«Не продавайте своих душ в обмен на обманчивые иллюзии»

Митрополит Молдавский Владимир обратился к протестующим на улицах Кишинева

25.01.2016 608
Митрополит Кишиневский и всея Молдовы Владимир обратился к протестующим на улицах Кишинева, сообщает Православие.ru со ссылкой на официальный сайт Молдавской Православной Церкви Московского Патриархата. 

«Дорогие соотечественники, возлюбленные верующие нашей Православной Церкви! Мы только что отпраздновали Рождество и Крещение Господа и Спаса нашего Иисуса Христа и вошли в новый календарный год с надеждами на лучшее будущее, в мире и благоразумии, - отметил владыка. - Поэтому нас крайне огорчило, когда мы в последние дни увидели, что наше общество приведено в возмущение подстрекательствами к ненависти и насилию. Это разделяет наш народ, мешает нам пребывать рядом друг с другом, что было бы правильно и по-христиански».

«Любые распри, возникающие в обществе, надо решать мирным путем, - призвал он. - Поэтому наши христиане, независимо от своей национальности и политической ориентации, должны действовать вместе в духе мира и любви. Мы обращаемся к мудрости и благоразумию всех наших верующих. Не продавайте своих душ в обмен на обманчивые иллюзии, не допускайте воцарения хаоса и ненависти в нашем обществе! Защитим своих детей, будущее наших семей, сохраним Молдову в тишине и гармонии. 

Будем иметь надежду и веру в Благого Бога, Который установит справедливость для всех нас, справедливость, которой мы никак не добьемся подстрекательствами к насилию и разделению. Будем все молиться о согласии в стране, и да сохранит нас Бог от волнений!»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Сант
04.12.2019
Защитим семью вместе!
Новый комментарий от Александр Копейкин
05.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Тимофеев
05.12.2019
Лукашенко дезавуирует создание Союзного государства
Новый комментарий от Юрий Светлов
06.12.2019
Георгий Франциск Скорина
Новый комментарий от Здравый
05.12.2019
Запрет на ценностное мышление
Новый комментарий от Александр Волков
21.10.2019