По молитве Патриарха Илии II исцелился умирающий ребенок

Сегодня исполняется 38 лет со дня интронизации Предстоятеля Грузинской Церкви

25.12.2015 539
Сегодня исполняется 38 лет со дня интронизации Патриарха Илии II. 23 декабря 1977 года Илия II был избран Католикосом-Патриархом всея Грузии. Интронизация Илии II состоялась 25 декабря 1977 года, пишет Православие.ru. 

Всемирно известный оперный певец Паата Бурчуладзе рассказал, как по молитве Предстоятеля Грузинской Церкви исцелился его сын:

«В 1989 году я был в Италии, когда мне позвонили мои друзья и сказали, что я должен все бросить и немедля приехать в Грузию, потому что смертельно ранен мой сын. Весь Тбилиси узнал об этом. Находясь в полном шоке, я, естественно, прилетел в Тбилиси. В аэропорту меня встретили мои друзья. Мы сразу же поехали в республиканскую больницу, где я увидел своего сына в бессознательном состоянии. Все думали, что я его не застану в живых. Единственное, что пришло мне в голову — обратиться к Патриарху за помощью. Я сказал своим друзьям о своём решении, и мы немедленно поехали в Патриархию. От республиканской больницы до Патриархии ровно 15 минут езды.

Я пришел в Патриархию, опустился на колени перед Святейшим и начал рыдать... Рыдал так, как всякий отец, который теряет своего ребёнка и оплакивает его. Я еле высказался о своей беде. Со слезами умолял нашего Патриарха спасти моего сына. Увидев меня в таком состоянии, он очень обеспокоился, повернулся к иконам и начал молиться...

Молился, молился и в какой-то момент повернулся ко мне и спрашивает: "Паата, соблюдаешь ли ты пост?" ... Я ответил, что нет... Он безмолвно повернулся к иконам и продолжил молиться.

Через некоторое время он опять повернулся и задаёт мне вопрос: "Как, Паата, ты никогда не причащался?" Я ответил, что нет... Эх, он пожал плечами и продолжил молиться...

Я в это время стоял на коленях и рыдал... Патриарх закончил молиться, подошел ко мне, окропил меня святой водой и сказал такие слова: "Сейчас иди, твой ребёнок обязательно будет спасен, только ты обязательно начинай соблюдать пост и причащаться..."

Получив такую надежду и такое благословение, я безмолвно вышел. Вернувшись обратно в больницу, я зашёл в реанимационную палату и не смог поверить своим глазам... Мой сын сидел на койке и улыбался... Ребёнок, которого 45 минут назад я оставил в бессознательном состоянии, ребёнок, которого смертельно ранили, о котором думали, что я не смогу застать его в живых, — сидел на койке, полный жизни, и улыбался... Я не знал, что можно было сделать... В те минуты счастливее меня на Земле никого не было.

Если бы это чудо не произошло бы со мной, я бы, наверное, не поверил бы никому другому. Свидетелями этого чуда были я и около 100 человек, которые поддерживали меня в те сложные минуты, со скорбью думая, что вот, всё, это конец! Так мой любимый Патриарх по молитвам Господу нашему Иисусу Христу спас моего сына и подарил его мне во второй раз!»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий