Сергей Гаврилов: Суд защитил репутацию Д.Саблина от клеветы Навального

22.01.2016 39
Депутат Госдумы, председатель Комитета по вопросам собственности Сергей Гаврилов прокомментировал итог разбирательства по иску сенатора Дмитрия Саблина к оппозиционеру Навальному, сообщила «Русской народной линии» пресс-служба депутата.

«Сейчас Россия переживает один из самых острых моментов, - отметил он. - Основной целью внутренних и внешних противников являются те, на ком держалась страна – на настоящих патриотах. Я считаю, что таким настоящим русским патриотом и офицером является полковник Дмитрий Саблин, которого выслеживали в Сирии, за которым охотились террористы на юго-востоке Украины и в Крыму. И сейчас он тоже подвергается либеральным нападкам. Я знаю его как исключительно порядочного человека. Мне приходилось с ним участвовать в ряде гуманитарных гражданских акций. Мы работали с ним в Межфракционной депутатской группе по защите христианских ценностей. Я надеюсь, что полковник Саблин будет и дальше в наших рядах. И в Совете Федерации и, возможно, в Государственной Думе. Буду этому очень рад. Горжусь дружбой с ним. Жена Дмитрия Алла очень много сделала для больных детей, прежде всего для больных ДЦП. И я ей благодарен как человеку, который самоотверженно скромно и незаметно для окружающих делает подвиг. И их семья – это пример образцовой офицерской семьи. Я поздравляю, что суд защитил репутацию политика Дмитрия Саблина».
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Последние комментарии
Модернистские потуги или обыкновенное невежество?
Новый комментарий от Александр Тимофеев
05.12.2019
Лукашенко дезавуирует создание Союзного государства
Новый комментарий от Юрий Светлов
06.12.2019
Асмолов и Реморенко против Министерства просвещения
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.12.2019
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Полтораки
04.12.2019
Георгий Франциск Скорина
Новый комментарий от Здравый
05.12.2019
Запрет на ценностное мышление
Новый комментарий от Александр Волков
21.10.2019
Либерализм как греховная идея
Новый комментарий от Александр Волков
15.11.2019