«Это наш последний шанс в нынешнем году»

Николай Мишустин призывает телеграммами и письмами поддержать думский законопроект, запрещающий пропаганду содомии

«Законопроект, запрещающий парады содомитов, депутаты накануне рассмотреть не успели. Будут рассматривать, скорее всего, в понедельник, 25 января. Надо срочно отсылать телеграммы и письма на электронные адреса депутатов во все эти дни и в понедельник с утра следующего содержания: "103265, Москва, Охотный ряд, д. 1, Нарышкину С.Е., Плигину В.Н., Никитчуку И.И. Поддерживаю законопроект 916716-6 против пропаганды содомии, запрещающий публичные акции извращенцев!"», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ заявлении руководителя рабочей группы при Мосгордуме по защите семей и детей от ювенальных технологий Николая Мишустина.  

Также Н.Мишустин предлагает рассылать письма всем депутатам такого содержания: «Уважаемый … Считаю своим долгом и прошу Вас поддержать разработанный депутатом Никитчуком И.И. проект федерального закона №916716-6 "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" (в части установления ответственности за публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений), призванный защитить наше подрастающее поколение от тлетворного влияния на несформированную детскую и подростковую психику публичной демонстрации нетрадиционных сексуальных предпочтений». 

«Однажды, в 2011 г., люди меня услышали, и массовыми телеграммами наш народ смог остановить законопроект о гендере, о легализации содомии. И, как видите, этим мерзостям наших детей в школе еще не учат. Попробуем еще раз! Это наш последний шанс в нынешнем году. Если в понедельник законопроект отменят, то в ближайший год никто его внести и рассмотреть повторно уже не успеет, а других законопроектов нет. Потеряем год - не наверстаем за десятилетия. Все же видят, как Госдеп, Гейропа, ООН и почти все НКО, зарубежные и международные организации, это совращение продавливают во всех сферах, даже в школах под видом обучения гендерному равенству. Постигнет ли нас участь Греции, где за 30 лет моральные извращенцы добились легализации однополых сожительств??? Зависит от каждого из нас наше будущее, будущее наших детей и нашей Родины!» - пишет Н.Мишустин.

«Поймите, многие события готовятся или накапливаются месяцами, годами, иногда и стечение обстоятельств помогает нам, как природное укрытие или хороший плацдарм, и надо в нужное время проявлять мужество. Приходит многим сознание необходимости становиться воином в информационно-горячем противостоянии темной стороне айсберга, самому учиться воевать за себя, за семью, за Родину, за Державу», - отмечает общественный деятель.

Он подчеркивает, что «основой, опорой, щитом являются наши традиции, наши заповеди, а мечом должен стать опыт жизни по ним, глубина понимания заражения и исправления». «Никто от кризиса доверия нигде не спрячется, и, если мы отступаем, либералы будут продолжать 25-летнее дело уничтожения России. Кто не научится, тех сметет агония либерализма», - пишет далее Н.Мишустин.

Далее в заявлении приводится список депутатов Комитета по конституционному законодательству, которым надо отсылать письма и телеграммы во вторую очередь:

- Председатель комитета Плигин Владимир Николаевич, ЕР;

- Первые заместители председателя комитета: Агеев Александр Александрович, СР; Лысаков Вячеслав Иванович, ЕР;

- Заместители председателя комитета: Вяткин Дмитрий Федорович, ЕР; Иванов Сергей Владимирович, ЛДПР; Курбанов Ризван Даниялович, ЕР; Соловьев Вадим Георгиевич, КПРФ;

- Члены комитета: Гудков Дмитрий Геннадьевич, СР; Диденко Алексей Николаевич, ЛДПР; Ишмухаметов Рустам Рифатович, ЕР; Лебедев Игорь Владимирович, ЛДПР; Пимашков Петр Иванович, ЕР; Поневежский Владимир Александрович, ЕР.

«Но надо и всем остальным тоже писать и отсылать. Когда они снова придут Вас обманывать на избирательные участки, надо обязательно показать отсутствие ответа или отписку по важному патриотическому вопросу и рассказать об это остальным участникам», - пишет Н.Мишустин.

«Пишем телеграммы, боремся, или нас дожмут. Кто не верит, взгляните на обратную сторону содомитского СНИЛСа, где закреплено мелким шрифтом право на смену пола каждому, так что мина заложена. Помогайте защищать традиции в парламентах, делайте репосты, сообщите друзьям, да не попадут они в беду после ваших предупреждений, когда она подойдет из-за пассивности! Иначе госпацифизм и массовая измена полу и Богу на основании содомитского СНИЛСа станут крышкой гроба на Руси, когда ребята через школьный сексгендопросвет превратятся в шествующие стада ЖЕ(на)РЕБЯТ, и, как блудные развратившиеся сыны, промотают половину наследства отцов, половину страны... Ох, не сбылось бы... Отправьте телеграмму за законопроект против гомопарадов, нажмите на кнопку, скачайте, поднимите ручку. Кругом же обложили, и защитные механизмы не дают запустить... Нигде!!! И в этом наша будет вина, не проскочим, не зароемся, не отсидимся от своих растленных детишек нигде. Достанут всех через госдеповскую госинтернетшколу. Распечатывайте, распространяйте, Родина ждет наших добрых дел!» - подчеркивает Николай Мишустин.  

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ювенальная юстиция"
Флешмоб #СпасемСемью
В Анапе прошла акция, участники которой подчеркнули, что законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия» - это механизм уничтожения традиционной семьи
14.11.2019
Ювенальщики пытаются использовать дело доцента Соколова в своих целях
О попытке ускорить принятие закона о «домашнем насилии»
12.11.2019
Политика государства в отношении семьи должна кардинально измениться
Общественники намерены улучшить положение многодетных семей и решить, как помочь бывшим супругам, ожесточённо делящим своих детей
11.11.2019
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Есть вещи куда более страшные, чем «дело доцента Соколова»
Минцифра требует отменить цензуру в детском кинематографе в целях получения коммерческой выгоды
16.11.2019
У нас во Франции, или Парад греха
Размышления о кровавой драме в Петербурге
14.11.2019
Флешмоб #СпасемСемью
В Анапе прошла акция, участники которой подчеркнули, что законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия» - это механизм уничтожения традиционной семьи
14.11.2019
Все статьи темы