Либералы провоцируют ЖКХ-революцию

Белолентночники пытаются «оседлать» недовольство жителей поселения Селятино Наро-Фоминского района Московской области

Потерпев сокрушительное поражение в прямом противостоянии с властью в 2011-2012 гг., либеральная белоленточная оппозиция в последнее время меняет тактику. Видимо, по рекомендации своих заокеанских покровителей. В обществе выискиваются реальные точки напряжения интересов, реальные линии противостояния, фиксируются случаи самоуправства и безответственности чиновников, кумовства и коррупции, затем всё это раздувается, разжигается и превращается в реальный конфликт, раскачивающий государство и общество. Мы видели это на примере организованных конфликтов вокруг строительства храмов в «спальных» районах мегаполисов, вокруг реальных протестов водителей-«дальнобойщиков» по поводу введения нового налога и т.п.
 
Еще один пример такого рода мы наблюдаем прямо сейчас вокруг конфликта в поселении Селятино Наро-Фоминского района Московской области, где 20 декабря прошло собрание жильцов дома №50 по смене управляющей компании.
 
Вот как описывает это событие симпатизирующий либерально-белоленточным идеям корреспондент агентства Росбалт. Управление домом планирует взять «Гидромонтаж». Между тем, по словам местного муниципального депутата Татьяны Павловой, на данную управляющую компанию ей постоянно поступают жалобы за непрозрачные тарифы и монополию Интернета. Женщина собиралась сообщить об этом жильцам на собрании, но оказалась в больнице в результате нападения. Во время выступления Павловой на сцену вышел неизвестный мужчина, произвел боевой прием и скинул ее со сцены. «Таня пыталась помешать жуликам из местной управляющей компании обманом взять в управление себе жилой дом. УК "Трест гидромонтаж", имея огромный долг в более чем 6,5 миллиона рублей, пыталась покрыть его за счет получения допдоходов в виде квартплаты жителей», — пишет на своей странице в Facebook муниципальный депутат района Зюзино Константин Янкаускас. Павлова получила ссадины и ушиб грудной клетки. Пострадавшая депутат написала заявление в полицию и планирует добиваться возбуждения уголовного дела.

Между тем, в редакцию «Русской народной линии» поступил официальный комментарий компании «Гидромонтаж» в связи с произошедшим инцидентом.

УК «ЖКХ Гидромонтаж» официально уведомляет, что «никакого отношения к инциденту между жильцами дома № 50 и гражданкой Павловой Татьяной Михайловной не имеет. Данный инцидент спровоцировала сама Павлова, которая самовольно пришла на собрание жильцов дома № 50 в целях оказания давления на жильцов, чтобы они не меняли управляющую компанию…».

«Павлова самовольно проникла на трибуну, жильцы требовали, чтобы она удалилась, так как её "майданно-болотная" позиция давно всем известна и изрядно надоела жителям Селятино. Данное собрание проводилось по инициативе самих жителей дома № 50…» - говорится в заявлении.

Управляющая компания «Прогресс», как заявляет «Гидромонтаж», «совершенно не выполняет своих обязанностей. Мусор постоянно не вывозится, лежит перед окнами жильцов первых этажей, которые не могут из-за вони открывать окна и даже вынуждены из "воздушек" отстреливать крыс, которые кормятся на этом мусоре. Подъезды убираются раз в месяц. Средства, собранные с населения за воду, не перечислялись в полном объеме в течение 6 месяцев…»

«После того, как посторонние отказались подчиниться жителям дома № 50 и покинуть зал, им было предложено переместиться в конференц-зал треста "Гидромонтаж" и управляющей компании "Гидромонтаж". Все жильцы согласились. Собрание без посторонних прошло в конструктивной обстановке, был выбран Совет многоквартирного дома и назначено следующее собрание. Очень печально, что центральные средства массовой информации начали подавать этот инцидент с позиции "майданно-болотной" оппозиции, лидеры которой мгновенно поддержали ее в Интернете (Каспаров, Навальный и т.д.). Павлова распространяет в Интернете оскорбления в адрес Президента РФ Путина Владимира Владимировича. А между тем именно эта селятинская ячейка Навального выступила активно против памятника "Солдатам Холодной войны: ветеранам треста Гидромонтаж, участникам испытаний ядерного оружия и ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС". Этот памятник федерального масштаба открыт 5 сентября 2015 года на деньги треста "Гидромонтаж", ветеранов и коллектива», - отмечается в официальном комментарии.
 
Редакция «Русской народной линии»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

15. Re: Либералы провоцируют ЖКХ-революцию

Туляк не либерал, и это очевидно. Хотя ряд либеральных идей мне нравится... Ну знаете, свобода перемещения там, свобода совести, прозрачность работы власти и пр.).

рудовский / 25.12.2015

14. Ответ на 11., рудовский:

Я в прошлом минимум пять раз писал, что в России либералов ОЧЕНЬ мало..

Пусть "мало", а как насчёт Вас? Вы считаете себя либералом? Или Вы только "сочувствующий" им, раз так за них обиделись?

Туляк / 24.12.2015

13. Re: Либералы провоцируют ЖКХ-революцию

Брат-3 и вам всего хорошего, всего доброго, всего светлого...

рудовский / 24.12.2015

12. Ответ на 11., рудовский:

Туляквы же регулярно читаете мои комменты, не так ли?..Я в прошлом минимум пять раз писал, что в России либералов ОЧЕНЬ мало... Несколько сотен или тысяч человек. В вершинах власти их нет. Они есть в некоторых вузах, айти-компаниях, государственных музеях...Братваш бред про идишскую и пшекскую мову комментировать не буду. Не толмач я, в общем-то...есть "че" еще сказать (желательно умное, а не как обычно)?..

Как не толмач? Ежли только тем и занимаешься, что несешь в комментах идишскую, пшекскую либердятину? А умного или неумного я тебе не говорил и не могу сказать. Я просто констатирую факты, рудимент либерализма.

Брат-3 / 24.12.2015

11. Re: Либералы провоцируют ЖКХ-революцию

Туляк вы же регулярно читаете мои комменты, не так ли?.. Я в прошлом минимум пять раз писал, что в России либералов ОЧЕНЬ мало... Несколько сотен или тысяч человек. В вершинах власти их нет. Они есть в некоторых вузах, айти-компаниях, государственных музеях... Брат ваш бред про идишскую и пшекскую мову комментировать не буду. Не толмач я, в общем-то... есть "че" еще сказать (желательно умное, а не как обычно)?..

рудовский / 24.12.2015

10. Ответ на 7., рудовский:

Как говорили в Графском переулке в СПб:не че, а што.Вот так, Брат, вот так.Вместо постскриптума: а на каком основании вооьще был сделан вывод о том, что "герои" эпизода - либералы. РНЛ полевого корреспондента послала?..

Да, не-е. "Што" - енто, когда уже переулок твоими собратьями переименован был в переулок Марии Бланк-Ульяновой. Ты тогда был комсомольцем-активистом школы Адама Мицкевича на переулке, углублено осваивал там идиш и польский язык. А во времена Достоевского говорили "чё". ну или "что". Вместо постскриптума: Не знаю на каком основании "вооще" был сделан вывод о "герои" эпизода - либералах. Но подтверждение того, что РНЛ не ошиблось в том, что ты и сюда влез. Ты же, рудимент либерализма, везде, где нужно намутить или твоих собратьев раскалывают.

Брат-3 / 23.12.2015

9. Ответ на 8., рудовский:

Я не считаю Путина ни либералом, ни антилибералом, ни псевдолибералом. И его ставленников не считаю.

Хех! Если у Вас Путин не либерал и все его ставленники не либералы, то кто же тогда те либералы, за которых Вы тельняшку на груди рвёте в своём посте №1? За себя что ли?

Туляк / 23.12.2015

8. Re: Либералы провоцируют ЖКХ-революцию

Туляк да понимаете, Туляк... я вот года полтора на РНЛ цитировал самого Путина (те его слова, в которых он говорит о том, что для него важны либеральные ценности, и те, в которых он говорит о значимости идей либерализма для страны), но меня категорически переубеждали, мол, это не так, это не так, мол, Путин - новый царь и тд и тп... И, наконец, переубедили!!! :) Шутка, не переубедили, конечно. Я не считаю Путина ни либералом, ни антилибералом, ни псевдолибералом. И его ставленников не считаю.

рудовский / 23.12.2015

7. Re: Либералы провоцируют ЖКХ-революцию

Как говорили в Графском переулке в СПб: не че, а што. Вот так, Брат, вот так. Вместо постскриптума: а на каком основании вооьще был сделан вывод о том, что "герои" эпизода - либералы. РНЛ полевого корреспондента послала?..

рудовский / 23.12.2015

6. Ответ на 3., рудовский:

это Чайка у нас что ль либерал?.. Или Сердюков? Или (если вернуться к теме статьи) власти Волгограда, запустившие миллионный город донельзя? Или команда Собянина, распилившая миллионы на посадке однолетних цветочков в центре Москвы?

А кто они по Вашему, если у нас сам Президент - главный либерал и политический и финансовый курсы, объявленные нашим Президентом - либерально рыночные?! Разве в РИ мог человек, не будучи монархистом и православным, получить от царя важнейшие государственные посты? Разве мог человек, проживающий в СССР, получить важный государственный пост, при этом, не будучи коммунистом?

Здорово придумано: значит, какие-то ублюдки (из едра, лдпр, коммунистов или еще откуда) нарушают законы, а виноваты либералы!

Вот ведь "гад усатый" и сюда дотянулся)))

Туляк / 23.12.2015

5. Ответ на 3., рудовский:

Так что умерьте пыл, не злословьте, не переходите на личности и давайте правду-матку по существу!

По сравнению с тобой, рудимент либерализма, я не злословлю, а мило констатирую факт твоей сущности. Проанализируй, рудимент, своё патологическое злословие и провокаторскую роль. Мож чё поймешь?

Брат-3 / 23.12.2015

4. 2. Брат-3

Точно!

электрик / 23.12.2015

3. Re: Либералы провоцируют ЖКХ-революцию

Брат-3 это Чайка у нас что ль либерал?.. Или Сердюков? Или (если вернуться к теме статьи) власти Волгограда, запустившие миллионный город донельзя? Или команда Собянина, распилившая миллионы на посадке однолетних цветочков в центре Москвы? Вы уж, Брат, не уходите от ответа, говорите как думаете и как есть... Так что умерьте пыл, не злословьте, не переходите на личности и давайте правду-матку по существу!

рудовский / 23.12.2015

2. рудименту

рудовский, "ублюдки", как ты говоришь, прежде всего в составе рудиментов либерализма. Поздравляю тебя со званием, который ты себе выписал.

Брат-3 / 22.12.2015

1. Re: Либералы провоцируют ЖКХ-революцию

Здорово придумано: значит, какие-то ублюдки (из едра, лдпр, коммунистов или еще откуда) нарушают законы, а виноваты либералы! Здорово! Можно еще продолжить: черное - это белое, война - это мир, взятки - это признак честности.

рудовский / 22.12.2015
Редакция РНЛ:
Леонид Севастьянов поддержал антисемейный законопроект
Впрочем, филокатолик-«старовер» давно дискредитировал себя в глазах православной общественности
10.12.2019
Убогая кураевская методология
Как знаменитый церковный блогер РНЛ опровергал
09.12.2019
Зачем депутаты размывают нормы культуры?
Согласно законопроекту Е.Ямпольской облегчён доступ детей к низменному и развратному
09.12.2019
Продолжается преследование директора Института русской цивилизации
9 декабря в Пресненском районном суде состоится очередное заседание по т.н. «Делу Платонова»
07.12.2019
Протодиакон Кураев примеряет мундир апологета нацизма?
Похоже, знаменитый блогер договорился до статьи УК РФ
07.12.2019
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Юный герой и его поклонники
Жуков сделался львёнком настоящей минуты
12.12.2019
Скоро опять появятся профессиональные диссиденты
Закон о дополнительном регулировании деятельности СМИ-иноагентов сырой и требует доработки
06.12.2019
В США за это сажают
В России же иностранных агентов обязали указывать, что они служат другим государствам
03.12.2019
Все статьи темы
Последние комментарии
Сорос лоббирует закон «о семейном насилии»
Новый комментарий от Александр Копейкин
11.12.2019
Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной
Новый комментарий от Александр Копейкин
11.12.2019
«Ржев»: о священной войне с мерзавцами, которые позорят фронтовиков
Новый комментарий от Русский Сталинист
12.12.2019
«Памятник будет символом всеобщего покаяния»
Новый комментарий от PRO
12.12.2019
Россия и государственные услуги
Новый комментарий от Света Ч.
12.12.2019