«На наших глазах Россия словно возвращается из небытия»

Координационный совет патриотических сил Петербурга и области поддержал политику Владимира Путина по восстановлению суверенитета страны

25.12.2015 298
Вчера Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга и Ленинградской области направил письмо Президенту России Владимиру Путину, в котором выразил поддержку внешнеполитическому курсу страны. 

«Подводя, вместе с Вами и всей страной, итоги уходящего года, выражаем поддержку Вашего внешнеполитического курса, - говорится в тексте, поступившем в редакцию РНЛ. - На наших глазах Россия словно возвращается из небытия, начиная играть в мире все более заметную роль, достойную великой державы. Возрождение России – не просто заявка на готовность защищать свои региональные интересы, это шанс для всего человечества избежать новой глобальной диктатуры и мировой войны, на грань которой поставила мир политика западной элиты, предавшей веру своих отцов и растоптавшей международное право, бывшее основой миропорядка после Второй мировой войны».

«Наряду с внешнеполитическими и военными успехами, Ваша команда в минувшем году впервые с момента поражения СССР в "холодной" войне, приступила к решению наболевшего вопроса с п.4 ст.15 Конституции РФ, предусматривающим приоритет международных договоров перед Российским законодательством, - отмечается в документе. - Именно эта "колониальная" статья Конституции является правовым основанием деятельности тысяч прозападных НКО и всевозможных агентов влияния, которые занимаются внедрением антихристианских и противных самой русской природе рыночных ценностей в наше общество и разрушением его нравственных основ».

«Вступивший в силу в середине декабря федеральный конституционный закон, позволяющий Президенту и Правительству не исполнять решения ЕСПЧ и других международных судов, если они противоречат Конституции, Военная Доктрина РФ, Закон о нежелательных организациях – все это реальные шаги к восстановлению нашего национального суверенитета, который был в значительной степени утрачен в 90-е годы 20-го века», - напомнили в Координационном совете.

«Ваши действия свидетельствуют что среди российской элиты наконец появились силы, которые осознали что Россия— не Запад, не периферийная область глобального капитализма, а самостоятельная и самодостаточная цивилизация со своими ценностями и тысячелетней культурой, основанной на солидарности, уважении к предкам и производительном труде. Без осознания ошибочности пути, навязанного нам национал-предателями 1990-х годов, шансов возродить Россию и даже просто выжить в условиях глобальных вызовов у нас просто нет. Мы, представители патриотических организаций Петербурга и Ленинградской области, выражаем горячую поддержку Вашим действиям. Уверены: в будущем году Вы не остановитесь на достигнутом, и сделаете все возможное для процветания нашей Родины, которое—убеждены—невозможно без возврата к нашим духовным корням», - заключили авторы обращения.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий