маразмом, к которому неожиданно нагрянула кампания людей, представляющихся его племянниками. И не дожидаясь смерти дедушки, они начинают продавать фамильное серебро, курить его сигары и плевать на него в прямом и переносном смысле. А если дедушка не возжелает быстро умирать, то «племянники» ускорят этот процесс.

Ныне мы присутствуем при крушении европейской цивилизации, ее физической смерти, поскольку духовно она умерла уже давно, ибо уже не может ничего предложить, кроме однополых «браков». Даже массовая культура перестала быть европейской, переродившись в американскую. Мы наблюдаем физический конец Европы. Никто не мог ожидать подобного исхода. Когда-то коммунисты верили в мировую революцию, что западный рабочий класс поднимется и построит новое общество. Но этого не произошло. Ныне западный рабочий класс как таковой исчез после закрытия фабрик и заводов, которые перевезли в такие страны, как Китай.

Я не хочу сказать, что именно сегодня или завтра наступит смерть Европы. Нет. Этот процесс продлится долгие годы. В различных европейских странах он будет протекать разнообразно. Нельзя отрицать, что кое-где в Европе еще имеются движущиеся силы. Я имею в виду даже не Марин Ле Пен, а то обстоятельство, что иногда европейцы могут организовываться. Тем не менее, Европа исчезнет тогда, когда количество пришлых превысит критическую отметку и сравнится по числу с молодыми инфантильными европейцами.

Для того чтобы узнать будущее Европы, необходимо взглянуть на Южноафриканскую республику. На месте старинной цивилизации появится странная смесь Африки, Ближнего Востока с элементами Китая и других цивилизаций. На европейском континенте приобретают очертания новые нации: мигранты частично смешались с аборигенами. Вырисовывается печальная картина. Европейцы напуганы прошлыми терактами и недавним арестом одного из главарей террористов, устроивших взрывы. Ныне любой крик в Европе, даже на русском языке, сочтут за арабскую речь. Поэтому надо подождать окончательных результатов расследования. Вчера был сделан еще один шаг к гибели Европы.  

В августе 2015 года я был в Париже, причем не где-нибудь, а на Монмартре. У меня создалось впечатление, что я попал в арабо-негритянский квартал, с преобладанием последних. Когда я отправился на прогулку по Севастопольскому бульвару, то мне стало не по себе – меня окружала куча чёрной молодежи, которая взирала с подозрением. Признаюсь, я испытал не очень приятные чувства. Сегодня во Франции начинается драка между пришельцами за французское наследство. Я желал бы ошибиться в своем пророчестве, но где-то через 20 лет в Европе начнутся конфликты между арабами и неграми.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Сергей Лебедев:
Легче получить Крым, чем ликвидировать ВШЭ
О русофобских заявлениях профессоров Высшей школы экономики, взращивающей пятую колонну
07.11.2019
«Смысл действий украинцев - вредить России»
Правительство Германии заявило, что не рассматривает массовую гибель жителей СССР в 1932-1933 годах как геноцид украинского народа
24.10.2019
Выйти, не выходя
Глава правительства Великобритании Борис Джонсон намерен представить Евросоюзу предложения, касающиеся условий выхода королевства из состава ЕС



03.10.2019
История одной оккупации
10 октября исполняется 80 лет сговора Сталина с литовскими оккупантами, занявшими старинный славянский город Вильну
01.10.2019
«Трампу надо показать, что он сильный президент»
Президенты США и Польши заявили о воспрепятствовании строительства газопровода по проекту «Северный поток - 2»
26.09.2019
Все статьи автора