В Грузии возмущены новыми школьными предметами, развращающими детей

В Грузии поднимается волна недовольства по поводу того, что Министерство образования по заказу Евросоюза вводит в систему обучения новые предметы, такие как «Я и общество» и «Моя Грузия», которые станут преподавать детям в возрасте от 7 до 13 лет, сообщает Седмица.ru. 

В одном из учебников представлен самый изощренный разврат, пишет грузинское издание «Квирис Палитра», в самой мерзкой и постыдной его форме, а в другом – полное нравственное искажение исторических событий.

В учебниках присутствуют тексты, предлагающие детям темы для разговоров и размышлений о своей «сексуальной принадлежности» – гетеросексуальности, гомосексуальности, бисексуальности и транссексуальности.

Потом дается широкий кругозор знаний в сфере этих половых отношений.

Детям предлагается наладить связь с ЛГТБ-сообществами и приглашать членов этих сообществ для бесед. Также детям дают понять, что они могут узнать и о своих правах в данных вопросах. Им предлагается представлять себе сказочных героев в разных половых принадлежностях. Делается особый акцент на демократию, дискриминацию и гендерное равенство.

Поднимается вопрос о том, что такое семья и пояснения того, что кроме традиционной семьи люди, страдающие половым отклонением, таким как гомосексуализм и т.д. тоже вполне счастливо могут создавать свои семьи.

Детям предлагают пофантазировать и представить себя противоположного пола, примерив на себя соответствующие манеры, привычки и поведение.

Учебники составлены так, как будто составители и консультанты очень озабочены теплым участием в личных делах детей, а также и в правах родителей. Но это циничная ложь из-за которой родители и общество уже начали бить тревогу.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Митрополит Лука: Идеологию раскола будут внедрять так же, как и извращения
Поместные Церкви, признавшие т.н. «ПЦУ», находятся в тесной связи с государственной властью и примут любое другое решение, которое им прикажут их шефы
12.11.2019
Чиновники должны проявлять обеспокоенность нравственным обликом молодежи
Тюменский родительский комитет отправил очередное заявление в городскую прокуратуру об отмене планируемых концертов рэперов
12.11.2019
Максиму Галкину мешает цензура
Российским комикам не дают покоя лавры Зеленского
11.11.2019
«Эту женщину надо было в тюрьму за такое посадить»
Митрополит Иларион считает, что смена пола у семилетнего мальчика по настоянию его матери свидетельствует о серьезной духовной деградации властей в США
11.11.2019
Сегодня нам удалось отстоять наших детей!
Депутаты отложили рассмотрение законопроектов, крайне опасных для детского сознания и нравственности
11.11.2019
Все статьи темы