Одиозный украинский неонацист Корчинский угрожает митрополиту Онуфрию

Одиозный неонацист, известный далеко за пределами бывшей Украины, Дмитрий Корчинский на своей странице в социальной сети Facebook публично угрожает митрополиту Киевскому и всея Украины Онуфрию, сообщает Украинский независимый новостной портал

«То, что митрополит Онуфрий до сих пор не перешел в Киевскую патриархию, не попросился к греко-католикам или не признал себя салафитом, свидетельствует о том, что ФСБ работает с ним лучше, чем СБУ, - пишет изувер. - Но то, что невозможно для СБУ, возможно Господу. Вы будете смеяться, но даже Онуфрий способен поверить в Бога больше, чем в Путина. Нужны только утюг, Дух Святой и паяльник. Аминь». 

«Такие, в частности, как Корчинский являются "героями" исключительно на страницах своих социальных сетей, - отмечает издание. - И главным своим "делом жизни" они видят в том, чтоб война против всего русского (а более того - против антинацизма) продолжалась, и в частности, - война против народа республик Донбасса. А будет война, будут выпрашиваться кредиты. Только вот осядут они далеко не солдатским обмундированием или медикаментами и протезами для потерявших конечности карателей, а явятся дополнительным "грузилом" карманов власть имущих приспешников хунты. А что касается конкретно митрополита Онуфрия и православных украинцев, то все подобного рода выпады вписываются в формат войны против украинского Православия и в частности Украинской Православной Церкви Московского Патриархата».
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Нападения на священнослужителей Русской Православной Церкви"
«Государство должно дать отпор попыткам реванша деструктивных сил»
Украинцы собирают подписи против назначения ярого антицерковного деятеля А.Юраша на должность руководителя Государственной службы по вопросам этнополитики и свободы совести
27.11.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Заработала авторизация и форум
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
04.12.2019
Жириновский и Кремль: вечные партнеры
Новый комментарий от Ортодоксос
13.12.2019
Еще раз о могиле «екатеринбургских останков»
Новый комментарий от Русский Иван
10.12.2019
Сергей Чапнин как «церковный контрреформатор»
Новый комментарий от Капитон
17.09.2019
Правда о неправедном развале СССР
Новый комментарий от Советский недобиток
12.12.2019